Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 187 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61412

#38061 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 19:57

такие вопросы бонга игнорирует)даже когда проводили э\тот типа опрос о мнении моделей вопросы о цене токена были поставлены как для безголовых))я очень смеялась типа что вы думаете о цене токена))и варианты ответов что или  очень круто или всё равно))))варианта что не устраивает не было и близко))типа рабов не может что-то неустраивать))

Это даже не вопрос, а констатация факта. 

Вполне возможно, что за вас уже все решили, а опрос провели чтобы так отмазываться и создать видимость «ооааа, а мы же мнение спросили моделей, значит нам не все равно».

Недавно, был опрос моделей, насколько им хорошо живется на бонге. Так что до болей в животе смешно, так то что в нем не было ответов негативного характера. Или всё ок, меня полностью устраивает, или бонгакамс лучший сайт, йуху. 

А че, очень удобно, нет ответов с негативом, значит моделей все устраивает. Маркетологи просто кончи в этом плане. И теперь понятно как эта бонга работает и большой и толстый клала на моделей и на них доходы. 

Вспомните, когда хоть какая-то нормальная акция проводилась для моделей? ммм?  Конкурс с инстаграмом, где легко накрутить лайки?

Меня больше волнует то, что администрация нагло пи$#ит нам насчет % от донатов пользователя. 

Никакими 50% и 60% тут даже рядом не пахло.

(сорян, чем больше я размышляю, тем больше начинает гореть моя жопа. Лучше закончу свою мысль на этом, чтобы это дальше не вылилось в эмоции текстовые)

#38062 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 20:08

staminalight
А разве у моделей есть договор с бонгой в котором четко указано, что выплачивается 50% от цены токенов для мембера?
"Стань вебкам моделью на BongaCams и получи свыше 50% от комиссионных" - это всего лишь рекламный слоган.

А вот здесь https://rt.bongacams.com/user-faq сказано:
"Наши модели всегда получают за каждый токен, заплаченный за их шоу, одну и ту же сумму (0.025 €)"

Мне сейчас бонга предлагает пакет 3000 токенов со скидкой -10% за 135 евро (без скидки 150)
3000*0.025 €= 75€ это и есть 50% от 150
Но я же могу купить со скидкой, значит модель получит все 60% от потраченой моей суммы.

Это я к тому, что цена токена для мембера не фиксирована и в табличке, по ссылке выше всё ясно и понятно - "покупай больше токенов, чтобы модель получала 50%" ))

Я не защищаю бонгу, я пытаюсь взглянуть объективно.
Ведь даже если взять, что бонга оставляет себе 60%, они же потом раздают:
- "5% от заработка рефералов"
- "До 25% от приведенных клиентов"
- Призы на всех еженидельных конкурсах и топ часа (это 16000$ раздают призовыми)
- Скидки мемберам на токены 
- ХотМод

Вы готовы отказаться от этого всего ради настоящих 50% ?
А отсутсвие всех этих ТОПов и соревнований за первые места сохранит ли ваш текущий доход?

В любом бизнесе - всем хорошо не бывает. Кто-то обязательно богатеет, а кто-то банкротится.

Сообщение отредактировал Moogen: 23 Август 2021 - 20:10

Муген. Обычный мембер с бонги.

#38063 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 623 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 20:43

staminalight
А разве у моделей есть договор с бонгой в котором четко указано, что выплачивается 50% от цены токенов для мембера?
"Стань вебкам моделью на BongaCams и получи свыше 50% от комиссионных" - это всего лишь рекламный слоган.

"Наши модели всегда получают за каждый токен, заплаченный за их шоу, одну и ту же сумму (0.025 €)"

Мне сейчас бонга предлагает пакет 3000 токенов со скидкой -10% за 135 евро (без скидки 150)
Но я же могу купить со скидкой, значит модель получит все 60% от потраченой моей суммы.

Это я к тому, что цена токена для мембера не фиксирована и в табличке, по ссылке выше всё ясно и понятно - "покупай больше токенов, чтобы модель получала 50%" ))

- Призы на всех еженидельных конкурсах и топ часа (это 16000$ раздают призовыми)
- ХотМод

А отсутсвие всех этих ТОПов и соревнований за первые места сохранит ли ваш текущий доход?

В любом бизнесе - всем хорошо не бывает. Кто-то обязательно богатеет, а кто-то банкротится.

рефералов нет, клиентов не привожу т.к. соцсетей нет, призы мне не светят, хотмод как правило ничего не дает, так что да,я готова отказаться biggrin.png

ауф

#38064 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 21:07

Офф. Муген, фильм "Платформа" не смотрели?

Старенькая новенькая.

#38065 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 21:09

такие вопросы бонга игнорирует)даже когда проводили э\тот типа опрос о мнении моделей вопросы о цене токена были поставлены как для безголовых))я очень смеялась типа что вы думаете о цене токена))и варианты ответов что или  очень круто или всё равно))))варианта что не устраивает не было и близко))типа рабов не может что-то неустраивать))

Это даже не вопрос, а констатация факта. 

Вполне возможно, что за вас уже все решили, а опрос провели чтобы так отмазываться и создать видимость «ооааа, а мы же мнение спросили моделей, значит нам не все равно».

Недавно, был опрос моделей, насколько им хорошо живется на бонге. Так что до болей в животе смешно, так то что в нем не было ответов негативного характера. Или всё ок, меня полностью устраивает, или бонгакамс лучший сайт, йуху. 

А че, очень удобно, нет ответов с негативом, значит моделей все устраивает. Маркетологи просто кончи в этом плане. И теперь понятно как эта бонга работает и большой и толстый клала на моделей и на них доходы. 

Вспомните, когда хоть какая-то нормальная акция проводилась для моделей? ммм?  Конкурс с инстаграмом, где легко накрутить лайки?

Меня больше волнует то, что администрация нагло пи$#ит нам насчет % от донатов пользователя. 

Никакими 50% и 60% тут даже рядом не пахло.

(сорян, чем больше я размышляю, тем больше начинает гореть моя жопа. Лучше закончу свою мысль на этом, чтобы это дальше не вылилось в эмоции текстовые)

я тоже давно посчитала процент который стали получать модели после так сказать их подешевения токенов никакими 50 % и близко не пахнет, почему мой труд на бонге должен оплачиваться в два раза меньше чем на других сайтах ,администрация бонги нам не родственники чтобы на них пахать дешевле.

#38066 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 21:20

staminalight

- ХотМод

вы серьезно сейчас))?  а ничего что большинство топов покупные,рядовые обычные модели вряд ли  порадуются призам))этих так называемых конкурсов в которых никогда не победишь,хот  мод  чем дольше сидишь тем больше дают на следующей неделе,навряд ли много времени заработать оснанется при хотмоде в 80-100 часов как у некоторых,прежде чем говорить что то о радостях для моделей побудьте сами на нашем месте и попробуйте насколько это всё круто что вы описали/))

#38067 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 21:25

как будто конкурсы, рефералы  и все остальное только на бонге существуют, чтоб можно было этим оправдать))))) 

Сообщение отредактировал RedGirl25: 23 Август 2021 - 21:27

#38068 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 22:01

Те, кто входит в топ – меньшинство сайта. Так что да, остальные с радостью откажутся от этих конкурсов ради 50%)

#38069 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 22:10

staminalight

- ХотМод

Я такой вопрос задам: вы работаете моделью или вы только обитатель форума и мембер?

#38070 BongaCams.com Merlin_Z

Merlin_Z

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 22:25

staminalight

- ХотМод

вы серьезно сейчас))?  а ничего что большинство топов покупные,рядовые обычные модели вряд ли  порадуются призам))этих так называемых конкурсов в которых никогда не победишь,хот  мод  чем дольше сидишь тем больше дают на следующей неделе,навряд ли много времени заработать оснанется при хотмоде в 80-100 часов как у некоторых,прежде чем говорить что то о радостях для моделей побудьте сами на нашем месте и попробуйте насколько это всё круто что вы описали/))

Не большинство, все до одного топы "покупаются" :) Там где встречаются бабки нет места ванильной справедливости, бабки и ничего личного :)

#38071 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 22:32

Офф. Муген, фильм "Платформа" не смотрели?

Смотрел))

как будто конкурсы, рефералы  и все остальное только на бонге существуют, чтоб можно было этим оправдать))))) 

Подловила))) Но сериал же надо было за какие-то деньги снимать shifty.gif

Те, кто входит в топ – меньшинство сайта. Так что да, остальные с радостью откажутся от этих конкурсов ради 50%)

Сейчас на сайте онлайн около 400 моделей русских (Быстрый поиск - Женщины - все возроста - Язык русский). Естественно они же не сутки сидят, допустим, что наиболее активно работающих 1000. В топ-100 практически все русские. Вот и получается 10% моделей зарабатывают от 800$ за неделю

Если эти 10% моделей дают 80% дохода бонге, то зачем бонге прислушываться к остальным 90% моделей?

А объективность состоит в том, что бонга будет внедрять "улучшения" только те, которые повышают ИХ доход.

#38072 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 23 Август 2021 - 22:49

Не большинство, все до одного топы "покупаются" smile.png Там где встречаются бабки нет места ванильной справедливости, бабки и ничего личного smile.png

*

Не писала я тут сто лет и не собиралась даже, но кому-то свербит... Ой зря, выставляешь себя не в лучшем свете, ну да твое дело... Кстати, никогда не говорила, что абсолютно все топ-3 нечестные, моя подруга, которую вы все тоже очень "любите", много топов взяла, не имея мегатиперов и заливов. Но это исключение, подтверждающее правило.

Merlin_Z
Даже если у "ЛУЧШИЕ МОДЕЛИ ЭТОГО МЕСЯЦА" половина суммы ушла опять на покупку токенов, то это никак особо не повлияло для тех, кто в топ-100 далеко от первых мест.

И бонга свои 60% получит с каждой покупки токенов. Прокручивай хоть сто раз.

Хотя, даже ниже есть свои "махинации". Некоторые модели, в конце недели, докидывают сами себе токены, если чуть-чуть не хватает для фанбуста на следующую неделю.

#38073 BongaCams.com Amoramias

Amoramias

Amor omnia vincit

• Модели (Approved)
  • 606 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 00:59

Сквирт--------305 Токенов
Дилдо в попу--------500 Токенов

эти куры забыли что 1 токен это 1.5 рубля для модели?

Сообщение отредактировал Amoramias: 24 Август 2021 - 00:59

Amor Vincet Omnia ❤️

#38074 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 01:15

Расценки не одобряю, но вам не понять) Знаю девушек, которые зарабатывают 15-20 долларов в день, что им еще остается? И красивые, и активные, но увы...

ауф

#38075 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 527 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 01:40

это еще не так плохо,  я сегодня видела фистинг за 90 токенов)))

#38076 BongaCams.com sexynjusha

sexynjusha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 07:20

Просто они любят свою работуoriginal.gif

#38077 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 07:47

Хех. Сегодня видела.
Игрушка в киску ---160
Анал с игрушкой ---190
Сквирт-------------200
Дабл---------------300
Всему есть цена. Но это, считай даром.

Старенькая новенькая.

#38078 BongaCams.com Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 08:32

Хех. Сегодня видела.
Игрушка в киску ---160
Анал с игрушкой ---190
Сквирт-------------200
Дабл---------------300
Всему есть цена. Но это, считай даром.

А для дрочеров-нищебродов, это прям деньги, они и за это трястись будут

#38079 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 638 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 09:39

Вполне симпатичные модели на студиях делают полный набор в группе и подглядках без доп оплаты, считайте и делите на 2 из-за студии.

Видел нормальную девушку не в бомжхате, которой не хватало полдоллара на минималку на вывод и которая написала в теме что анал 17 токенов.

А где есть какие-то рекомендованные отпускные цены? Или калькуляция себестоимости? Какова должна быть справедливая норма прибыли?

Опять же куча моделей делает шоу нонстоп одновременно на 12ти сайтах не глядя на типы, чисто надеясь что накапает по чуть-чуть отовсюду.

#38080 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 24 Август 2021 - 10:54

С тем, что на каждый товар есть свой покупатель, я согласна.
Проблема, имхо, в том, что демпингом и бесплатным шоу модель роняет свою ценность в глазах аудитории.
Речь не о приватных шоу, там можно делать все, что угодно, в рамках правил и это оплачивается.
Шоу нонстоп во фри весело в промо, на высоких позициях листинга оно приедается через неделю. А оно выматывает.
Норма прибыли - это сесть, прикинуть, сколько тебе ок в месяц на все про все, наметить график работы, и стоимость своих шоу, чтобы гарантированно эту сумму иметь. О моделях на 10 сайтах я не могу ничего сказать. Не работаю в таком формате.

Сообщение отредактировал Rassberry: 24 Август 2021 - 10:55

Старенькая новенькая.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

4 пользователей, 159 гостей, 1 скрытых пользователей