BongaCams.com
Отправлено 18 Май 2020 - 12:31
«а зачем ты губы накачала? У тебя же такие маленькие и кросивые были» ,
Вот и я о том же, ходил когда то ко мне чел в приваты, еще на рунетках, потом просто на бонге сидел, типа он дороже. Сидел молча, потом вылезло сообщение про грудь Еще и со своим сраным мнением, что грудь должна быть естественной и нет ничего прекраснее маленькой женской груди Сначала пыталась объяснить нормально, что слушай, вот есть модели у которых действительно маленькая грудь и она аккуратная (Poshno, например), но фак, когда грудь обвисшего нулевого размера (из-за колебаний веса) и одна ниже, то это ппц вот представьте, какого жить с таким уродством, и само собой, дрочерам это не нравилось , в личной жизни мне тоже не комфортно было. И этот мудак ни хрена не понимает, что ему говорят и пишет снова: "Нет, маленькая грудь была лучше" - как можно не понять, что тебе объясняют, *забаньте меня за оскорбления* тупая На сайте онлайн 1500 моделей, сиди у маленьких сисек, нафиг ты ко мне пришел и свою узколобую фигню пишешь!
Сообщение отредактировал Nadi05: 18 Май 2020 - 12:37
Отправлено 18 Май 2020 - 12:43
Отправлено 18 Май 2020 - 13:23
А зачем ругаться, в молчанку кинули и пусть там развлекается сам с собой
я после первой же просьбы показать что либо без токенов дарю молчанку
те кто пишет покажи фигурку(покажись, встань и тд в приказном тоне и без токов) туда же, плюс подглядочники(те кто просит). В молчанку или игнор
Сообщение отредактировал Kirsten: 18 Май 2020 - 13:23
Отправлено 18 Май 2020 - 13:24
Ахахха , ладно сисяо вставные , а у меня губы от природы большие , и мне пишут мол фу какие уродливые пельмени накачала, утка . Приятно .... причём только на родной бонге такое внимание моим губам , от наших соотечественников , естественно . Забейте )))
реально забейте. это просто невоспитанные спермобаки, их не только на бонге, но и на других сайтах да и вообще в жизни хватает, везде свои 5 копеек вставляют, они считают, что их мнение кому-то важно (нет)
Отправлено 18 Май 2020 - 13:31
Так не покупайте токены на мемберском аккаунте, чтоб не настрачивыали))) Моделям халявщики еще больше настрачивают...только никого это не тревожит? Бонга, сделайте хотя бы так, чтобы ограничения, которые модель устанавливает, распространялись на всех мемберов без исключений.
Здравствуйте, Sovaaaa!
Благодарим Вас за предложение. Мы направили информацию в соответствующий отдел на рассмотрение.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 18 Май 2020 - 14:54
Но если я начинала орать на дрочеров-нищебродов (прям проклятие какое-то надо мной нависло ), я распугивала и нормальных дрочеров) - они же все такие чувствительные И мне они потом писали, особенно те, кто в невидимках сидит, наблюдает, как же модель себя ведет : ты грубая, зачем ты так кричишь, девушке ругаться не идет И как всегда, у мужиков, дрочерская солидарность - не могут понять, что ругань идет на чмо, которое просит/требует/раздражает и никогда не пополниться
я с Вами полностью согласна, прост игнорю и молча блочу. иногда могу и нахой послать, но это надо довести
Отправлено 18 Май 2020 - 17:12
модели бонги начали отмечать юбилей (типа день рождения )на бонге типа когда была зарегана типа 2012.04.27 как Пошно1 8лет на сайте :шары сердечки и т.д. вы так делайте и вам типают больше токенов в такие дни или нет?у меня три года подходит через несколько дней вот и думаю есть смысл праздновать и украшать обстановку для юбилея чтоб больше типали ?
Сообщение отредактировал LediBag: 18 Май 2020 - 17:22
Отправлено 18 Май 2020 - 17:41
Но если я начинала орать на дрочеров-нищебродов (прям проклятие какое-то надо мной нависло ), я распугивала и нормальных дрочеров) - они же все такие чувствительные И мне они потом писали, особенно те, кто в невидимках сидит, наблюдает, как же модель себя ведет : ты грубая, зачем ты так кричишь, девушке ругаться не идет И как всегда, у мужиков, дрочерская солидарность - не могут понять, что ругань идет на чмо, которое просит/требует/раздражает и никогда не пополниться
некоторым нравится когда их шпинают.. и дают пинок для ускорения.. их это заводит)))) а иностранцы не понимая слов очень заводятся.." ох какой горячий ребенок" ))))...кайфуют от эмоций и темперамента.частенько.сразу в приват хотят или на шоу кидают))))...дрочеры это же существа такие... они логике не поддаются)))) сидишь улыбаешься и соблазняешь...тишина))как п*зданешь от души...сразу движуха))))))))
Отправлено 18 Май 2020 - 17:46
сохранить нервную систему многим моделям, очень поможет долгожданная функция установки минимального времени привата и возможность отключать по желанию подглядки! вот у меня частенько от минутных приватов или долбоящеров которые зашли в подглядки и потом еще что то вякавют........... очень нервирует и выводит на эмоции)) ))
Отправлено 18 Май 2020 - 18:07
Я отмечала 6 лет вебкама так , и каждый год отмечала , типали почти как на др , было круто , но правда и нашлись говнюки, которые писали «ой 6 лет , как те не стыдно , что работы другой не нашлось , ты что тут до пенсии будешь , нашла чем гордиться» и тд, таких сразу в бан без предупреждений))))модели бонги начали отмечать юбилей (типа день рождения )на бонге типа когда была зарегана типа 2012.04.27 как Пошно1 8лет на сайте :шары сердечки и т.д. вы так делайте и вам типают больше токенов в такие дни или нет?у меня три года подходит через несколько дней вот и думаю есть смысл праздновать и украшать обстановку для юбилея чтоб больше типали ?
А др реально по 3 дня отмечаю , чтоб успели типнуть те , кого не было в первый день , ну и чтоб прям узнали все ))) и ещё за неделю до него всем напоминаю об этом , чтоб готовились))
О годовщине очередной на сайте можете напомнить своим постоянникам за пару дней , пусть подарки готовят )
Сообщение отредактировал foreversmile: 18 Май 2020 - 18:19
Отправлено 18 Май 2020 - 18:10
Вот если бы сделали возможность устанавливать свою цену подглядок типа как на других сайтах было бы реально круче , я б оставила только подглядки с возможностью ставить свою цену , группу возможно(если б можно было самой группу начинать) Ну и полный приват само собойсохранить нервную систему многим моделям, очень поможет долгожданная функция установки минимального времени привата и возможность отключать по желанию подглядки! вот у меня частенько от минутных приватов или долбоящеров которые зашли в подглядки и потом еще что то вякавют........... очень нервирует и выводит на эмоции)) ))
А то оставлять подглядки с этой ценой , пока на другом сайте шоу , не хочется за такую цену и приходится уходить на паузу , а вот если б цену регулировали сами или могли сами включать группу , то это было бы кудаааа приятнее
Сообщение отредактировал foreversmile: 18 Май 2020 - 18:11
Отправлено 18 Май 2020 - 18:20
но правда и нашлись говнюки, которые писали «ой 6 лет , как те не стыдно , что работы другой не нашлось , ты что тут до пенсии будешь , нашла чем гордиться» и тд, таких сразу в бан без предупреждений))))модели бонги начали отмечать юбилей (типа день рождения )на бонге типа когда была зарегана типа 2012.04.27 как Пошно1 8лет на сайте :шары сердечки и т.д. вы так делайте и вам типают больше токенов в такие дни или нет?у меня три года подходит через несколько дней вот и думаю есть смысл праздновать и украшать обстановку для юбилея чтоб больше типали ?
На эту тему тоже вспомнила одного говнюка, тоже ходил на рунетки, через несколько лет притащился на бонгу и пишет: "Ой, ты уже столько лет тут и все модель?" , я пишу: "И?", "Ну так я думал ты как то по карьерной лестнице расти будешь, ну так в админах Бонги, а ты , тхаааххх, все модель". Ну вот что это за гондон
Сообщение отредактировал Nadi05: 18 Май 2020 - 18:20
Отправлено 18 Май 2020 - 19:09
На прошлой акк зареган, любви до десяти штук, и бустила себя
находилась на первой странице сверху, значка нью не было
блондинка платиновая, никнейм я не запомнила
я заработала 1... дол. И мне никто ничего не давал!!!??? (((
Сообщение отредактировал Elena: 19 Май 2020 - 13:36
Отправлено 18 Май 2020 - 19:13
На эту тему тоже вспомнила одного говнюка, тоже ходил на рунетки, через несколько лет притащился на бонгу и пишет: "Ой, ты уже столько лет тут и все модель?" , я пишу: "И?", "Ну так я думал ты как то по карьерной лестнице расти будешь, ну так в админах Бонги, а ты , тхаааххх, все модель". Ну вот что это за гондон
Мемберов-говнюков можно бесконечно обсуждать)) но не стоит забывать, что среди мемберов и нормальные есть и ради них есть желание работать)) на говнюков вообще нужно большой болт класть!
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 250
11 пользователей, 222 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, Yandex (16), Krissy, Aleksiaxxx1, Kastrulka, Lucia_sp, Katya_takaya, KurWa, Лилит133, Redsan, Bing (1), FireSuccubus, lakshmi