Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61381

#3141 BongaCams.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 227 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 15:13

Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь, попрошу кого-нибудь посмотреть на меня со стороны.

в принципе я мог бы посмотреть со стороны - не стесняйтесь обращаться)))
и пожалуйста не уходите с бонги (((
да даже просто у мемберов спросить кто в чате - как вам лучше, когда я на стуле или на кровате, освешение так или этак, ближе к камере или подальше

Спасибо за предложение, но мне есть к кому обратиться.  :stuart:

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3142 BongaCams.com Анжелика1111

Анжелика1111

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 17:06

подала заявку на удаление приватов,пишут,мол не мжем удалить как отсутсвует значок.Вы там охирели совсем!!!!!У меня всегда этот значок стоял и стоит ,аэ тот гребаный сайт который скинул мои видосы удалил гребанный значок .Я ПРОСМОТРЕЛА ВСЕХ МОДЕЛЕЙ НИ У КОГО НА ЭТИХ ЗАПИСЯХ НЕТ ЗНАЧКА!!ЭТОТ ЗНАЧОК ДО ФЕНИ,ЕГО МОЖНО УБРАТЬ ЛЕГКО,КОРОЧЕ БОНГИ СРАТЬ НА НАС,ПУСТЬ ДРОЧАТ БЕСПЛАТНО

#3143 BongaCams.com AlFo

AlFo

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 17:21

подала заявку на удаление приватов,пишут,мол не мжем удалить как отсутсвует значок.Вы там охирели совсем!!!!!У меня всегда этот значок стоял и стоит ,аэ тот гребаный сайт который скинул мои видосы удалил гребанный значок .Я ПРОСМОТРЕЛА ВСЕХ МОДЕЛЕЙ НИ У КОГО НА ЭТИХ ЗАПИСЯХ НЕТ ЗНАЧКА!!ЭТОТ ЗНАЧОК ДО ФЕНИ,ЕГО МОЖНО УБРАТЬ ЛЕГКО,КОРОЧЕ БОНГИ СРАТЬ НА НАС,ПУСТЬ ДРОЧАТ БЕСПЛАТНО

ахахахахах. Черт возьми, я только хотела написать про это. Подала заявку на удаление видео, значок там есть. Они мне сегодня пишут: "

В связи с тем, что указанное Вами видео не содержит логотип BongaCams и не имеет защитного знака DMCA, видео не удалось изъять с сайта-нарушителя.Мы просим Вас использовать всегда знак DMCA во время оказания услуг на сайте bongacams.com.". Какого фига? Запустите видео и вот он значок, возле интимного места. Зато по поводу видео, где значок отсутствовал, но в описание был указан "Bongacams", они отписались: "Рады Вам сообщить, что запрашиваемая Вами ссылка была удалена с сайта-нарушителя." На деле же-ничего подобного. Что за бред? Там, где есть значок, писать, что его нет и удалить не могут, а где его нет пишут, что якобы удалили

#3144 BongaCams.com Marka

Marka

Moderator

• Модераторы
  • 1 209 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 18:44

По неоднократным просьбам моделей были удалены все скриншоты с сайта BongaCams, которые были размещены в последнее время в этом топике.
Поэтому не удивляйтесь, если увидите, что ваше сообщение было отредактировано мной, я просто удалила из поста скриншот. Прошу в будущем скриншоты с сайта с изображением моделей более не публиковать на форуме.
Надеюсь на ваше понимание :)

#3145 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 20:11

Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь, попрошу кого-нибудь посмотреть на меня со стороны.

да даже просто у мемберов спросить кто в чате - как вам лучше, когда я на стуле или на кровате, освешение так или этак, ближе к камере или подальше

Это бред! Как одному нравятся брюнетки, другому блондинки, третьему рыжие, четвертому афрокосы, пятому лысые... одному понравится на кресле, второму на диване, третьему раком в ванной! На мой взгляд - главное свой собственный стиль и уверенность, а не куча неуверенности и сомнений. За это мне очень нравится CallMeBadGirl  :original:  не ласкова, но офигенно уверенная в своем грубом :devil_2:  стиле. По мне это лучше, чем неуверенная в себе девушка, пытающаяся всем угодить.

#3146 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 523 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 20:14

Это бред! Как одному нравятся брюнетки, другому блондинки, третьему рыжие, четвертому афрокосы, пятому лысые... одному понравится на кресле, второму на диване, третьему раком в ванной! На мой взгляд - главное свой собственный стиль и уверенность, а не куча неуверенности и сомнений. За это мне очень нравится CallMeBadGirl  :original:  не ласкова, но офигенно уверенная в своем грубом :devil_2:  стиле. По мне это лучше, чем неуверенная в себе девушка, пытающаяся всем угодить.

полностью с вами согласна! а может кто-то устал от однотипных интерьеров и  ищет простую модельку , которая ведет себя непринужденно и естественно? 
лучше уж быть собой и  работать там, где удобнее всего( я имею ввиду, на кровати на стуле и т.д.) .

#3147 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 523 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 20:17

подала заявку на удаление приватов,пишут,мол не мжем удалить как отсутсвует значок.Вы там охирели совсем!!!!!У меня всегда этот значок стоял и стоит ,аэ тот гребаный сайт который скинул мои видосы удалил гребанный значок 

ну так  все они так делают-обрезают значки и логотипы. а на бонге четко сказано, что только при присутствии значка или логотипа могут удалить
( хотя вон выше девушка пишет, что значок был, а удалить отказались, хз как это работает) 
может еще надо, чтоб и логотип  сайта был виден...чтоб точно понять, что видео с конкретного сайта записано 

#3148 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 20:34

полностью с вами согласна! а может кто-то устал от однотипных интерьеров и  ищет простую модельку , которая ведет себя непринужденно и естественно? 
лучше уж быть собой и  работать там, где удобнее всего( я имею ввиду, на кровати на стуле и т.д.) .

Плюс еще культурный уровень. Дрочером может быть и богатый московский бизнесмен и гопник вася из деревни Коровий навоз :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: , у них разное понимание прекрасного... :devil_2:

#3149 BongaCams.com contest

contest

Advanced Member

• contest
  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 21:08

Может кому-то будут интересны правила проведения вип шоу:

1. Сплиттер должен быть отключен. 2. Трансляция должна быть проведена только на нашем сайте. 3. В топике вашего чатрума не должно быть расценок на ваши услуги. 4. Строго запрещается просить токены у пользователей. 5. Ваше VIP-шоу должно быть ярким, и запоминающимся. Помните, чем лучше вы проведёте ваше VIP-шоу, тем больше у вас шансов, что мы запишем вас снова. 6. Если ваше шоу будет скучным, либо однообразным, то заработок за VIP-шоу может быть не начислен. 7. В конце VIP-шоу необходимо продемонстрировать оргазм (или имитировать).

Сообщение отредактировал contest: 30 Август 2016 - 21:17

#3150 BongaCams.com Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 21:48

Ребят, когда на бонге регистрируешься как модель, там есть "Лучшие модели этого месяца" с заработком. Например, 1 место заняла TouchMyGi c 20+тыс.долл. Это заработок за месяц или за период (неделю) 0____о?

#3151 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 523 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 21:57

Ребят, когда на бонге регистрируешься как модель, там есть "Лучшие модели этого месяца" с заработком. Например, 1 место заняла TouchMyGi c 20+тыс.долл. Это заработок за месяц или за период (неделю) 0____о?

там же написано вроде, что "лучшие модели месяца", следовательно, это  заработок за месяц.... слишком жирно для недели 20+  тысяч ))) даже если чисто логически предположить...

#3152 BongaCams.com Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 22:08

там же написано вроде, что "лучшие модели месяца", следовательно, это  заработок за месяц.... слишком жирно для недели 20+  тысяч ))) даже если чисто логически предположить...

за месяц тоже так....не хило)

#3153 BongaCams.com contest

contest

Advanced Member

• contest
  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 22:13

bongacams мне обидно :no:  :no:  :no: : 

сейчас увидел, что даже уже еле дышаший ruscams "благодарит" за найденные баги на сайте:

78b9d14b58968b53be4069c44f7ef2e5.png

а Вы - богатый сайт, сайт с репутацией, и не можете даже что ли чуть токенов отсыпать мемберу за найденный баг, который проделал работу за вашего тестировщика ???

3883cd2efeb32816fe4aa3fd84470df3.png

извините, но это несерьезно

Сообщение отредактировал contest: 30 Август 2016 - 22:17

#3154 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 22:30

Ого, вот это да :) 20, 000$ в месяц - это кого она нашла-то? Что за постоянник? Повезло)

#3155 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 523 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 22:34

за месяц тоже так....не хило)

ну это же , учитывая бонусы, наверное....а вообще да, солидно) 
в принципе все топовые так зарабатывают, так что неудивительно

#3156 BongaCams.com Nightingale

Nightingale

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 22:35

Что скажу о фоне.. Я вот меняю его то так, то сяк. Главное - общение и не быть скучной. Да хоть какой фон, если скучная модель, то ну нафиг) Это по себе сужу.

#3157 BongaCams.com contest

contest

Advanced Member

• contest
  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 22:50

не каждый знает, но на бонге есть возможность выиграть халявные 100 токенов

чтобы принять участие в таком конкурсе надо на их странице facebook лайкнуть откомментить или нажать share актуальный пост

конкурс как правило провидиться раз в неделю (может быть чуть реже):

1dfdbea4825abd70a2b6b31e1650b1e5.png

#3158 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 523 сообщений

Отправлено 30 Август 2016 - 23:07

Что скажу о фоне.. Я вот меняю его то так, то сяк. Главное - общение и не быть скучной. Да хоть какой фон, если скучная модель, то ну нафиг) Это по себе сужу.

ну так не зря же  много мемов в комнатах у тех, кто общается, наводит движуху, а не просто лежит  на красивом фоне . 
бонга вообще в этом плане оригинальный сайт...наплевать на фон , главное- движуха , ржач, или , извиняюсь. дрочка на весь  экран)

#3159 BongaCams.com contest

contest

Advanced Member

• contest
  • Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 00:46

Уважаемая администрация bongacams.com, если Вы конечно просматривате этот форум, спасибо Вам большое, за позавчерашнее вип шоу с участием модели Kassablanca.
Большая просьба предлагать ей проводить вип щоу как можно чаще. Все випы подпишутся под этими словами, и кол-во кинутых ей чаевых в вип щоу это подтверждает.

а по поводу фона, что многие тут обсуждают: я заметил что всегда еще  очень популярны комнаты тех, кто транслирует

• с улицы, там на веранде какой, в лесу, в машине,
  • с рабочего места (офис /  даже из какой то пивной лавки была трансляция)
  • необычная обстановка какая нибудь (будь то в ванной или еще там что нибудь, на балконе с видом каким нибудь)

короче эксперементирвоать можно

Сообщение отредактировал contest: 31 Август 2016 - 00:47

#3160 BongaCams.com prplhzzz

prplhzzz

секс символ 90х

• Members
  • 518 сообщений

Отправлено 31 Август 2016 - 11:27

Ога, я когда на отпуске была показывала им море с балкона, только так типовали)) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 202

5 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей