А насчёт несгораемого, это загадка, у кого то сгорает, а у кого то держится.... Обе модели покупали себе топ, Квин Мария и Мерлин, сейчас они обе сверху, видимо камс у них не сгорает
могу поспорить, их камс ждет то же самое, что вышло у остальных долгосидящих вверху без типов... у тех тоже какое-то время не сгорал, Кэтч Ми вот заходит раз в два месяца, пока сверху, ждем )) вообще с камсом все более менее понятно - типы в чат, да помельче... без провалов по часам, т.е. если сидите 8-10 часов, что бы равномерно был распределен доход в это время, будто аккуратно масло на хлеб - намазываете интерес мемберов к своим скромным персонам) далее забываете про выходные, ни суток без бонги, в рабство ради камса! а еще лучше два раза в сутки заходить, идеал... Ясное дело, в неделю минимум 60-70 часов... И вот когда вы по доходам будете в топ-30 хотя бы, с минимумом приватов, а в основном все с типов в чате - камс взлетит ) Тяжело? Но реально, у меня получается ) P.S. Это пипец, сегодня в полночь 1850 онлайн моделей(именно Ж), сейчас 4 ночи - 1400, из них больше 200 новеньких... Только не говорите, что из-за меня, я даже не начала еще про свои подвиги-успехи