такие вопросы бонга игнорирует)даже когда проводили э\тот типа опрос о мнении моделей вопросы о цене токена были поставлены как для безголовых))я очень смеялась типа что вы думаете о цене токена))и варианты ответов что или очень круто или всё равно))))варианта что не устраивает не было и близко))типа рабов не может что-то неустраивать))
Это даже не вопрос, а констатация факта.
Вполне возможно, что за вас уже все решили, а опрос провели чтобы так отмазываться и создать видимость «ооааа, а мы же мнение спросили моделей, значит нам не все равно».
Недавно, был опрос моделей, насколько им хорошо живется на бонге. Так что до болей в животе смешно, так то что в нем не было ответов негативного характера. Или всё ок, меня полностью устраивает, или бонгакамс лучший сайт, йуху.
А че, очень удобно, нет ответов с негативом, значит моделей все устраивает. Маркетологи просто кончи в этом плане. И теперь понятно как эта бонга работает и большой и толстый клала на моделей и на них доходы.
Вспомните, когда хоть какая-то нормальная акция проводилась для моделей? ммм? Конкурс с инстаграмом, где легко накрутить лайки?
Меня больше волнует то, что администрация нагло пи$#ит нам насчет % от донатов пользователя.
Никакими 50% и 60% тут даже рядом не пахло.
(сорян, чем больше я размышляю, тем больше начинает гореть моя жопа. Лучше закончу свою мысль на этом, чтобы это дальше не вылилось в эмоции текстовые)