Добрый вечер. Обращаюсь к представителю сайта.
10 Июня, 2020
Ваш администратор, написал мне следующее:
Мы зафиксировали необычно большое количество гостей в Вашем чате.
Подобная ситуация может расцениваться, как попытка манипулирования результатами конкурса ТОП-чат-комнат.
В случае, если это будет продолжаться, мы будем вынуждены принять меры. Также, если Вы сами будете замечать что-то необычное в Вашей комнате, просим Вас сообщить нам об этом в чате поддержки.
Надеемся на понимание и желаем приятного дня.
Спасибо
Заметила я сие уже в октябре и поспешно написала вам на сайте, что отношения к этому явлению не имею, и вообще сидела несколько месяцев без участия в конкурсах, по не понятной причине. После этого меня вернули в конкурс. И вот сегодня, 23 октября, мне опять пишут о той же ерунде:
Здравствуйте!
Мы вынуждены сделать Вам предупреждение в связи с аномальной актиновстью гостей в Вашей чат-комнате, в чате периодически фиксируется накрутка.
Если данная активность будет и далее фиксироваться на Вашем аккаунте, то мы будем вынуждены принять более строгие меры.
Пожалуйста, дайте нам знать, если у Вас есть какая-либо информация о источнике подобной активности.
Спасибо!
Прошу представителя сайта, выйти со мной на связь и разобраться с администраторами. Еще раз, не каких аномальных активностей я не создавала, и не какого отношения к этому, я не имею. Прошу принять меры. Со своей стороны готова на всецелую помощь. Дабы более это меня не касалось. Прошу ответить в любом удобном вам месте, для диалога. Спасибо.