Я ж и не говорю, что умею, я говорю, что активно интересовалась. Писала об этом. Если бы умела, возможно ушла бы с вебкама на биржи ))Если бы вы умели анализировать движение курса с точностью хотя бы 55% - вам бы не было необходимости работать вебкам моделью
BongaCams.com
Отправлено 10 Март 2020 - 14:21
Отправлено 10 Март 2020 - 14:50
Я ж и не говорю, что умею, я говорю, что активно интересовалась. Писала об этом. Если бы умела, возможно ушла бы с вебкама на биржи ))Если бы вы умели анализировать движение курса с точностью хотя бы 55% - вам бы не было необходимости работать вебкам моделью
Для себя сделала выводы, пока в крипту лучше не суюсь, боюсь за нервишки свои.
Отправлено 10 Март 2020 - 16:53
Мда... и у меня кнопку забрали. Уже и выходить не хочется, терпеть не могу эти приваты, где надо изъе....ся и время тянуть
Придется опять цены поднимать, чтобы в приваты не нужно было ходить.
У меня тоже отняли на той неделе, но потом снова появилась через пару дней. Может и тебе вернут скоро
Сообщение отредактировал Moon-Walk: 10 Март 2020 - 16:53
Отправлено 10 Март 2020 - 18:23
Мда... и у меня кнопку забрали. Уже и выходить не хочется, терпеть не могу эти приваты, где надо изъе....ся и время тянуть
Придется опять цены поднимать, чтобы в приваты не нужно было ходить.
У меня тоже отняли на той неделе, но потом снова появилась через пару дней. Может и тебе вернут скоро
Надеюсь)
Отправлено 10 Март 2020 - 22:50
Я так прикинула - даже учитывая все комиссии с учетом того как упал рубль получается выгоднее чем раньше))
нестрашная комиссия учитывая тот факт что можно дождаться более выгодного курса, а если вспомнить какие комиссии у вебмани, то крипта совсем по божески
Ага, выгода да лицо. Сегодня моя транзакция зависла в мемпуле, несмотря на выставленную комиссию в 6 баксов. Когда я увижу свои кровные - хз теперь. Прошло почти 18 часов на данный момент. Итого - 1.5% бонга, в кошелек пришло на 8 баксов меньше (курс или скрытые комиссии ХЗ). Минус 6 баксов майнерам, что сегодня оказалось мало.
Но в то же время, в прошлые разы всё было гладко.
Сообщение отредактировал Elena: 11 Март 2020 - 11:22
Отправлено 10 Март 2020 - 22:52
нестрашная комиссия учитывая тот факт что можно дождаться более выгодного курса, а если вспомнить какие комиссии у вебмани, то крипта совсем по божески
Объясните мне, может я совсем уже не в тренде, зачем вообще выводить в крипте, там ведь слишком много запар, курсы, комиссии, кошельки, биржи, задержки. Это же сплошной геморрой да и в любом случае будут скорее потери Сама вывожу на епесервис, заплатила разулю чтоб карту быстрее прислали и не мучаюсь больше
Объясняю, мне epayservice не апрувит аккаунт уже второй месяц. Биток дешевле Паксума. А больше вариантов вывода нет
Отправлено 11 Март 2020 - 00:49
у нее камс накручен. тут обьяснение простое. избавьтесь от иллюзии что на бонге все честно (камс, топ, донаты). почему я думаю что она у вас есть? потому что, если бы ее не было - вы бы про эту модель даже не заикнулись, с ней и так все понятно
У нее камс получается накручен везде если так подумать. Она же не на одной бонге работает. Но всегда на всех сайтах на первой позиции.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
7 пользователей, 232 гостей, 1 скрытых пользователей
-
lakshmi, Yandex (8), Ki-Grey, Aleksiaxxx1, Лилит133, Bing (4), Elena, Stasymodel, flower88, Google (1)