Вроде-бы всё верно написали , но вы не учли потери в заработке на просто типах во фри ( не по тип- меню и играм ) . Например , мембер просто типнул во фри тысячу , модель по нынешней цене токена заработала в 2 раза меньше . И еще я думаю , срабатывает психологический фактор . Да , мембер за те же деньги получает в 2 раза больше токенов , но , если он привык кидать в моей комнате тысячу , он кидает тысячу , а вторую тысячу тратит у других девочек . А объяснять ему , что теперь это в 2 раза меньше денег для меня , ну , такое себе ... Во - первых , его это вообще не должно волновать ( да и вообще , мемберы меньше всего думают о заработке модели , тк пришли на сайт отдохнуть и тд ) , а во-вторых , есть новые мемберы , которые пришли уже на новую цену токенов .Вы о чём вообще? Цена не поменялась. Пользователи дешевле закупают токены теперь, грубо говоря только численный показатель увеличился) просто внешне выглядит будто их больше. Я всегда договариваюсь просто на цену в токенах в 2 раза выше. Была услуга за 200 токенов - теперь 400. ФСЁ! Дилемма разрешена, не благодарите
Госпожи цена токена изменилась года 2 назад, все уже давно привыкли , если ваши мемы за 2 года не смогли свыкнуться с мыслью, что цена и для модели поменялась, то либо они тугодумы, либо модель за 2 года не смогла объяснить им что к чему. Я понимаю, если б цена токена упала вчера, неделю назад, месяц, но блин 2 года.
просто сегодня бонга проводит опрос моделей всё ли им нравится на сайте,и там совершенно нет вариантов ответов чтобы сказать что то-то не так или пункта свой вариант ответа, так же есть вопрос по поводу цены токена для моделей, он приводится в такой форме что все типа от этого в восторге, а на самом деле это далеко не так.
они вообще хитрые,я помню был опрос по поводу цены токена,еще когда там работала,мол как вы отнесетесь к тому,что мембер будет покупать токен в два раза дешевле,но для модели цена токена останется прежней)
Сообщение отредактировал Lola_lala: 15 Июнь 2021 - 14:15