Подскажите пожалуйста, если начинать работать на бонга, то какие нужно принимать основные меры, чтобы не вычеслили страницу в соцсетях вк и т.д. Спасибо
Лучше сразу удалить все соц.сети, ВСЕ !
Но это вам ничего не даст !)
Всех моделей на бонга ЗАПИСЫВАЮТ, и видео гуляют по интернету, в том числе и вк, в закрытых группах.
100 раз подумайте перед тем как начинать работать в вебкаме.
А то вдруг месяц поработаете, поймете что не ваше, что вам не нравиться, а уже будет поздно....
скажите, а на оффлайновых сайтах работать безопаснее?Там могут записать?На оффлайновых сайтах может вычислить милиция,провайдер?Или нет?
Не думаю,что полиции есть до этого дело. А как же популярные модели? И многие знают страницы в соц сетях этих самых моделей,но почему-то не сажают. Хотя,я может чего-то не знаю.
да вообще стремно вдруг работу в интернете запретят вообще по закону,ну или закроют доступ на иностранные сайты
Закроют так закроют. Но меня это мало волнует. Знаете,сколько сейчас получают фотографы в жизни? Больше,чем на эро-сайтах. Поэтому,у меня варианты всегда будут. Но если не хотите в жизни работать,то в интернете полно работы,если порыться. Если боитесь,что вас увидят знакомые-работайте в маске,но многие захотят увидеть ваше лицо,а вы скажите:"только в привате", на этом заработаете.
а разве кроме вебкама есть нормальная работа в интернете?
Кому как,хоспади. Я не знаю,но по поводу того что закроют-почему? Я думала над этим,сейчас такое время,то да,могут закрыть,т.к. сейчас все,что не нравится чинушам,путену, и пр. закрывают,лол. Но меня это не расстроит. Закроют-найдем другой выход. Я тут 2 года,пока не блокали сайты,которые знаю.
а закрыть могут только для России?для Украины ведь не закроют?
Я не знаю. Мне нейтрально на это. Я на фото в жизни могу заработать 200тысяч. Поэтому,вопрос не ко мне