я,конечно, дико извиняюсь, но почему на ручной модерации, по версии форума, только те, у кого 60-300 человек в комнате? я еще понимаю, если бы у вас 1000 сидело резко до 500 опускалось, но 300 человек-это очень мало, кому вы, простите,нужны, чтоб последних калек у вас забирать?))))))
BongaCams.com
Отправлено 13 Июль 2020 - 14:25
я,конечно, дико извиняюсь, но почему на ручной модерации, по версии форума, только те, у кого 60-300 человек в комнате? я еще понимаю, если бы у вас 1000 сидело резко до 500 опускалось, но 300 человек-это очень мало, кому вы, простите,нужны, чтоб последних калек у вас забирать?))))))
Отправлено 13 Июль 2020 - 14:38
Не не она права!! Так и есть на хот моде отрубают траф напрочь!! Скорее это автоматом срабатывает.уже вижу эту картину, как админы спецом сидят и выжидают, когда ж у вас включиться хотмод наконецто , что бы скорее вас в жопу сайта засунуть вручную)) вы думаете им занятся больше нечем?
да уж ручную модерацию чувствую на себе частенько когда высиживаю хотмод и начинается время типа повышеннного заработка отрубают нафиг трафик из 300 человек 25 остаётся))
Отправлено 13 Июль 2020 - 14:59
ну значит поледние калеки резко пугаются и разбегаются когда включается хотмод))и так на протяжении долгого времени)))
Отправлено 13 Июль 2020 - 19:12
Только на стрипчате и чатуре всегда токен для модели-0,05 $, а на бонге не понятно как считается... поэтому не надо защищать бонгу! Они все равно обманывают моделей. Трафик-дно, одни нищие, а зарабатывают только верхняя строчка, которая там сутками тусит из года в год и ни каких изменений нет. Другие пашут не меньше, а порой и больше, но видимого результата нет. Как падает камскор, так и падает.Почему обманывает? Про 50 процентов уже объяснялось не раз. Это средневзвешенная ставка.Модель может получить 25 процентов, а может и 80 с какого-то КОНКРЕТНОГО токена.
Вы хотите всегда ровно 50 получать?
Понятно, что если пользователь переплатил и часть пошла посредникам, банкам, мобильным операторам вам бы хотелось и с них получить половину, но это физически невозможно.
А если пользователь использовал все скидки и 50 процентов будет существенно меньше того, что вы получаете сейчас?
А если пользователь выиграл или получил по акции бесплатные токены, вы согласны бесплатно на них отработать?
Да он очень сильно падает, у меня до 6 тыс дошел и быстро упал до 3500 тыс снова. А поднять очень тяжело, практически нереально. Даже при хорошей смене 100 добавляется, а упасть может 1000 за день
Отправлено 13 Июль 2020 - 19:32
да уж ручную модерацию чувствую на себе частенько когда высиживаю хотмод и начинается время типа повышеннного заработка отрубают нафиг трафик из 300 человек 25 остаётся))
Меня тоже раздражает Камскор, он падает безумно быстро , режут , а поднять очень тяжело..и тех поддержка отвечает, что они не отвечают за него, а это система его начисляется. И по какой формуле они это делают, это очень не несправедливо. Какая-то коррупция уже на сайте. Да, моделей много, им конечно хватит для работы всегда моделей, но надо иметь совесть ,,искусственные накрутки у моделей,, просто так м образом они у других моделей снижают мотивацию.Так нельзя в такой работе. Мы же не на зарплату работаем, нам нужна мотивация и стимул к улучшению работы, вложению в технику. А не это все...
Отправлено 14 Июль 2020 - 11:31
Он всегда срезается причем заметила что чем больше камс тем больше режут. Я полагаю что так у всех, хотелось бы более открытой инфы потому что иногда ну реально хороший прибыльный день, а все равно срезается
у меня срезается и причем не мало если я несколько дней не выходила онлайн , а чтобы онлайн срезался резко и намного такого не припомню
Отправлено 14 Июль 2020 - 16:27
Вопрос по сетям - стоит ли их хорошо раскручивать и выкладывать туда много фоток и видео?
иногда выкладываю фотки и видео, но без фанатизма. использую восновном инсту для общения с мемами и что бы в сториз выставлять когда я онлайн
с инстой тоже самое, ну и плюс Онлифанс))
Сообщение отредактировал SourCream: 14 Июль 2020 - 16:27
Отправлено 15 Июль 2020 - 08:29
Кто там пишет, что деньги не исчезают...сделала последний вывод в пятом месяце, после чего заработала 0,82, не выходила до седьмого месяца в связи с заболеванием, и вот захожу а денижки тю тю... в невыплаченых доходах 0.
Посмотрите статистику по более долгому времени не выплаченных, у меня тоже 8 долларов где-то оставалось и при просмотре невыплаченных за месяц только это было видно.
Ну или напишите в тп вам скажут где конкретно смотреть.
Отправлено 15 Июль 2020 - 10:04
Кто там пишет, что деньги не исчезают...сделала последний вывод в пятом месяце, после чего заработала 0,82, не выходила до седьмого месяца в связи с заболеванием, и вот захожу а денижки тю тю... в невыплаченых доходах 0.
Посмотрите статистику по более долгому времени не выплаченных, у меня тоже 8 долларов где-то оставалось и при просмотре невыплаченных за месяц только это было видно.
я по началу тоже испугалась очень , не знала что в верху отображается только за эту неделю заработок, а не весь .. а в статистике все видно да , сортировку главное поставить правильную
Отправлено 15 Июль 2020 - 11:11
Сообщение отредактировал bongacams.com: 15 Июль 2020 - 11:11
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 15 Июль 2020 - 18:11
Да, я после отпуска тоже подумала куда пропали, но потом нашла за прошлые недели
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|