Девочки, откройте секрет долгих приветов?ну спросить как дела, имя и тд это понятно, но если чел пришёл за шоу, то тянуть время не получится, да и глупо...но ведь каждый второй хочет шоу, но у некоторых пять минут такой приват, а у некоторых 2 часа...;(((
Сейчас открою секрет пары своих приватов на прошлой неделе по 1,5 часа) итак)
История 1 - заходит титан, на балансе около 600 токенов, говорит ты сделаешь так чтобы я кончил? - я говорю не знаю, но попробовать могу. Заходим значит, он включает камеру ....и начался треш))) оказался кок.....ый наркоман, внешность примерно как у пакистанца.... клянусь, я такой жести в жизни своей не видела...он примерно 1,5 часа бегал по квартире, нюхал дорожки, засовывал зубную щетку в заднее..кхм отверстие, сыпал кокс себе на член, потом изгибался и снюхивал все это дело оттуда... не забывая поглядывать наблюдаю ли я за всем этим действом)) я очень старалась не сидеть с выпученными от ужаса глазами, наверное у меня это получилось, так как он пополнялся все время, в итоге мы провели часа полтора, в полном))).
История 2 - зашел мембер с красным бриллиантом, сходу в приват, я это не особо люблю, предпочитаю чтобы мне сначала написали в личке что конкретно хотят. Но тут пошла. У парня было условие - открыть фото с его членом на телефоне и глядя на него, не отрываясь....себя удовлетворять)) так около часа провели, при этом он типал хорошо, по 300 -500 токов, но условие было - не отрываться от его "божественного" агрегата на фото.
Тут больше симпатия была к самому себе конечно, а не ко мне, но заработала я норм, так что не в обиде