Скорей всего вы посмотрели баланс сразу после окончания периода ,до 2.5 часов счет может отображаться не корректно .
скорее всего так и есть, обычное обнуление каждую неделю.проверь сейчас, уже точно должно было добавиться
Отправлено 18 May 2020 - 09:55
а Дикий ангел регулярно белку ловит, думаю, это от алкашки такое, регулярно на ее тирады попадала, но иногда мило сидит))
я тоже ненавижу дебилов и нищебродов и не держу свою злость в себе...!!! выплескиваю негатив наружу а не держу в себе и не проглатываю...характер и темперамент у меня такой...могу долго терпеть...потом как дать с ноги!!!! и это не значит что я там под алкашкой.или еще под чем.! ..мда..модели как дрочеры рассуждают..
учитесь попадать в топ 10 как она ..почти всегда.. а не обсуждать кто и как ведет трансляцию!
Сообщение отредактировал Dasha B: 18 May 2020 - 09:58
Отправлено 18 May 2020 - 09:58
Допустим раньше Вы выводили на паксум, там фикс комиссия за перевод 25 центов, до доллара как вы и сказали, а сейчас на вебмани, 3 процента, с трёхсот долларов почти десятка.
Вы кошелёк не меняли? Не зная всех деталей сложно ответить, но рискну предположить, что сейчас сумма на вывод показывается не грязная, а уже за вычетом процентов выводных.
Отправлено 18 May 2020 - 10:04
Джемени опять на форуме обьявился, видать клиентки закончились, нужны новые))
не выгодно стало похоже стали рефералки отслеживать....
Это вас почистили. У меня уже пару лет как всё тщательно проверили.
Я слишком на виду, в отношении меня меры принимают превентивные, так что я такой ерундой не страдаю.
И если что придумываю, сначала консультируюсь законно ли это, дабы потом сопли не растирать и не ныть.
А так да, знаю многих, кому порезали и год назад, и за последние недели, кто слишком хаметь начал и лишать сайт законной прибыли.
Отправлено 18 May 2020 - 10:14
Если модель за неделю заработала тысячу долларов, то на следующую ей дадут кнопку автоподъёма на одну минуту. Ей можно пользоваться 5 раз в сутки.
Но акк модели зареган на этой неделе! Она чисто физически не заработала не прошлой, я поэтому и спрашиваю
раньше точно новым моделям давали кнопку, а сейчас выборочно получается?
Отправлено 18 May 2020 - 10:28
Если модель за неделю заработала тысячу долларов, то на следующую ей дадут кнопку автоподъёма на одну минуту. Ей можно пользоваться 5 раз в сутки.
Но акк модели зареган на этой неделе! Она чисто физически не заработала не прошлой, я поэтому и спрашиваю
на этой неделе - в смысле сегодня?
или на прошлой имеете ввиду (сегодня уже понедельник) - если так, то вполне возможно, что она могла и за прошлую неделю заработать косарик, тем более выходные вроде насыщенные получились
Отправлено 18 May 2020 - 10:32
Отправлено 18 May 2020 - 10:34
Кто эта модель? Сложно что-то говорить, пока не понимаешь о чем речь. Чтобы новеньким давали буст это я в первые слышу.
На данный момент буст - за доход и от пользователей. Кто знает другие плюшки, пусть напишет.
раньше новеньким давали буст
Отправлено 18 May 2020 - 10:37
Токены в личку не надо отменять, это удобно. Я может не хочу чтою все винли сколько мне в личку кидает ктото. И сюрпризы когда оффлайн тоже бывают, пусть будет и дальше.
зачем их убирать? я тоже за то, что бы типы в личку остались, иногда могу несколько дней не заходить на сайт, но мемберы в лс типают)) да и если ты не рвёшься в первую тройку ТОПа, то тебе эти оффлайн типы совершенно не мешают
Отправлено 18 May 2020 - 10:46
на этой неделе - в смысле сегодня?
или на прошлой имеете ввиду (сегодня уже понедельник) - если так, то вполне возможно, что она могла и за прошлую неделю заработать косарик, тем более выходные вроде насыщенные получились
На прошлой акк зареган, любви до десяти штук, и бустила себя
находилась на первой странице сверху, значка нью не было
блондинка платиновая, никнейм я не запомнила
Отправлено 18 May 2020 - 11:11
Нет, ловенсов там не было. Модель блондинка, на первой странице, аккаунт новый, но без значка нью
качество трансляции классное, звук, свет, все настроено
может быть такое, что когда регаешь акк, а у тебя хорошо трансляция настроена, то дают возможность себя бустить?
Отправлено 18 May 2020 - 11:22
Но если я начинала орать на дрочеров-нищебродов (прям проклятие какое-то надо мной нависло ), я распугивала и нормальных дрочеров) - они же все такие чувствительные И мне они потом писали, особенно те, кто в невидимках сидит, наблюдает, как же модель себя ведет : ты грубая, зачем ты так кричишь, девушке ругаться не идет И как всегда, у мужиков, дрочерская солидарность - не могут понять, что ругань идет на чмо, которое просит/требует/раздражает и никогда не пополниться
Отправлено 18 May 2020 - 11:44
А зачем ругаться, в молчанку кинули и пусть там развлекается сам с собой
я после первой же просьбы показать что либо без токенов дарю молчанку
Так не всегда же с первой фразы у них говно льется. Могут просто сначала смотреть, нормально общаться, а потом началось: "И все таки не понимаю, зачем девушке качаться, женщина должна быть женщиной, а не мужиком", "я все таки считаю, что ты сиськи зря вставила, я вот к тебе заходил года 3 назад, было лучше", (я за такие вещи в реальной жизни (не совсем трезвая ) пару знакомых ударила жесткими кедами в яйца и плеснула воду в лицо , т.к. это откровенное хамство и глупость За фразы :"попу", я тоже блочу, у меня конфликты и ор с обычными дрочерами, либо даже с постояшками, у которых эта чертова "широкая русская душа"
Сообщение отредактировал Nadi05: 18 May 2020 - 11:45
Отправлено 18 May 2020 - 11:59
Таких тоже в молчанку. вот да, бывает, что сначала нормально общается, а потом понеслась
мои «любимые» темы: обсуждение моих заработков и стиля работы, обсуждение других моделей в моем чате, «а зачем ты губы накачала? У тебя же такие маленькие и кросивые были» , «а шо у тибя в привате...?», «я нашёл запись твоего приватика...»
на этих моментах я уже понимаю, что нормального диалога не жди
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|