Бонга отличный сайт в плане администрации, тех поддержки, дизайна и удобства, но происходит какая-то странная тенденция, сначала цену токена снизили в два раза, когда на всех сайтах 100 токенов это 5 дол, на бонге стало 2.5, потом эта реклама в сериале, как все прекрасно и чудесно зарабатывайте миллионы. И так после вируса был огромный наплыв моделей.
Сколько моделей просили сделать минимальное время привата и возможность устанавливать цену на приват и подглядки самостоятельно - не сделали.
Какие были за последние 2 года нововедения касающиеся именно улучшений для модели? Не для мемберов, не дизайн сайт и чат боты, а конкретно для моделей?
Даже никак конкурсов не проводится, проводили там что-то, но с такими смешными призами, что никто не участвовал.
Посмотрите в какую помойку стрипчат превратился и если так все дальше будет продолжаться бонгу ждет тоже самое.
Я знаю, что администрация читает эту тему, на бонге у меня такой же ник как и тут и я не прикрываюсь за левыми форумными аккаунтами, а пишу от своего имени, потому что мне НЕ пофиг на то, что происходит с сайтом.
С такими правилами, заработками,бесплатными шоу и нищими дрочерами Бонге давно пора начислять моделям хотя бы 2 бакса в час просто за сидение онлайн. Как было 10 лет назад на рунетках. Тем более конфиденциальности не стало, модель не защищена.Должна быть какая-то компенсация.
Кстати после начала пандемии кто ушёл из офисов на удаленку,тем платят дополнительный сумму на оплату интернета и электричества . По сути тут тоже самое. Не повышают стоимость токена для модели,не запрещают бесплатные шоу, не мотивируют мемберов платить. Пусть хоть свет компенсируют.
разве у бонги нет юриста? да и что-то не понимаю, как уход из каких-то офисов на удалёнку связан с вебкамом. вебкам это работа на себя.. тут уж как умеешь крутиться надо. а сайты итак из кожи вон лезут чтобы улучшать свою работу.. да не у всех и не всё получается так, как хочется, но два бакса в час ни за что? а мы с вами отработаем им эти два бакса в час обратно, или они должны просто разориться на тысячи моделей и лишиться заработка и сами? мне кажется, сейчас такое время.. кризис касается нас всех