ппц никакой защиты
хахахаха
Отправлено 04 March 2020 - 13:53
Девочки у меня вопрос)))
что за Ж с блокировкой городов,областей? я заблокировала все нормально,себя не вижу, в итоге меня несколько человек палят с моего же города, поддержка как обычно лялятрали вали ..ппц никакой защиты
Отправлено 04 March 2020 - 13:54
Девочки у меня вопрос)))
что за Ж с блокировкой городов,областей? я заблокировала все нормально,себя не вижу, в итоге меня несколько человек палят с моего же города, поддержка как обычно лялятрали вали ..ппц никакой защиты
Либо человек юзает Tor, либо под прокси, либо просто его ip определяется системой как другого города (соседнего например). Мои знакомые мужского пола все сидят под прокси, т.к. просто реально интересно есть ли знакомые телки, некоторые с целью знакомств
Отправлено 04 March 2020 - 13:58
Периодически отключается эта функция, но я сама заметила когда с браузера зашла без впн и увидела себя))Девочки у меня вопрос)))
Отправлено 04 March 2020 - 14:03
Периодически отключается эта функция, но я сама заметила когда с браузера зашла без впн и увидела себя))Девочки у меня вопрос)))
Такаяже проблема была когда в блок добавила город и страну, хотела перестраховаться а получилось как всегда
Отправлено 04 March 2020 - 14:18
Девочки у меня вопрос)))
Здравствуйте, Tamc!Благодарим Вас за обращение.Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, нам необходимо получить больше информации. Пожалуйста, сообщите через личные сообщения на форуме имя своей учётной записи, а также имена пользователей, которые, по Вашему мнению, могут видеть Вас из заблокированных регионов. Мы незамедлительно проверим данные и устраним все неполадки при их обнаружении.Спасибо!
сообщала)))) толку то))
и пользователи даже не зарегистрированы..
Отправлено 04 March 2020 - 16:24
Девочки у меня вопрос)))
)) Записи приватов гуляют на каждую девочку в сети. Я свои даже VK уже видела. Ребята изголяются, целые нарезки делают. Значок DMCA убирается элеметарно.
Есть сайт, где стоп-кадры каждые пару минут с бонги сохраняются. Не знали?))
Вы стримите на весь мир и возможность огласки это ваша плата за то что вы зарабатываете таким образом. От этого никакими блоками не закрыться.
Причем не мои слова, это сказала Мэриловели лет пять назад, когда я только пришла в вебкам.
Отправлено 04 March 2020 - 16:35
)) Записи приватов гуляют на каждую девочку в сети. Я свои даже VK уже видела. Ребята изголяются, целые нарезки делают. Значок DMCA убирается элеметарно.
Есть сайт, где стоп-кадры каждые пару минут с бонги сохраняются. Не знали?))
Вы стримите на весь мир и возможность огласки это ваша плата за то что вы зарабатываете таким образом. От этого никакими блоками не закрыться.
Причем не мои слова, это сказала Мэриловели лет пять назад, когда я только пришла в вебкам.
Девочки у меня вопрос)))
вероятность что ктото найдет по каким то левым сайтам мизерная, а вот на самой бонге уже выше особенно если камскор высокий и модель со "стажем". геоблок реально спасает
Отправлено 04 March 2020 - 17:00
Бонга , в чем дело? почему мне не первый раз мэмы пишут в личку что не могут попасть ко мне в трансляцию.? мэм написал в поддержку ,ему там ответили вы не можете зайти к ней потому .что вас нет у нее в друзьях ) ШТА? я писала тоже в поддержку , и не раз по такой проблеме ,и даже ники писала тех кто не может попасть . вразумительного ответа не было .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|