Знаете, у моих подружек на сайте по 1к пользователей, а у меня стабильно 200. Так вот доход часто у меня выше.
А иногда заглянет воздыхатель и сразу день сделает с одного привата, тогда и работается дальше хорошо и с улыбкой
Отправлено 06 Март 2020 - 17:04
Плюсую . Эти статусные мальчики уже зае " я нарушаю правила форума " писать в личку . Еще и возмущаются , когда им пишешь цену на личку или игноришь . Бонга , сделайте платную личку , хотя-бы минимальную цену за 1 сообщение . Думаю , тогда хотя-бы кто-то из желающих поболтать в лс , начнет пополняться . И еще очень хотелось бы видеть , когда в последний раз мембер покупал токены . Чтобы не тратить время на тех , кто не пополняется месяцами , годами .Бонга, сделай личку платную, как на Рунетках было, одно сообщение, столько токенов. Достали со статусами писать в личку, хотя ходят в приват с другими, а мозг выносят мне!
Фильтруйте их сами.
Я не отвечаю в личку тем, кто пишет второй раз и у него или нет токенов или он мне ещё не дарил. Пишу цену или просто игнорю, а мозго*бов баню.
Отправлено 06 Март 2020 - 18:00
Я такой злой не была уже давно. Появилась новая схема переманивания мемберов. Модель банит вашего мембера, который находиться в вашей комнате, ему выходит окошко - Вас забанила "модель", он в непонятнах переходит к ней в профиль, а все ок, трансляция ее идет, с ее слов она никого не банила.
Будьте готовы к такому событию. Может схема не нова, но я столкнулась с ней сегодня.
это Сирьожа и его "студия" =))) могу в личку скинуть способ, который, возможно, поможет угомонить бОлезного =)))
время идет, методы Сирьожи не меняются)
Вспомнила еще, когда он под ником вкусныйклиторалисии писал гадости и восхвалял Алисию, у нее часто чат был в сообщениях, что за хрен это пишет, обвинения в ее адрес и она постоянно оправдывалась, что она ни при чем Так то так себе пиар
Отправлено 06 Март 2020 - 18:24
Знаете, у моих подружек на сайте по 1к пользователей, а у меня стабильно 200. Так вот доход часто у меня выше.
Значит, вы работаете лучше подружек. Пускай так будет и дальше. У меня тоже от 150 до 600 человек в комнате. Но чем больше мемберов, тем выше вероятность утащить кого-то в приват или в группу.Да и тех же типов больше. Когда у меня 150 чел в комнате, я прям "унылым гамном" становлюсь)
Отправлено 06 Март 2020 - 18:26
Я к этому всему готова. Мне нужно жилищный вопрос решить, ничего своего нет. Отвела себе 2 года. Но здесь мало тупо пахать, нужно ещё завлекать, вовлекать, увлекать.
многие новички так думают) аа на самом деле вебкам, если за него получать большие деньги - это пахота, бессонница, проблемы с нервами, с суставами, у меня лично со спиной и коленями, это постоянная гонка по вертикали и невозможность перевести дух, т к останавливаться нельзя, иначе перегонят и окажешься в большой и толстой Ж))) и если вы обратили внимание то та самая эвелина хоть и мало что делает - но на бонге чуть ли не круглосуточно. а для кого то такая жизнь - личный филиал ада)))
Отправлено 06 Март 2020 - 19:16
многие новички так думают) аа на самом деле вебкам, если за него получать большие деньги - это пахота, бессонница, проблемы с нервами, с суставами, у меня лично со спиной и коленями, это постоянная гонка по вертикали и невозможность перевести дух, т к останавливаться нельзя, иначе перегонят и окажешься в большой и толстой Ж))) и если вы обратили внимание то та самая эвелина хоть и мало что делает - но на бонге чуть ли не круглосуточно. а для кого то такая жизнь - личный филиал ада)))
Не надо приравнивать вебкам и Бонгу)) это в бонгавской помойке вам надо пахать круглосуточно и иметь проблемы со здоровьем, чтоб заработать более менее нормально. и жить в страхе что вдруг камс упадет если долго не работать))
Я после бонги работаю теперь на другом сайте по 3-4 часа (рейтинг НЕ падает) а зарабатываю за эти 3 часа столько сколько на бонге 2 дня по 10 часов приходилось отсиживать!
БОНГА это не вебкам
Сообщение отредактировал _SAKURA_: 06 Март 2020 - 19:18
Отправлено 06 Март 2020 - 19:46
Не надо приравнивать вебкам и Бонгу)) это в бонгавской помойке вам надо пахать круглосуточно и иметь проблемы со здоровьем, чтоб заработать более менее нормально. и жить в страхе что вдруг камс упадет если долго не работать))
Я после бонги работаю теперь на другом сайте по 3-4 часа (рейтинг НЕ падает) а зарабатываю за эти 3 часа столько сколько на бонге 2 дня по 10 часов приходилось отсиживать!
БОНГА это не вебкам
Всем по разному работается на разных сайтах, кому то на бонге выгодно, комуто на других, это дело индивидуальное. Если у тебя здесь не получалось как там где ты сейчас, это в принципе только твоё дело. У меня сейчас и бонга и второй сайт идут примерно наравне (слава богу) надеюсь хотя бы так и останется.
Отправлено 07 Март 2020 - 01:53
Интересно сейчас мода забивать плечи руки и даже всё тело тату ,скажите модели с тату вам это повысило заработок на бонге ?Если сравнивать до и после ?
На каждую модель найдется свой любитель. А вообще большинству думаю нравится бабы с тату, тип это круто... Но это не мое мнение... Мне как то все равно на тату.
Отправлено 07 Март 2020 - 02:06
И вообще тату забивают не для заработка) а потому что человек так захотел)
Интересно сейчас мода забивать плечи руки и даже всё тело тату ,скажите модели с тату вам это повысило заработок на бонге ?Если сравнивать до и после ?
Отправлено 07 Март 2020 - 06:00
БОНГА это не вебкам
мы обсуждаем это в теме бонги и под вебкамом я имела ввиду сейчас именно ее т к мы В ТЕМЕ БОНГИ. вебкам В ЦЕЛОМ обсуждают в таких темах как "как прошла сессия" "матерщина для выпуска пара" и так далее. велком туда умничать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 132 гостей, 1 скрытых пользователей