подала заявку на удаление приватов,пишут,мол не мжем удалить как отсутсвует значок.Вы там охирели совсем!!!!!У меня всегда этот значок стоял и стоит ,аэ тот гребаный сайт который скинул мои видосы удалил гребанный значок .Я ПРОСМОТРЕЛА ВСЕХ МОДЕЛЕЙ НИ У КОГО НА ЭТИХ ЗАПИСЯХ НЕТ ЗНАЧКА!!ЭТОТ ЗНАЧОК ДО ФЕНИ,ЕГО МОЖНО УБРАТЬ ЛЕГКО,КОРОЧЕ БОНГИ СРАТЬ НА НАС,ПУСТЬ ДРОЧАТ БЕСПЛАТНО
ахахахахах. Черт возьми, я только хотела написать про это. Подала заявку на удаление видео, значок там есть. Они мне сегодня пишут: "
В связи с тем, что указанное Вами видео не содержит логотип BongaCams и не имеет защитного знака DMCA, видео не удалось изъять с сайта-нарушителя.Мы просим Вас использовать всегда знак DMCA во время оказания услуг на сайте bongacams.com.". Какого фига? Запустите видео и вот он значок, возле интимного места. Зато по поводу видео, где значок отсутствовал, но в описание был указан "Bongacams", они отписались: "Рады Вам сообщить, что запрашиваемая Вами ссылка была удалена с сайта-нарушителя." На деле же-ничего подобного. Что за бред? Там, где есть значок, писать, что его нет и удалить не могут, а где его нет пишут, что якобы удалили