Это была шутка .
Чтобы не было оффтопа , то спрошу, почему на Бонге разрешен инцест , почему на других сайтах он везде запрещен , а тут разрешен и все играют в мамочек- сыночков ? Пишу, тк считаю , это развращает молодое поколение мужчин и травматично для психики и это надо пресекать !!!
пс еще : у меня есть мемберство на Бонге , и , когда мне приходит спам от Бонги, то обращение везде на ты , я считаю, это очень не профессионально , никогда такого не встречала .
Одно дело - играть, а другое, когда МАТЬ и СЫН на вебке сидят или просто родственники. Но там я знаю двух близняшек(все думаю знают, о ком я)и они вроде бы сестры, т. к. сильно похожи, а может это макияж такой
это те которые и на рунетках блондинки?они вроде только на русских чатах сидят
Нет, на бонге. Ник не помню, но вроде бы я их и на рунетках видела, вы напомнили просто, и в памяти промелькнуло что-то. Они две блондинки, худые. С черными тенями. Они?
у них ресницы накладные.это очень в глаза бросается.но у них я ни какого извращения ни когда не видела
Но это сестры? Это же запрещено
Если речь о sexytigress, то они не сёстры, а просто подруги. Они же ни сколечки не похожи, разве что причёсками и ресницами пластмассовыми))
С недавнего времени, работает только одна, вторая вышла замуж.
второй муж запретил что ли работать?не удивлюсь увидеть ее в паре с мужем в дальнейшем