Отправлено 14 Август 2020 - 02:42
Доброго времени суток.
Возник такой вопрос.
Несколько раз пересоздавала акк на бонге, каждый раз по макимально тупой причине - потеряю телефон двухэтапной аутентификации, попаду в больницу на месяц и вернусь, а на акке камскор ноль, поругаюсь с онлайн-студией. На тот момент я была валенком в вебке, верила каждому тупому совету, и пересоздавать аккаунты - один из них
Короче, не знаю, что мною в тот момент руководствовалось, возможно, невыносимая пытка после падения камскора в лице трех человек и одного токена в моем чате, возможно, просто глупость.
Недавно списывалась с техподдержкой для решения кое-каких вопросов, и задала какой-то вопрос про документы, и девушка-специалист (кстати, с какой-то очень хамоватой манерой общения) как бы невзначай сказала мне, что она видит, что на мои документы было создано несколько аккаунтов, которые в процессе удалялись, и что если я еще раз дерзну такое провернуть, то она забанит для меня возможность регистрироваться на сайте навсегда.
Перелопатила все модельное соглашение от точки до точки и не нашла об этом ни слова.
Так как в техподдержке я на свои письма получаю ответ видимо от все той же самой Анастасии, хочу поинтересоваться у представителей сайта здесь, а также у местных знатоков - и правда могут забанить при попытке создать новый акк?
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой