какой смысл в этом - новеньким мешать работать??? может быть эта новенькая потом стартанёт так что мама не горюй и станет топ моделбью, кто знает, так зачем умышленно заранее её "душить"? что только не придумаешь, лишь бы оправдать себя!! если херово дела идут - в этом другие модели не виноваты!! ищите причину в себе прежде всего и своей трансляции - камера свет обстановка внешний вид поза макияж и т.д.
Впечатление такое, что вся система (камскор и т.д.) сделано для того, чтобы не дать новеньким чего-то добиться. Так что я хз кто там говорит про лень и т.п. это не вопрос лени. Перед пустым экраном с роботами прыгать как обезьянка за 1 токен в час месяцами (!) смысла нет, а вложить денег не все имеют возможности. Просто реально опускаются руки когда ты блин извините -Опу рвешь чтобы 20 долларов собрать еле-еле, а с камскором побольше люди сидят просто одетые всех на х...посылают и по 2-3 тыщи в час собирают. Вот и все...
Я начинала год назад, через месяц будет, мне не дали высокий камс, был 2 тыс вроде, не более, работаю часов много в неделю 40-55, камс вырос до 6 тыс упал снова до 3400 поднять не могу, закидывают далеко, комнату увидеть тяжело. Ничего не сделаешь, ни камера, ни свет, ни игрушки, ни макияж не помогают, нужен только фарт и все. Сейчас у большинства твсе есть в наличии, сразу заходят в работу с козырей. Пришлось второй сайт открывать.. с бонгой замучилась. Люблю этот сайт, вообщем оцениваете возможно что, можно бесконечно тратить на технику и результата не будет. Потому что нет мемберов кто типает тысячам, а на мелочи не выедишь.