Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61038

#3301 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 486 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:19

А вы как считаете, что администрации нужно изменить в политике Бонге? ну камскор само собой. 

Нее, я не могу судить, я не работаю на бонге.. Но разврат, точно, мимо..

Ну как это не можете судить? Вы же выводы делаете на основе каких-то предположений, а значит информации. Я вот в какой-то степени согласна с вами, но считаю самая большая беда на Бонге это даже не камскор, а неплатежеспособные мемы. Их очень высокий процент 90-95% от общего количества сидящих в комнате. И как проходит акция - скидка 10%, так многие сразу пополняются, 2-3 дня и опять большинство сидящих - пустые. Вот и вывод - высокие цены для русских. 

Ой, я о том же. Но как понять это: вот сижу на Бонге, и за всю смену приходят мемберы с большими токенами и просто сидят минут 20 и смотрят. И так человек 30-50 за смену, понимаете? Не знаю, как это объяснить. И так делают те, у кого 200, 400, 500, 800 токенов. Жаль что ли? И да, расценки на мои шоу не такие и большие, но и не маленькие, т. к. я стараюсь же, и за старания я что, буду брать 20 токенов? Я шоу минут 15 делаю, или 20. Помню повысила цену на 5 токенов, так меня по подглядкам затаскали, т. к. видимо это ДОРОГО, в подглядках дешевле. :(

я один раз задала вопрос-почему сидят с токенами, и не типают? ведь сидят не минуту, могут и час просидеть. Ответ прост-" их любимых моделей в онлайне нет, и они просто коротают время, а токены хранят тоже для них"

#3302 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:19

Ой, я о том же. Но как понять это: вот сижу на Бонге, и за всю смену приходят мемберы с большими токенами и просто сидят минут 20 и смотрят. И так человек 30-50 за смену, понимаете? Не знаю, как это объяснить. И так делают те, у кого 200, 400, 500, 800 токенов. Жаль что ли? И да, расценки на мои шоу не такие и большие, но и не маленькие, т. к. я стараюсь же, и за старания я что, буду брать 20 токенов? Я шоу минут 15 делаю, или 20. Помню повысила цену на 5 токенов, так меня по подглядкам затаскали, т. к. видимо это ДОРОГО, в подглядках дешевле. :(

У меня тоже самое, думаю причина в том, что сливают токены на любимых моделей, а остальных смотрят на халяву. Во всяком случае на кого-то же они их тратят, причем так берегут эти токены, как-будто последний раз в жизни их купили.  

И так же часто замечаю вип пользователей почти без токенов, ахах. Нее, если мне не изменяет, то вроде бы иностранцы много токенов кидали. Сейчас посмотрю...В графе "Топ спонсоры" у меня процентов 60-70 иностранцы, а другие русские.  Правда у самого первого страна США, а город - Москва, непонятно откуда он. А вы не знаете пользователя Kobela? Он приходит с большими токенами и смотрит на меня часто и долго, блин, ничего не пишет и не кидает.

#3303 BongaCams.com Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:23

Да типа Гордона и вип и 2000 евро потратил - а в итоге ходит по комнатам и пишет мол "посмотришь мою камеру" ? 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3304 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:24

кстати да , а еще много щитов и звезд, которые без токенов. У меня парочка таких постояльцев тоже найдется- заходят, напишут пару фраз и сидят молча.
либо иностранцы со щитами заваливают комплиментами, но при этом фиг когда пополнятся ) 

#3305 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:40

Это была шутка .

Чтобы не было оффтопа , то спрошу,  почему на Бонге разрешен инцест  , почему на других сайтах он везде запрещен , а тут разрешен и все играют в мамочек- сыночков ? Пишу,  тк считаю , это развращает молодое поколение мужчин и травматично для психики и это надо пресекать !!! 

пс еще : у меня есть мемберство на Бонге , и , когда мне приходит спам от Бонги,  то обращение везде на ты , я считаю,  это очень не профессионально , никогда такого не встречала .

Одно дело - играть, а другое, когда МАТЬ и СЫН на вебке сидят или просто родственники. Но там я знаю двух близняшек(все думаю знают, о ком я)и они вроде бы сестры,  т. к. сильно похожи, а может это макияж такой

это те которые и на рунетках блондинки?они вроде только на русских чатах сидят

Нет, на бонге. Ник не помню, но вроде бы я их и на рунетках видела, вы напомнили просто, и в памяти промелькнуло что-то. Они две блондинки, худые. С черными тенями. Они?

#3306 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 756 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:43

Дорогие модели!

Система CamScore работает исправно. Напоминаем Вам, что рейтинг модели зависит от многих факторов. Подробную информацию про CamScore Вы можете найти на странице "FAQ для моделей". Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки BongaCams. Наша команда с радостью поможет ответить на все Ваши вопросы :)
Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии, однако, просим Вас сообщать о всех своих пожеланиях нашей службе поддержки напрямую.

Спасибо за внимание!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#3307 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:43

кстати да , а еще много щитов и звезд, которые без токенов. У меня парочка таких постояльцев тоже найдется- заходят, напишут пару фраз и сидят молча.
либо иностранцы со щитами заваливают комплиментами, но при этом фиг когда пополнятся ) 

Вам случайно не пишут, мол, встань, покажись, тогда в приват пойдем"? Или "у тебя есть розовый лифчик? покажешь его? а то в привате он хорошо будет смотреться". Такое со мной не прокатит уже.

В последнее время мне пишут без токенов мемы, я им называю цену и они пополняются)) Раньше иначе было

#3308 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:44

Дорогие модели!

Система CamScore работает исправно. Напоминаем Вам, что рейтинг модели зависит от многих факторов. Подробную информацию про CamScore Вы можете найти на странице "FAQ для моделей". Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу поддержки BongaCams. Наша команда с радостью поможет ответить на все Ваши вопросы :)
Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии, однако, просим Вас сообщать о всех своих пожеланиях нашей службе поддержки напрямую.

Спасибо за внимание!

Бред. Я сижу, работаю, камскор то поднялся, то опустился - это как понять? Или вы ржете с нас, с моделей? Типа, "итак сойдет"))

#3309 BongaCams.com Aliciaa

Aliciaa

Super Member

• Members
  • 881 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:44

Не согласна, также можно и про Чатур сказать, все во фри, все доступно, но сайт развивается.

Так можно сказать про много сайтов, но загнется, при нынешних условиях, бонга... у меня нет доказательств, это просто ставка)))

прости бонга :no:

#3310 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:58

Вам случайно не пишут, мол, встань, покажись, тогда в приват пойдем"? Или "у тебя есть розовый лифчик? покажешь его? а то в привате он хорошо будет смотреться". Такое со мной не прокатит уже.

В последнее время мне пишут без токенов мемы, я им называю цену и они пополняются)) Раньше иначе было

есть такое) " покажись, а я потом пополнюсь и в приват") 
или один вообще заявил- сначала ты показываешь, а я потом токены, а то ты меня обманешь :laughing:  но я не ведусь, естественно.

#3311 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 19:59

Дорогие модели!

Спасибо за внимание!

мы это уже слышали)  что толку напрямую обращаться, если там ответят то же самое. 

#3312 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:21

Это была шутка .

Чтобы не было оффтопа , то спрошу,  почему на Бонге разрешен инцест  , почему на других сайтах он везде запрещен , а тут разрешен и все играют в мамочек- сыночков ? Пишу,  тк считаю , это развращает молодое поколение мужчин и травматично для психики и это надо пресекать !!! 

пс еще : у меня есть мемберство на Бонге , и , когда мне приходит спам от Бонги,  то обращение везде на ты , я считаю,  это очень не профессионально , никогда такого не встречала .

Одно дело - играть, а другое, когда МАТЬ и СЫН на вебке сидят или просто родственники. Но там я знаю двух близняшек(все думаю знают, о ком я)и они вроде бы сестры,  т. к. сильно похожи, а может это макияж такой

Нет, на бонге. Ник не помню, но вроде бы я их и на рунетках видела, вы напомнили просто, и в памяти промелькнуло что-то. Они две блондинки, худые. С черными тенями. Они?

у них ресницы накладные.это очень в глаза бросается.но у них я ни какого извращения ни когда не видела

#3313 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:24

Дорогие модели!

Спасибо за внимание!

а можете мне здесь ответить?чтоб девочки тоже почитали-что это за спам от вас?с предложением в помощи от какой то анастасии?для чего это? :idontno:

#3314 BongaCams.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:27

Дорогие модели!

Спасибо за внимание!

и зачем в письме указывать всю сумму которая находится в аккаунте?так и утечка информации возможна.на фига?я же не просила присылать мне письмо с цыфрой моих заработков

#3315 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:33

Это была шутка .

у них ресницы накладные.это очень в глаза бросается.но у них я ни какого извращения ни когда не видела

Но это сестры? Это же запрещено

#3316 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:34

Зпрещено регистрироваться родственникам

#3317 BongaCams.com NastyaHardy

NastyaHardy

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:45

Они не сестры. Подруги. Потому никаких правил не нарушают.

#3318 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:45

Ну так и загнется не сегодня) 

А вы случайно не та Алисия с Бонги? ее ник - -Alicia-

А тут пишут топовые модели, интересно

#3319 BongaCams.com NastyaHardy

NastyaHardy

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:47

И они теперь не пара. Другая замуж выходит. 

#3320 BongaCams.com Only

Only

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 September 2016 - 20:53

Это была шутка .

Но это сестры? Это же запрещено

Если речь о sexytigress, то они не сёстры, а просто подруги. Они же ни сколечки не похожи, разве что причёсками и ресницами пластмассовыми))
С недавнего времени, работает только одна, вторая вышла замуж.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 148

3 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей