Почитала топик , он админ Бонги , но посылает свои рефферальные ссылки . Короче , будьте аккуратнее.
BongaCams.com
Отправлено 06 September 2016 - 14:44
мне представилась анастасией.вот с этого эмейла письмо [email protected]
Меня зовут Анастасия и я являюсь официальным модельным и студийным менеджером BongaCams
Отправлено 06 September 2016 - 16:04
мне в самом начале регистрации писала Анастасия с предложением помощи, сейчас ничего такого не приходило
я больше года как здесь зарегистрирована!и мне эта анастасия предлагает помощь(через год)-как начинающей модели!типа я не в курсе все тонкостей работы!да что за бред это такой.и еще действительно та сумма указана что у меня там есть.
Отправлено 06 September 2016 - 17:18
Подниму тему видео вновь. Я тогда писала, что при наличии значка DMCA они не удаляли. Так вот их ответ:"К сожалению, это видео не может быть удалено так как не содержит логотипа BongaCams, и на нём нет лица модели. " Так что значок DMCA особо не решает, если нет логотипа. Отлично просто. О таких параметрах я не знала, что обязательно логотип и лицо должны быть видны
Сообщение отредактировал AlFo: 06 Сентябрь 2016 - 17:22
Отправлено 06 September 2016 - 17:39
А че? Вебкамслат забанили?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 06 September 2016 - 21:28
новый аккаунт
Ага, а зачем?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 06 September 2016 - 21:38
новый аккаунт
Ага, а зачем?
Чтобы был высокий камскор как у новых моделей.
нет, у нее парный с саботаж, ей написали, что нельзя сидеть одной на парном. она перешла на свой старый аккаунт( она на нем вродь давно не сидела) , ну получается он как новый. Она кстать на третьей странице была, сейчас приподнялась до первой.
Отправлено 07 September 2016 - 18:07
Но,кстати, на форуме мало возмущающихся.. одни и те же в основном. А новых нет. Или народу пофиг, или не хотят тут писать ничего.
а я вот читаю и молчу но сама заметила как все изменилось в плохую сторону . мои постояшки постоянно спрашивают почему так мало людей ведь рангьше было норм а сама сижу и засыпаю людей не могу набрать ..
Отправлено 07 September 2016 - 19:50
я когда транслируюсь на бонге, то как мембер с планшета захожу посмотреть на сколько я в *о*е вроде совпадает расположение моделей) те кто раньше были наверху,так там и сидят) может этот критерий как-то выбрать можно)мне вчера 2 человека сказали, что сначала показываются рекомендованные конкретному мемберу модели. Как думаете, это имеет место быть или придумка?
Сообщение отредактировал Lalygera: 07 Сентябрь 2016 - 19:51
Отправлено 08 September 2016 - 03:17
та боже никто не знает как работает камскор, модели в шоке кто-то работает получает токены и тут ху*к камскор падает на 2000, кому-то дают просто по 40 000 по 80 000 камскора, кто-то жопу рвет и ничего набрать не может, а админы сами много чего не знают и ничего сделать не могут
Отправлено 08 September 2016 - 12:24
Ребят, камскор на бонге вручную крутится?
У кого были резкие падения на 10 000 - 20 000 за день?
у новеньких забирают такими суммами, если вы новенькая- то это нормально, у меня на новом аккаунте сначала 2 0с лишним забрали, потом еще 10. Ели нет-то..как то странно.Может, не заходили давно в онлайн?
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
3 пользователей, 223 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (22), CrystalRose, Bing (4), Ki-Grey, Google (1), Forgetit