BongaCams.com
Отправлено 27 Апрель 2021 - 23:35
так а чей бонга ? это русский сайт ? я так и не могу понять ( какое там количество русских, я думаю над тем что бы открыть этот сайт , но кучу русских не хочу
сайт с европы откуда-то. русскоговорящих большое количество, но и зарубежных юзеров достаточно, выцепить можно всех. график подстройте, заблокируйте что не нужно да и всё.
спасибо )
Отправлено 28 Апрель 2021 - 09:10
Отправлено 28 Апрель 2021 - 09:14
Бан. Тем более если не один раз пишет.Девочки , вам приходило в личку Сообщения такого содержания , кидает номер свой и предлагает общение по телефону с оплатой 12 т.о час ???? даже по предоплате ! Причём он мне пишет это не первый раз ! Думай дай посмотрю что там за чудо такое ... на фото Лошара из деревни ... причём на сайте не одного токена не дал ! Кто на это вообще поведётся ... как вы к таким товарищам относитесь ?
Отправлено 28 Апрель 2021 - 09:18
Сразу в бан, не будет от таких ничего, он думает что самый умный. Новенькие наверно еще могут повестись на такие предложения, вот и пишет.Девочки , вам приходило в личку Сообщения такого содержания , кидает номер свой и предлагает общение по телефону с оплатой 12 т.о час ???? даже по предоплате ! Причём он мне пишет это не первый раз ! Думай дай посмотрю что там за чудо такое ... на фото Лошара из деревни ... причём на сайте не одного токена не дал ! Кто на это вообще поведётся ... как вы к таким товарищам относитесь ?
Отправлено 28 Апрель 2021 - 10:00
Отправлено 28 Апрель 2021 - 10:55
Бонга просьба к вам! Сделайте обратный отсчет как раньше было, очень неудобно заходить в боты и настраивать его по новой((
Здравствуйте, Katrinе!
Благодарим Вас за обращение и интерес к развитию сайта. Мы обязательно передадим Ваше предложение нашим специалистам на рассмотрение.
Спасибо!
у всех автодиджей работает?
Здравствуйте, Fish_Ground!
Если у Вас до сих пор возникают какие-либо трудности с использованием чат-бота AutoDJ, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки BongaCams или сообщите нам через личные сообщения на форуме имя своей учетной записи. Мы проверим необходимые данные и обязательно во всём разберемся.
Спасибо!
давно не работала и хочу спросить:здесь еще есть вывод на вебмани? или может добавили новые варианты куда выводить?
Здравствуйте, SUZANITA!
Благодарим Вас за обращение.
В данный момент мы предлагаем следующие способы осуществления выплат: WebMoney, Paxum, ePayService и криптовалюты (Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple).
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 28 Апрель 2021 - 10:56
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 10:55
Сразу в бан, не будет от таких ничего, он думает что самый умный. Новенькие наверно еще могут повестись на такие предложения, вот и пишет.Девочки , вам приходило в личку Сообщения такого содержания , кидает номер свой и предлагает общение по телефону с оплатой 12 т.о час ???? даже по предоплате ! Причём он мне пишет это не первый раз ! Думай дай посмотрю что там за чудо такое ... на фото Лошара из деревни ... причём на сайте не одного токена не дал ! Кто на это вообще поведётся ... как вы к таким товарищам относитесь ?
да, надо быть аккуратнее, сразу нет и в бан, а то с такими поставами можно и штраф схлопатать
Отправлено 28 Апрель 2021 - 11:03
Вот кстати жду карту паксум. Я в ветке по теме спрашивала. Один человек ответил, что бесплатная пришла за полтора месяца, а ещё были ответы мол не пришла бесплатная. Может тут ответят - у кого как бесплатные карты приходили? Там отслеживания нету(( месяц прошёл, но я нервничаю, выводить хочется, а то достал вебмани с конской комиссией и выводом в 5 дней на карту, если приспичило. (Сори за оффтоп)
Я вывожу с вебмани через Сервис быстрых платежей, сразу приходят либо через пополнение телефона Тинькофф там виртуальная карта, только с нее наличку не снять и лимит ограничен, но курс хороший.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 11:13
Вот кстати жду карту паксум. Я в ветке по теме спрашивала. Один человек ответил, что бесплатная пришла за полтора месяца, а ещё были ответы мол не пришла бесплатная. Может тут ответят - у кого как бесплатные карты приходили? Там отслеживания нету(( месяц прошёл, но я нервничаю, выводить хочется, а то достал вебмани с конской комиссией и выводом в 5 дней на карту, если приспичило. (Сори за оффтоп)
Бесплатную ждала 2 с половиной месяца, так и не пришла, в паксуме ничего сказать не смогли. Психанула и заказала платную, пришла за неделю.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 11:16
Девочки , вам приходило в личку Сообщения такого содержания , кидает номер свой и предлагает общение по телефону с оплатой 12 т.о час ???? даже по предоплате ! Причём он мне пишет это не первый раз ! Думай дай посмотрю что там за чудо такое ... на фото Лошара из деревни ... причём на сайте не одного токена не дал ! Кто на это вообще поведётся ... как вы к таким товарищам относитесь ?
я таким пишу-кидай токенами)))))))
Отправлено 28 Апрель 2021 - 11:30
ч-черт...наверное надо выделять средства для заказа.Бесплатную ждала 2 с половиной месяца, так и не пришла, в паксуме ничего сказать не смогли. Психанула и заказала платную, пришла за неделю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 348
9 пользователей, 309 гостей, 1 скрытых пользователей
-
CrystalRose, Yandex (25), Google (2), Bublik_10, Bing (2), Kastrulka, Ang888, SexyStarBool, Forgetit, -Lisenok-, Лилит133, Lucia_sp