Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 60969

#35741 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:41

Иногда мне кажется, что модели так себе рекламу делают. Антиреклама, кстати, тоже неплохо работает. Вот идёшь ты в топ, написала здесь что-нибудь про себя, желательно плохое, и приток трафика себе обеспечен :)
Люди этого не понимают и начинают погружаться в обсуждения, вместо того, чтобы продумать стратегию своей работы)
Как бабки на лавочке, ей Богу.

Сообщение отредактировал Kosha89: 18 Апрель 2021 - 16:42

#35742 BongaCams.com Natusikk

Natusikk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:45

Иногда мне кажется, что модели так себе рекламу делают. Антиреклама, кстати, тоже неплохо работает. Вот идёшь ты в топ, написала здесь что-нибудь про себя, желательно плохое, и приток трафика себе обеспечен smile.png
Люди этого не понимают и начинают погружаться в обсуждения, вместо того, чтобы продумать стратегию своей работы)

Хороший совет спасибо, антирекламу долбанул и вперед))

#35743 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:49

Иногда мне кажется, что модели так себе рекламу делают. Антиреклама, кстати, тоже неплохо работает. Вот идёшь ты в топ, написала здесь что-нибудь про себя, желательно плохое, и приток трафика себе обеспечен smile.png

Хороший совет спасибо, антирекламу долбанул и вперед))
Пользуйтесь)))
Ну, а если серьёзно, сейчас все так и работает. Достаточно проанализировать контент блогеров-миллионников. Отмороженные люди, которых все осуждают (та же Инстасамка), но на которых подписываются миллионы. Герои нынче не в тренде)

Сообщение отредактировал Kosha89: 18 Апрель 2021 - 16:51

#35744 BongaCams.com matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 16:54

Ну прям ,орнули немного ,больше  не будем stuart.gif

#35745 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 17:59

меня всегда бомбит от хитрожопых 

#35746 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:00

можете меня порицать 

#35747 BongaCams.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:03

Пусть эта женщина делает, что хочет, сливает бабки на топ, если ей так хочется. Тут вопрос в другом, идет откровенное мошенничество, накрутка ботом, а тех.поддержка не реагирует. И после этого, они будут говорить, что работайте больше зарабатывайте стабильно и камс будет расти, у нас все честно))

#35748 BongaCams.com Annica

Annica

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:07

Пусть эта женщина делает, что хочет, сливает бабки на топ, если ей так хочется. Тут вопрос в другом, идет откровенное мошенничество, накрутка ботом, а тех.поддержка не реагирует. И после этого, они будут говорить, что работайте больше зарабатывайте стабильно и камс будет расти, у нас все честно))

А чо она там крутит? А то я не смогла найти по этому нику. 

#35749 BongaCams.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:13

Да это работает бот я думаю они камс поднимают так

#35750 BongaCams.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:14

Что правильно люди сидят по 19 часов а другие бои включили и дремят)

#35751 BongaCams.com Ludmilaa

Ludmilaa

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:15

я по этому и подняла эту тему 

#35752 BongaCams.com eyescrystalll

eyescrystalll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:19

Интересно что ответят представители сайта,наверное делайте шоу,как улыбка дремлите и дремите и просто сидите и токены будут сыпаться рекой,как у неё сейчас)

#35753 BongaCams.com miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:20

так что вы тогда воете здесь как белуги ? пишите в поддержку , но там вам ответят никакого мошенничества в подобных действиях нет , дядя вова добровольна по собственному хотению дарит токены ,кардинг ? нет ,не кардинг ) 

#35754 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 18:27

Что Вы к ней одной пристали!!!! На первой странице почти у всех камс накрученный и что

#35755 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:07

Как бабки на лавочке, ей Богу. ой вы правы сама того не желая сделала бабке рекламу гы гы

Людмила, когда цитируете, не пишите ответ в скобках. Ни х у я не понятно. Пожалуйста.

Старенькая новенькая.

#35756 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 335 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:17

я думаю что этой серсей нужны очень деньги, может что то случилось у нее.. что она бесплатно все эжто делает.... мало ли что

#35757 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:18

я думаю что этой серсей нужны очень деньги, может что то случилось у нее.. что она бесплатно все эжто делает.... мало ли что

Возможно. Ну, Балин.. хоть какая-то стратегия работы должна быть..? Или я ошибаюсь..

Старенькая новенькая.

#35758 BongaCams.com matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:40

Интересно что ответят представители сайта,наверное делайте шоу,как улыбка дремлите и дремите и просто сидите и токены будут сыпаться рекой,как у неё сейчас)

Так шоу там отродясь не было )))

#35759 BongaCams.com matilda441

matilda441

Super Member

• Newbies
  • 539 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:42

так что вы тогда воете здесь как белуги ? пишите в поддержку , но там вам ответят никакого мошенничества в подобных действиях нет , дядя вова добровольна по собственному хотению дарит токены ,кардинг ? нет ,не кардинг ) 

По этому тут и обсуждаем ,так как поддержке глубоко до пи"ды откуда деньги приходят 

#35760 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 792 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2021 - 19:45

Пусть эта женщина делает, что хочет, сливает бабки на топ, если ей так хочется. Тут вопрос в другом, идет откровенное мошенничество, накрутка ботом, а тех.поддержка не реагирует. И после этого, они будут говорить, что работайте больше зарабатывайте стабильно и камс будет расти, у нас все честно)) Девочки так а я о чем вам толкую именно о махинациях !!!!!!! скрипт программа работает без остановки каждые сто раз по одному токену дают прирост камскор более чем 25т примерно а если это выходные и хотмод отсижен то пирост идет еще больше и доходит до тогго сто потом прирост идет один к одному ну такова схема Володи

Ну, вы тоже можете использовать данную программу, это не запрещено, просто свои деньги не выгодно в такое мероприятие вкладывать, так ещё и большие деньги. В каждом бизнесе есть теневые стороны, пора с этим смириться, нигде нет честного бизнеса. Камс можно вырастить, но он падает также быстро.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 170

2 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей