топ может делать один человек и не важно сколько людей в комнате ))) но.... пропадает он , пропадает и топ )))
это и пытаюсь донести. Количество людей в комнате не показатель топа
Но принца сложно найти, если сидеть в жопе
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 21:37
топ может делать один человек и не важно сколько людей в комнате ))) но.... пропадает он , пропадает и топ )))
это и пытаюсь донести. Количество людей в комнате не показатель топа
Но принца сложно найти, если сидеть в жопе
Действительно) Но все же находятся, в любви признаются, зовут к себе, лол. Одного так уже забанила, токенов не кидал, но звал к себе
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 18:34
Повторю вопрос ещё раз: хочу купить хорошую веб-камеру, но вы тут пишите, что тех поддержка не принимает их и ставит кач-во меньше, чем надо - так стоит ли или нет?
ну бонга просто качество ужимает до своих параметров, но чем лучше камера-тем четче и красочнее картинка.
хотя между моделями с камерой 950 и какой -то другой, которая 1000 баксов стоит, я не увидела различия...
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 20:21
Гоп стоп я так понимаю, вы тот самый саммер. Какое вообще вам дело до камскора, оставьте его в покое. И вообще что за манера делать скрины и выкладывать чужие фото, я не понимаю. Свое фото повесьте.
Саммер делал такие же скрины переписки и фото, хоть бы не палился так открыто.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 05 Сентябрь 2016 - 20:22
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 20:37
тут нельзя выкладывать скрины с сайта , где видны модели. Администраторы удаляют, буквально же чуть выше об этом писали.
про камскор давно все понятно. ничего нового вы не донесли до нас)
Сообщение отредактировал Marka: 05 Сентябрь 2016 - 22:00
Удалила цитату забаненного пользователя
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 20:46
как вообще достучатся до тех кто выше саппорта стоит? кто может реально решить что-то? ведь вся проблема что типа саппорт не может никак влияет на камскор и место в списке
думаете, мы одни, кто тут на форуме возмущается? нет же, таких много, и никто никуда не достучался , получают только отговорки, что камскор работает правильно и он зависит от множества факторов, " эта информация конфиденциальна", как то так.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:35
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:48
Мне кажется,что выше находятся те модели,которые больше всего денег приносят сайту) не важно сколько модель не заходила, когда она зайдет-ей мемберы понатипают и/или по приватам затаскают) по итогу модель же не только на себя,но и на сайт работает) и получается как бы замкнутый круг) модель вверху,потому как много зарпбатывает-а зарабатывает она много,потому как она на верху и через нее большинство мемберов проходит) ну и молодых и подтянутых тоже на верх помещают,чтобы определенный имидж создать) в принципе,все логично) хотя и немного обидно)
ну конечно, подтянутые молодые,вон ща сидит девка на первой в середине,пьет пивас, у нее в комнате 60 человек. Она была на третьей,когда всех из пар переместили. Как она так быстро поднялась?! она у меня уже час открыта,ей никто не типает.Зато на второй сейчас есть девушки,которые совсем недавно не последнее место в топе занимали. действительно,обидно.
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 21:52
тогда я не понимаю,что происходитну конечно, подтянутые молодые,вон ща сидит девка на первой в середине,пьет пивас, у нее в комнате 60 человек. Она была на третьей,когда всех из пар переместили. Как она так быстро поднялась?! она у меня уже час открыта,ей никто не типает.Зато на второй сейчас есть девушки,которые совсем недавно не последнее место в топе занимали. действительно,обидно.Мне кажется,что выше находятся те модели,которые больше всего денег приносят сайту) не важно сколько модель не заходила, когда она зайдет-ей мемберы понатипают и/или по приватам затаскают) по итогу модель же не только на себя,но и на сайт работает) и получается как бы замкнутый круг) модель вверху,потому как много зарпбатывает-а зарабатывает она много,потому как она на верху и через нее большинство мемберов проходит) ну и молодых и подтянутых тоже на верх помещают,чтобы определенный имидж создать) в принципе,все логично) хотя и немного обидно)
Отправлено 05 Сентябрь 2016 - 23:45
еще на сайте каждый понедельник идет резкая смена мест в списке, то есть если вы в воскресенье были например 4 в списке, а другая модель была на 12 месте то в понедельник эта модель может быть уже на 2 месте, а вы 20!
и так каждую неделю но саппорт говорит что у них такого нету и камскор не зависит от дня недели
ну и то что камскор работает правильно )))
Сообщение отредактировал misscandy: 05 Сентябрь 2016 - 23:57
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 12:43
давочки.я совсем ни чего не понимаю.пришло сегодня мне письмо от бонга(личный менеджер какой то).попало это письмо В СПАМ!!!!!!!!!!и предлагают там всякую помощь в работе с чатом.но самое главное(меня насторожило!)в письме указан какой баланс денег у тебя на счету!!!!!!!!!блин а если б не я открыла свою почту????????????????были б тогда дома проблемы.ну на фига такие письма присылать???почему не внутрешнию почту использовать на самом сайте? кому еще пришло такое письмо?может мне одной
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:32
Этот Russel тут был , это не Бонга, короче , поищите в хистори, он топик создавал где то в апреле . Лучше обратитесь прям на Бонгу .
https://liveshow.ru/t...t-na-bongacams/
Сообщение отредактировал gal5: 06 Сентябрь 2016 - 14:34
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 14:35
Этот Russel тут был , это не Бонга, короче , поищите в хистори, он топик создавал где то в апреле . Лучше обратитесь прям на Бонгу .
Если не бонга, то кто может знать сколько на счету денег у модели?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|