Люди этого не понимают и начинают погружаться в обсуждения, вместо того, чтобы продумать стратегию своей работы)
Как бабки на лавочке, ей Богу.
Сообщение отредактировал Kosha89: 18 Апрель 2021 - 16:42
Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:41
Сообщение отредактировал Kosha89: 18 Апрель 2021 - 16:42
Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:45
Иногда мне кажется, что модели так себе рекламу делают. Антиреклама, кстати, тоже неплохо работает. Вот идёшь ты в топ, написала здесь что-нибудь про себя, желательно плохое, и приток трафика себе обеспечен
Люди этого не понимают и начинают погружаться в обсуждения, вместо того, чтобы продумать стратегию своей работы)
Хороший совет спасибо, антирекламу долбанул и вперед))
Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:49
Пользуйтесь)))Хороший совет спасибо, антирекламу долбанул и вперед))
Иногда мне кажется, что модели так себе рекламу делают. Антиреклама, кстати, тоже неплохо работает. Вот идёшь ты в топ, написала здесь что-нибудь про себя, желательно плохое, и приток трафика себе обеспечен
Сообщение отредактировал Kosha89: 18 Апрель 2021 - 16:51
Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:54
Ну прям ,орнули немного ,больше не будем
Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:03
Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:07
Пусть эта женщина делает, что хочет, сливает бабки на топ, если ей так хочется. Тут вопрос в другом, идет откровенное мошенничество, накрутка ботом, а тех.поддержка не реагирует. И после этого, они будут говорить, что работайте больше зарабатывайте стабильно и камс будет расти, у нас все честно))
А чо она там крутит? А то я не смогла найти по этому нику.
Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:13
Да это работает бот я думаю они камс поднимают такА чо она там крутит? А то я не смогла найти по этому нику.
Пусть эта женщина делает, что хочет, сливает бабки на топ, если ей так хочется. Тут вопрос в другом, идет откровенное мошенничество, накрутка ботом, а тех.поддержка не реагирует. И после этого, они будут говорить, что работайте больше зарабатывайте стабильно и камс будет расти, у нас все честно))
Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:14
Что правильно люди сидят по 19 часов а другие бои включили и дремят)А чо она там крутит? А то я не смогла найти по этому нику.
Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:07
Людмила, когда цитируете, не пишите ответ в скобках. Ни х у я не понятно. Пожалуйста.
Как бабки на лавочке, ей Богу. ой вы правы сама того не желая сделала бабке рекламу гы гы
Старенькая новенькая.
Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:42
так что вы тогда воете здесь как белуги ? пишите в поддержку , но там вам ответят никакого мошенничества в подобных действиях нет , дядя вова добровольна по собственному хотению дарит токены ,кардинг ? нет ,не кардинг )
По этому тут и обсуждаем ,так как поддержке глубоко до пи"ды откуда деньги приходят
Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:45
Пусть эта женщина делает, что хочет, сливает бабки на топ, если ей так хочется. Тут вопрос в другом, идет откровенное мошенничество, накрутка ботом, а тех.поддержка не реагирует. И после этого, они будут говорить, что работайте больше зарабатывайте стабильно и камс будет расти, у нас все честно)) Девочки так а я о чем вам толкую именно о махинациях !!!!!!! скрипт программа работает без остановки каждые сто раз по одному токену дают прирост камскор более чем 25т примерно а если это выходные и хотмод отсижен то пирост идет еще больше и доходит до тогго сто потом прирост идет один к одному ну такова схема Володи
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 Ловенс, Игрушки, Оборудование и 7 еще... |
|