у меня пока активн ограничение по времени, видимо до сих пор тестируют.
По поводу ситуации на бонге- меня уже откровенно тошнит от русских дрочей( да и не только русских, все "хороши"). Если раньше халявщики разбавлялись мало-мальски нормальными мужчинами, то теперь-это сплошное стадо торгашей и подглядочников, ну и любителей попросить скидку в 90 % от суммы по тип меню. Работать невозможно, который день либо тишина в чате, либо "пойдем в подглядки". Пара постояш хоть как-то держат на плаву, а новых типеров не появляется. И я смотрю, у многих так. Как думаете, можно еще ждать чего-то хорошего, или это все, край...?
BongaCams.com
Отправлено 28 March 2020 - 18:55
Отправлено 28 March 2020 - 19:10
Девки, вы таакиие странные. А вы поставьте себя на место мемберов и подумайте стали бы вы сейчас спускать деньги ( возможно последние) в пи3ду. Впереди сомнительное будущее, это в лучшем случае сомнительное...все понятно, к сожалению и логично, мужики не настолько дебилы все же)
Отправлено 28 March 2020 - 19:12
Девки, вы таакиие странные. А вы поставьте себя на место мемберов и подумайте стали бы вы сейчас спускать деньги ( возможно последние) в пи3ду. Впереди сомнительное будущее, это в лучшем случае сомнительное...все понятно, к сожалению и логично, мужики не настолько дебилы все же)
ну в таком случае пусть сидят со своими женами или руками( правой и левой) и не рыпаются на сайт в поисках пиЗды подешевле, а идут на порнуху дрочить. это не логично? все понятно, кризис-херизис, ну так а мы то причем? или мне нужно войти в положение бедных дрочей и за токенчик им шоу устраивать, кризис же?
Отправлено 28 March 2020 - 19:16
у меня пока активн ограничение по времени, видимо до сих пор тестируют.
По поводу ситуации на бонге- меня уже откровенно тошнит от русских дрочей( да и не только русских, все "хороши"). Если раньше халявщики разбавлялись мало-мальски нормальными мужчинами, то теперь-это сплошное стадо торгашей и подглядочников, ну и любителей попросить скидку в 90 % от суммы по тип меню. Работать невозможно, который день либо тишина в чате, либо "пойдем в подглядки". Пара постояш хоть как-то держат на плаву, а новых типеров не появляется. И я смотрю, у многих так. Как думаете, можно еще ждать чего-то хорошего, или это все, край...?
Я думаю кризис у всех, какой день работаю за * баксов (лол). Хотя топ 100 же как то зарабатывает. Хз, зарегалась на стрипе, там тоже как то грустно совсем. На бонге хоть и нет работы, зато народ мой общается со мной. Не так скучно сидеть и иногда кто то да заходит порадовать. Утешаю себя тем, что скоро все станет на свои места
Отправлено 28 March 2020 - 19:17
редгерл опять бочку катит именно на русских мемберов)) можно вам ответить тем же, ну поставьте блок на россию и все)
вам обидно за русских Ванек стало?)) бонга-русскоязычный сайт, естественно я на русских буду бочку катить
и к слову, я ниче про русских мемов не имею и очень даже хорошо с ними общаюсь, но в последнее время задолбали халявщики, которых подавляющее большинство. Нет денег-иди передерни на запись, че моделей-то дергать?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 28 Март 2020 - 19:24
Отправлено 28 March 2020 - 19:23
редгерл опять бочку катит именно на русских мемберов)) можно вам ответить тем же, ну поставьте блок на россию и все)
вам обидно за русских Ванек стало?)) бонга-русскоязычный сайт, естественно я на русских буду бочку катить
.
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 28 Март 2020 - 19:24
Отправлено 28 March 2020 - 19:28
RedGirl25 а никто и не собирается за токенчик шоу устраивать...по поводу сайта, если они в жизни ДО пялились сутками, то теперь на карантине они на сайте "живут", и жен у них не хера нет, у % 70 точно.. про деньги, я уже сказала... другое дело, если клянчут то да, но смотреть не запрещено, сайт такой)
Отправлено 28 March 2020 - 19:47
RedGirl25 а никто и не собирается за токенчик шоу устраивать...по поводу сайта, если они в жизни ДО пялились сутками, то теперь на карантине они на сайте "живут", и жен у них не хера нет, у % 70 точно.. про деньги, я уже сказала... другое дело, если клянчут то да, но смотреть не запрещено, сайт такой)
так я и писала про тех, кто клянчит))) В моем сообщении нет ни слова про тех, кто не тратится, но при этом ничего и не просит.
Отправлено 28 March 2020 - 20:04
что в итоге с кнопкой минимального количества времени в привате?
тестировали, тестировали, да не вытестировали?
я думаю начались массовые жалобы мемов и все поняли, что русские васьки не готовы к такой опции
лучше бы учли жалобы мемов,что камера с тел не работает. Бедный мой постоянник в Тае дрочить не может со мной,так как он всегда вкл камеру ,а я должна его снимать и типа потом шантажировать этим видосом.
Отправлено 28 March 2020 - 20:20
Так есть куча бесплатных роликов и сайтов с постановочными видеозаписями. Туда пускай ходят. А тут живое общение. Все дорожает и еда и лекарства и модели тоже на жизнь зарабатывают,это же не волонтерство. Тем более сейчас. Не можешь заплатить,так молчи,а не клянчи. Пусть поставят себя на место моделей. Модели и семью и детей кормят. И никто выходные карантин по средней не оплачивает
Отправлено 28 March 2020 - 21:31
даже випы лазят с тысячами, а просят подглядочки к тому, что они деньги уже залили, а тратить щедрая русская душа не позволяет... От не хватает функции как на чатуре, чтоб самой устанавливать цену подглядок.
Сообщение отредактировал Kirsten: 28 March 2020 - 21:45
Отправлено 28 March 2020 - 23:29
Можно просто не обращать внимания на таких, так они и остановятся или вообще уйдут. Никто не заставляет каждого кто клянчит слушать и отвечать. А если работаешь то и не до чата вовсеДевки, вы таакиие странные. А вы поставьте себя на место мемберов и подумайте стали бы вы сейчас спускать деньги ( возможно последние) в пи3ду. Впереди сомнительное будущее, это в лучшем случае сомнительное...все понятно, к сожалению и логично, мужики не настолько дебилы все же)
Так есть куча бесплатных роликов и сайтов с постановочными видеозаписями. Туда пускай ходят. А тут живое общение. Все дорожает и еда и лекарства и модели тоже на жизнь зарабатывают,это же не волонтерство. Тем более сейчас. Не можешь заплатить,так молчи,а не клянчи. Пусть поставят себя на место моделей. Модели и семью и детей кормят. И никто выходные карантин по средней не оплачивает
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 173
2 пользователей, 147 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Stasymodel, Google (4), Yandex (13), Bing (5), Krissy, Facebook (1)