Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#26761 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 16:35

Знаете, у моих подружек на сайте по 1к пользователей, а у меня стабильно 200. Так вот доход часто у меня выше.

А иногда заглянет воздыхатель и сразу день сделает с одного привата, тогда и работается дальше хорошо и с улыбкой

#26762 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 17:04

Бонга, сделай личку платную, как на Рунетках было, одно сообщение, столько токенов. Достали со статусами писать в личку, хотя ходят в приват с другими, а мозг выносят мне!

Плюсую . Эти статусные мальчики уже зае " я нарушаю правила форума " писать в личку . Еще и возмущаются , когда им пишешь цену на личку или игноришь . Бонга , сделайте платную личку , хотя-бы минимальную цену за 1 сообщение . Думаю , тогда хотя-бы кто-то из желающих поболтать в лс , начнет пополняться . И еще очень хотелось бы видеть , когда в последний раз мембер покупал токены . Чтобы не тратить время на тех , кто не пополняется месяцами , годами .

Фильтруйте их сами.
Я не отвечаю в личку тем, кто пишет второй раз и у него или нет токенов или он мне ещё не дарил. Пишу цену или просто игнорю, а мозго*бов баню.

#26763 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 18:00

Я такой злой не была уже давно. Появилась новая схема переманивания мемберов. Модель банит вашего мембера, который находиться в вашей комнате, ему выходит окошко - Вас забанила "модель", он в непонятнах переходит к ней в профиль, а все ок, трансляция ее идет, с ее слов она никого не банила.

Будьте готовы к такому событию. Может схема не нова, но я столкнулась с ней сегодня. 

это Сирьожа и его "студия" =))) могу  в личку скинуть способ, который, возможно, поможет угомонить бОлезного =))) 
время идет, методы Сирьожи не меняются)

Вспомнила еще, когда он под ником вкусныйклиторалисии писал гадости и восхвалял Алисию, у нее часто чат был в сообщениях, что за хрен это пишет, обвинения в ее адрес и она постоянно оправдывалась, что она ни при чемermm.gif  Так то так себе пиарshocked.gif

#26764 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 18:24

Знаете, у моих подружек на сайте по 1к пользователей, а у меня стабильно 200. Так вот доход часто у меня выше.

Значит, вы работаете лучше подружек. Пускай так будет и дальше. У меня тоже от 150 до 600 человек в комнате. Но чем больше мемберов, тем выше вероятность утащить кого-то в приват или в группу.Да и тех же типов больше. Когда у меня 150 чел в комнате, я прям "унылым гамном" становлюсь)

#26765 BongaCams.com Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 18:26

многие новички так думают) аа на самом деле вебкам, если за него получать большие деньги - это пахота, бессонница, проблемы с нервами, с суставами, у меня лично со спиной и коленями, это постоянная гонка по вертикали и невозможность перевести дух, т к останавливаться нельзя, иначе перегонят и окажешься в большой и толстой Ж))) и если вы обратили внимание то та самая эвелина хоть и мало что делает - но на бонге чуть ли не круглосуточно. а для кого то такая жизнь - личный филиал ада)))

Я к этому всему готова. Мне нужно жилищный вопрос решить, ничего своего нет. Отвела себе 2 года. Но здесь мало тупо пахать, нужно ещё завлекать, вовлекать, увлекать.

#26766 BongaCams.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 19:16

многие новички так думают) аа на самом деле вебкам, если за него получать большие деньги - это пахота, бессонница, проблемы с нервами, с суставами, у меня лично со спиной и коленями, это постоянная гонка по вертикали и невозможность перевести дух, т к останавливаться нельзя, иначе перегонят и окажешься в большой и толстой Ж)))  и если вы обратили внимание то та самая эвелина хоть и мало что делает - но на бонге чуть ли не круглосуточно. а для кого то такая жизнь - личный филиал ада)))

Не надо приравнивать вебкам и Бонгу)) это в бонгавской помойке вам надо пахать круглосуточно и иметь проблемы со здоровьем, чтоб заработать более менее нормально. и жить в страхе что вдруг камс упадет если долго не работать))

Я после бонги работаю теперь на другом сайте по 3-4 часа (рейтинг НЕ падает) а зарабатываю за эти 3 часа столько сколько на бонге 2 дня по 10 часов приходилось отсиживать!

БОНГА это не вебкам

Сообщение отредактировал _SAKURA_: 06 Март 2020 - 19:18

#26767 BongaCams.com Moon-Walk

Moon-Walk

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 19:46

многие новички так думают) аа на самом деле вебкам, если за него получать большие деньги - это пахота, бессонница, проблемы с нервами, с суставами, у меня лично со спиной и коленями, это постоянная гонка по вертикали и невозможность перевести дух, т к останавливаться нельзя, иначе перегонят и окажешься в большой и толстой Ж)))  и если вы обратили внимание то та самая эвелина хоть и мало что делает - но на бонге чуть ли не круглосуточно. а для кого то такая жизнь - личный филиал ада)))

Не надо приравнивать вебкам и Бонгу)) это в бонгавской помойке вам надо пахать круглосуточно и иметь проблемы со здоровьем, чтоб заработать более менее нормально. и жить в страхе что вдруг камс упадет если долго не работать))

Я после бонги работаю теперь на другом сайте по 3-4 часа (рейтинг НЕ падает) а зарабатываю за эти 3 часа столько сколько на бонге 2 дня по 10 часов приходилось отсиживать!

БОНГА это не вебкам

Всем по разному работается на разных сайтах, кому то на бонге выгодно, комуто на других, это дело индивидуальное. Если у тебя здесь не получалось как там где ты сейчас, это в принципе только твоё дело. У меня сейчас и бонга и второй сайт идут примерно наравне (слава богу) надеюсь хотя бы так и останется.

#26768 BongaCams.com YanaMoon

YanaMoon

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 20:13

Ну это вам так повезло просто , а если брать картину в целом , то по статистике вебкам - это действительно большой труд .

#26769 BongaCams.com LediBag

LediBag

Не верьте тому, что говорит мужчина, просто смотрите что он дела

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 00:49

Интересно сейчас мода забивать плечи руки и даже всё тело тату ,скажите модели с тату вам это повысило заработок на бонге ?Если сравнивать до и после ?

рожденная в СССР -в стране,которой не существует

#26770 BongaCams.com Убийца моделей

Убийца моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 01:53

Интересно сейчас мода забивать плечи руки и даже всё тело тату ,скажите модели с тату вам это повысило заработок на бонге ?Если сравнивать до и после ?

На каждую модель найдется свой любитель. А вообще большинству думаю нравится бабы с тату, тип это круто... Но это не мое мнение... Мне как то все равно на тату.

#26771 BongaCams.com Убийца моделей

Убийца моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 01:54

И вообще тату забивают не для заработка) а потому что человек так захотел)

#26772 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 02:06

И вообще тату забивают не для заработка) а потому что человек так захотел)

Я спрашивала у своих мемберов, они против тату, прям все.

#26773 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 04:36

Предположу, что тату нравится только мужчинам молодым) младше 30, которые сами тату делают себе)

#26774 BongaCams.com Freetown

Freetown

Super Member

• Newbies
  • 604 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 04:38

У меня тату, и многим не травяться татуировки.

#26775 BongaCams.com BLOOM

BLOOM

Super Member

• Newbies
  • 508 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 05:53

многие в своем профиле  даже пишут,что их отталкивают татуировки 

#26776 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 05:58

многие в своем профиле даже пишут,что их отталкивают татуировки

А также волосатые киски, ноги без чулков и тд)) у каждой свои клиенты)

#26777 BongaCams.com Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 06:00

БОНГА это не вебкам

мы обсуждаем это в теме бонги и под вебкамом я имела ввиду сейчас именно ее т к мы В ТЕМЕ БОНГИ. вебкам В ЦЕЛОМ обсуждают в таких темах как "как прошла сессия" "матерщина для выпуска пара" и так далее. велком туда умничать

#26778 BongaCams.com Mimimi666

Mimimi666

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 08:04

Девочки подскажите, может это и секретная информация, но вдруг) как вы даёте свои рефералки? И существенный ли доход с них?

#26779 BongaCams.com BLOCK

BLOCK

Member

• BLOCK
  • Banned
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 16:25

Весеннее обострение?))) Бонга обеспечивает плодотворной почвой подобных экземпляров))) Все покупается, все продается... 

#26780 BongaCams.com Inna_buns

Inna_buns

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 16:49

Спасибо за подробности, интересно было как Вы работаете))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 152

3 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей