да вроде нормализовалось все. Днем вообще одиноко было
Правда чтоль на работе все уже, а мне так нравилось что куча зрителей в любое время дня и ночи)
Отправлено 21 May 2020 - 21:57
Девоньки, подскажите. камера брио на черный цвет реагирует бликами. Что в настройках сделать можно, чтобы это убрать?
Отправлено 21 May 2020 - 22:06
Девоньки, подскажите. камера брио на черный цвет реагирует бликами. Что в настройках сделать можно, чтобы это убрать?
Бликами это как?
У меня брио на чёрный цвет все высветляет, все цвета просто идут по п#зде, поэтому чёрный вообще не надеваю перед камерой.
Так что посижу послушаю мб кто знает как с этим бороться.
При движении свет моргает, то темнее, то светлее, причем очень резко. Надеваю черное и лицо засвечивает, белая как призрак становлюсь.эх
Отправлено 21 May 2020 - 22:59
девчат,работает ловенс у вас сейчас на бонге?
у меня на всех сайтах работает,а к бонге не подключается
у меня через бот работает
у меня он всегда через бот и странно сегодня не подключается,причем,что открываю стр с настройками через бот там connected,а в самойй траснсляции пишет не подключено и соотв не реагирует на типы
странно странно
Отправлено 21 May 2020 - 23:03
у меня через бот работаетдевчат,работает ловенс у вас сейчас на бонге?
Отправлено 21 May 2020 - 23:05
у меня через бот работаетдевчат,работает ловенс у вас сейчас на бонге?
И у меня через бот работает, всё ок
Как бы банально это не звучало, но попробуйте браузер перезапустить и кэшкукис почистить, мне помогает обычно
я это делала,не помогло,щас попробую с QR кодом
Сообщение отредактировал foreversmile: 21 Май 2020 - 23:05
Отправлено 21 May 2020 - 23:27
Сделала это все , не помоглопопробуйте перезагрузить всё и телефон и комп, может поможет
не,не помогло( жду ответа тех поддержки,они как всегда оффлайн,когда надо
Отправлено 21 May 2020 - 23:27
Бликами это как?
У меня брио на чёрный цвет все высветляет, все цвета просто идут по п#зде, поэтому чёрный вообще не надеваю перед камерой.
Так что посижу послушаю мб кто знает как с этим бороться.
При движении свет моргает, то темнее, то светлее, причем очень резко. Надеваю черное и лицо засвечивает, белая как призрак становлюсь.эх
Евочка, я поняла, о чем ты. Я долго рылась в настройках и убрала в свойства-настройка видео в обс галочку напротив выдержки, только так проблема решилась
Отправлено 22 May 2020 - 06:58
ну что приехали( не грузится сайт. как работать? зайти на акк не могу
все заработало
теперь в нет на месте выкидывает. что за хуня. выходишь поработать, а в итоге тратишь время на устранение неполадок
перевставила ключ трансляции, вроде перестало выкидывать.
Сообщение отредактировал Каролина: 22 Май 2020 - 07:04
Отправлено 22 May 2020 - 10:05
Камскор у меня 4150. И пох. Зп устраивает. Я перестала за камсом следить. И 200 бывает и 1500 бывает народу. Так заработать себе головную боль можно с камсом
Согласна с вами, не вижу смысла нервы себе делать изза камса, если в целом работа идет неплохо и заработки хорошие
Отправлено 22 May 2020 - 10:18
ну что приехали( не грузится сайт. как работать? зайти на акк не могу
все заработало
теперь в нет на месте выкидывает. что за хуня. выходишь поработать, а в итоге тратишь время на устранение неполадок
перевставила ключ трансляции, вроде перестало выкидывать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 86 гостей, 1 скрытых пользователей