BongaCams.com
Отправлено 09 June 2020 - 13:09
я немного не понимаю , если кликнуть приглашение , то в какой приват запросит мембера?? В обычный или полный ? Или у него там выбор будет ?
Отправлено 09 June 2020 - 16:50
приехали..вот уж не знала ,думала всем дают один и тот же а дальше расти его сама
Могут дать тысячу, а могут и десять тысяч.
Влияющих факторов много. В первую очередь это внешность модели и качество трансляции.
Учитываются предыдущие заслуги, если это перерега.
Ну и плюс 5000 за обс кам2кам.
Так что красивая толковая девушка вполне может сразу получить 12-15 тысяч камса, и пока его не срезали, находясь на первых строчках, сама его загнать до 18-20, а то и больше.
Но это временно, чем выше камс тем сильнее он будет падать и сложнее его удержать.
Здравствуйте) Расшифруйте, пожалуйста, зеленый текст
Старенькая новенькая.
Отправлено 09 June 2020 - 17:23
Я только пару раз приглашала сама когда мем мялся долго, расспрашивал, оговаривали что делать будем, договорились, пишет окей идём, но не приглашает) один отклонил а второй принял, каждого наверное не рискнула бы приглашать, они ж шарахаются все когда им только говоришь что в приват идём, а если ещё и приглашала то распугала бы всех
Отправлено 09 June 2020 - 18:07
Здравствуйте) Расшифруйте, пожалуйста, зеленый текст
Выше ответили, бонус даётся один раз, можете написать в техподдержку они помогут настроить, если сами не умеете.
Обс позволяет использовать на бонге более высокое разрешение до 1080р, кам2кам работает только в платных чатах и убирает задержку трансляции и то и другое требует не самого слабого компьютера.
Отправлено 09 June 2020 - 20:29
С попаданием посторонних людей в кадр видимо та же ситуация, что и с животными - у кого-то сразу останавливают трансляцию и предупреждают о нарушении, а кто-то во время публичных трансляций снимает прохожих и им никто ничего не останавливает. Сегодня видела двоих таких моделей, одна из них и сейчас онлайн
Отправлено 09 June 2020 - 22:46
Ой, вспомнила, как год назад стримила возле окна, частный дом, беспалевно) и сел голубь за окном на подоконник и сидит, зараза) влепили предупреждение за птичку)) ,на чатуре проще америкосы частный сектор ,забор из палочек низкий ,бассейн в нём пара мужчина женщина транслируют ,смотрю перелетает мяч через забор забегает несколько детей смотрят на мужика с бабой ,та минет делает ,потом убежали с мячом , ну а на бонге щя пойдет трансляция на пляже полный голых детей ,в купальниках плавках мужчин ,женщин , животных собак ,и норм топовым можно пора привыкать .
Меня другое беспокоит у меня щя за одной стеной собака воёт сутками ,через трое , а на головой ребенок плачет постоянно недавно родила соседка ,за это забанить могут за звуки за стеной:плач младенца и вой собаки ?
Отправлено 10 June 2020 - 00:26
Моя ситуация еще абсурднее. Запрос на сброс платежной информации в поддержку. Вышлите на ящик и ждите (дальше все в курсе) или выйдите на пару сек онлайн чтобы подтвердить личность.
Я - ok, запущу стрим. Срзу же зашел админ, личность проверил, за хвост в кадре закрыл трансляцию с предупреждением (!), платежную инфу сбросил. #Ржунимагу. Или это стрим тоже был?
Ой, вспомнила, как год назад стримила возле окна, частный дом, беспалевно) и сел голубь за окном на подоконник и сидит, зараза) влепили предупреждение за птичку))
Отправлено 10 June 2020 - 02:57
Вопрос. Почему одних выгоняешь - они не могут вернуться час, а другие сразу же могут зайти опять? Можно выгонять хоть 20-ть раз подряд, вернуться сразу. А другие час сидят и ждут. По какому алгоритму это работает?
У меня только когда модератор выгоняет , через час возвращаются . Если кикаю сама , сразу назад приходят . Как-то по-разному у всех эта функция работает )
Отправлено 10 June 2020 - 09:20
Моя ситуация еще абсурднее. Запрос на сброс платежной информации в поддержку. Вышлите на ящик и ждите (дальше все в курсе) или выйдите на пару сек онлайн чтобы подтвердить личность.
Я - ok, запущу стрим. Срзу же зашел админ, личность проверил, за хвост в кадре закрыл трансляцию с предупреждением (!), платежную инфу сбросил. #Ржунимагу. Или это стрим тоже был?
Ой, вспомнила, как год назад стримила возле окна, частный дом, беспалевно) и сел голубь за окном на подоконник и сидит, зараза) влепили предупреждение за птичку))
да девочки за кошку и голубя штраф а за ссаньё никого не банят вон ссутся по 30 раз на день во фри это сквиртом называют вот запретили бы и сквирт тоже которого там и близко нет))наверно в в стакан нассать это ссаньё по их мнению а если ногами дергать и стонать при этом то сквирт)))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|