февраль и март после НГ всегда было затишье и 10 лет назад тоже, хотя сейчас в условиях ограниченных с пандемией тем более, так что ничего не меняется с годами..всех благ и терпения...
BongaCams.com
Отправлено 28 Январь 2021 - 09:01
Когда вы в чате, то рядом с ботом синяя молния такая. Если на неё нажать, то тип меню вам больше не будет отображаться
оно перестанет отображаться для всех. в этом и соль
Отправлено 28 Январь 2021 - 11:15
почему я в онлайне, но для мемов моя комната "Нет на месте"? что это?
Здравствуйте, Liss-ka!
Благодарим Вас за обращение.
Если у Вас всё еще возникают трудности в работе, пожалуйста, сообщите нам через личные сообщение на форуме имя своей учетной записи или обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы проверим необходимые данные и обязательно поможем Вам с данным вопросом!
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 28 Январь 2021 - 15:57
Как её добавили на сайт, решила попробовать стримить через неё. И ваулая — количество мемберов упало на 50%, примерно. Я проработав так дня 2 или 3, решила вернуться к старой консоли.
У меня что-то аналогичное было сразу после введения новой консоли.
Конкретно позицию на сайте с телефона или с десктопного компа не проверяла, но думаю что я где-то внизу списка болталась.
Отправлено 28 Январь 2021 - 18:02
у меня такое было, что с мобильника себя найти не можешь. Тоже говорили что все хорошо, но по количеству гостей было понятно, что нет.У меня что-то аналогичное было сразу после введения новой консоли.
Всем здравствуйте! Работаю на бонге недавно, все шло хорошо, но вот примерно неделю началась такая проблема стало очень мало мемов сидеть временами, соотвнтственно и зароботок сильно просел. И тут обнаружила, что мою чат комнату, когда заходят с мобильного не видят на том месте, где она расположена, когда заходят с компа. Нашла себе уже где-то после латиносов, вместе с другими девочками с флагом РФ. Постоянные мемы тоже проверяли это. Потом временами я появляюсь на своем месте и мемов прибавляется сразу же. Может у кого было такое? Поддержка говорит все хорошо.
Как её добавили на сайт, решила попробовать стримить через неё. И ваулая — количество мемберов упало на 50%, примерно. Я проработав так дня 2 или 3, решила вернуться к старой консоли.
Конкретно позицию на сайте с телефона или с десктопного компа не проверяла, но думаю что я где-то внизу списка болталась.
Отправлено 28 Январь 2021 - 18:07
И откуда это взялось. Если ты топ то тогда и цены должны быть завышены, а если ты новенькая то обязана дрочить за 50ток, а сиськи за 2 показывать. Почему так то? И ведь реально они у новых сидят и требуют юесплатно и не кидают. И тут же к топам идут кидают все
Сообщение отредактировал Eve_Sakura: 28 Январь 2021 - 19:02
Отправлено 28 Январь 2021 - 19:27
Девчонки, такой вопрос. Как по ценам в тип меню у вас? Например сиси, или стриптиз. Какая по вашему оптимальная цена. Меня задрали типо цены высокие, сделай меньше и пойдет. Это что стриптиз за 100 ток танцевать что ли? На крайняк есть приват где можно посмотреть, если публичку платить не хочешь. Но нет, подавай им всем халяву. Интересно ваше мнение
И откуда это взялось. Если ты топ то тогда и цены должны быть завышены, а если ты новенькая то обязана дрочить за 50ток, а сиськи за 2 показывать. Почему так то? И ведь реально они у новых сидят и требуют юесплатно и не кидают. И тут же к топам идут кидают все
вообще не всех сайтах так, новенькие изначально ставят чуть ниже цены, чтобы обзавестись фоловерами, постоянниками и со временем поднимают цены. Просто некоторые почему что не берут во внимание такой момент и считают, что цены выше оставят их без трафика. И сидят с копеечным тип меню. А может конечно и по каким-то другим причинам в своей голове.
Хотя не удивляюсь, если какая-то тётя пришла в вебкам с базара, стала получать в 10 раз больше и сидит довольной. А по нормальным меркам может оказаться что такие деньги за такую работы это просто тьфу. Поэтому мега космический разброс по ценам можно наблюдать на сайте.
Отправлено 28 Январь 2021 - 21:37
У кого-нибудь еще появились проблемы с трансляцией сейчас? С телефона в личке ошибка, сообщения свои в чат не отправляются, сайт еле грузит
у меня вообще на все окно тех работы и камера с ключом гаечным. Потом пробила в свою рабочую страницу. но нам ошибка и ничего не видно. очень сильно навернулся сайт.
Отправлено 28 Январь 2021 - 22:47
Девчонки, такой вопрос. Как по ценам в тип меню у вас? Например сиси, или стриптиз. Какая по вашему оптимальная цена. Меня задрали типо цены высокие, сделай меньше и пойдет. Это что стриптиз за 100 ток танцевать что ли? На крайняк есть приват где можно посмотреть, если публичку платить не хочешь. Но нет, подавай им всем халяву. Интересно ваше мнение
Ценообразование очень сложный вопрос. Особенно для новеньких. Если ты пришла на сайт с офигенной картинкой, игрушками, у тебя шикарное тело, то цены как у топов только +. А если у тебя все как у начинающей модели, то высокие цены это конечно перебор. Но на любой товар будет покупатель
Отправлено 28 Январь 2021 - 23:30
Отправлено 29 Январь 2021 - 00:11
Ок, на сайт удалось зайти. Но что за жесть? Кик НЕ работает, а уже сколько лет пытаются починить. Это не проблема отдельно взятого аккаунта, поддержка тут не поможет. Но то, что сейчас каждый выгнанный - выгоняется, но возвращается через 5-10 минут, это надоело!
Был как то глюк с кэшом, когда кикали пользователя он тут же возвращался обратно. Как оказалось пользователя на самом деле не было в чате. Может это из этого же разряда.
Отправлено 29 Январь 2021 - 02:56
Это да, всегда происходит. А вот чтобы выгонялись и возвращались не сразу, а через несколько минут, впервые вижуБыл как то глюк с кэшом, когда кикали пользователя он тут же возвращался обратно. Как оказалось пользователя на самом деле не было в чате. Может это из этого же разряда.Ок, на сайт удалось зайти. Но что за жесть? Кик НЕ работает, а уже сколько лет пытаются починить. Это не проблема отдельно взятого аккаунта, поддержка тут не поможет. Но то, что сейчас каждый выгнанный - выгоняется, но возвращается через 5-10 минут, это надоело!
Отправлено 29 Январь 2021 - 13:49
Дорогие модели!
В данный момент сайт работает в штатном режиме. Если у вас до сих пор возникают трудности в работе, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams или сообщите нам имена ваших учетных записей через личные сообщения на форуме. Мы проверим необходимые данные и обязательно вам поможем!
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 29 Январь 2021 - 14:59
Дорогие модели!
В данный момент сайт работает в штатном режиме. Если у вас до сих пор возникают трудности в работе, пожалуйста, незамедлительно обратитесь в службу поддержки BongaCams или сообщите нам имена ваших учетных записей через личные сообщения на форуме. Мы проверим необходимые данные и обязательно вам поможем!
Спасибо!
Разберитесь лучше с работой новой версии сайта. Мемберов по сравнению со старой консолью меньше в разы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|