А вы как считаете, что администрации нужно изменить в политике Бонге? ну камскор само собой.
Нее, я не могу судить, я не работаю на бонге.. Но разврат, точно, мимо..
Ну как это не можете судить? Вы же выводы делаете на основе каких-то предположений, а значит информации. Я вот в какой-то степени согласна с вами, но считаю самая большая беда на Бонге это даже не камскор, а неплатежеспособные мемы. Их очень высокий процент 90-95% от общего количества сидящих в комнате. И как проходит акция - скидка 10%, так многие сразу пополняются, 2-3 дня и опять большинство сидящих - пустые. Вот и вывод - высокие цены для русских.
Ой, я о том же. Но как понять это: вот сижу на Бонге, и за всю смену приходят мемберы с большими токенами и просто сидят минут 20 и смотрят. И так человек 30-50 за смену, понимаете? Не знаю, как это объяснить. И так делают те, у кого 200, 400, 500, 800 токенов. Жаль что ли? И да, расценки на мои шоу не такие и большие, но и не маленькие, т. к. я стараюсь же, и за старания я что, буду брать 20 токенов? Я шоу минут 15 делаю, или 20. Помню повысила цену на 5 токенов, так меня по подглядкам затаскали, т. к. видимо это ДОРОГО, в подглядках дешевле.
я один раз задала вопрос-почему сидят с токенами, и не типают? ведь сидят не минуту, могут и час просидеть. Ответ прост-" их любимых моделей в онлайне нет, и они просто коротают время, а токены хранят тоже для них"