BongaCams.com
Отправлено 22 March 2021 - 18:51
Было б еще хорошо, если по мимо отпуска добавили один выходной в неделю без падения камса. Каждый день работать это нереально практически всем нужен отдых, а камс за сутки сжирается приличный сотнями урезают.
двумя руками за у многих семьи есть нужно и реальную жизнь вести как-то)
Отправлено 22 March 2021 - 20:19
Было б еще хорошо, если по мимо отпуска добавили один выходной в неделю без падения камса. Каждый день работать это нереально практически всем нужен отдых, а камс за сутки сжирается приличный сотнями урезают.
Пятидневку и трудовую книжку желательно.
А на самом деле поддерживаю, 1 выходной в неделю без падения камса было бы идеалити.
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 22 March 2021 - 21:27
я тоже с ностальгией вспоминаю те времена когда токен был 0,5 и реально было больше платежеспособных мемберов и даже такие были которые просто так дарили, вот понравилась, или пьяненький эх гуляй рванина, типа бей посуду я плачу эх
Сообщение отредактировал Ludmilaa: 22 March 2021 - 21:28
Отправлено 22 March 2021 - 22:15
Да хорошие были времена)я тоже с ностальгией вспоминаю те времена когда токен был 0,5 и реально было больше платежеспособных мемберов и даже такие были которые просто так дарили, вот понравилась, или пьяненький эх гуляй рванина, типа бей посуду я плачу эх
После нововведений у меня зарабаток упал на половину (
Вообще куево стало
Отправлено 22 March 2021 - 23:33
я тоже с ностальгией вспоминаю те времена когда токен был 0,5 и реально было больше платежеспособных мемберов и даже такие были которые просто так дарили, вот понравилась, или пьяненький эх гуляй рванина, типа бей посуду я плачу эх
я с вами согласна у меня вообще работа на бонге разделилась на 2 периода до того как токен обесценили и после ,самое глупое решение на мой взгляд это было ,нищеброды королями не стали а впахивать моделям стало в два раза больше нужно ,раньше даже в самый плохой день минималка это было как 2 пальца об асфальт за тройку часов.
Сообщение отредактировал koshka5: 22 March 2021 - 23:36
Отправлено 22 March 2021 - 23:54
Пятидневку и трудовую книжку желательно.
А на самом деле поддерживаю, 1 выходной в неделю без падения камса было бы идеалити.
И отпускные еще, пожалуйста
Отправлено 23 March 2021 - 09:56
Да хорошие были времена)
После нововведений у меня зарабаток упал на половину (
Вообще куево стало
Ага, особенно не приятно, что есть дрочеры, которых как бы заклинило дарить по 1, 10, 20, 50, 100 токенов. Ну конечно, им то хорошо, но вот с типеров-постояшек, доход стал в 2 раза ниже. Очень обидно, что вроде дрочер то считает, что накидав мне несколько типов по 100, он мне типа приятный подарок сделал, но это раньше этот подарок был приятный, а сейчас это выглядит, ну так типо то ли подразнил, то ли издеваешься Верните лучше стоимость токенов обратно
Отправлено 23 March 2021 - 10:08
Сообщение отредактировал alisa-lisa: 23 March 2021 - 10:08
Отправлено 23 March 2021 - 10:11
Потому что сами себя обесцениваем, мне вчера пишет мем..ну давай раскрывай ноги я тебе семь ток кинул! На счету пятьдесят ток у него и пишет я все тебе оставлю......идрить твоюжна лево! А я типо семь баксов получила, это у них мысли!
мне вчера пишет звЯзда с балансом 30 токенов в личку: привет красотка, покаж свои обалденные сисечки( ) Отвечаю- смотри тип меню. Ответ: иди нах*й со своим тип меню, уродина
Отправлено 23 March 2021 - 10:37
хахаха вы сделали мой день, в таком случае отвечаю 30 с каждого или жмем групу и.тд.мне вчера пишет звЯзда с балансом 30 токенов в личку: привет красотка, покаж свои обалденные сисечки( ) Отвечаю- смотри тип меню. Ответ: иди нах*й со своим тип меню, уродинаПотому что сами себя обесцениваем, мне вчера пишет мем..ну давай раскрывай ноги я тебе семь ток кинул! На счету пятьдесят ток у него и пишет я все тебе оставлю......идрить твоюжна лево! А я типо семь баксов получила, это у них мысли!
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|