Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61043

#26321 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 17:16

На Binance.com можете создать кошелёк. Это биржа. Просто регистрируетесь и вам автоматически даётся биткоин-кошелёк. Адрес кошелька указываете на бонге. С биржи можно вывести биткоины на карту через обменник на bestchange

Зарегалась на   Binance.com но не пойму что дальше. где этот адрес кошелька? нажимаю спотовый кошелек и ... глаза мои глаза что и как не поймуstuart.gif  Можно инструкцию для чайникаbiggrin.png

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#26322 BongaCams.com Inna_buns

Inna_buns

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 17:41

я такого не говорил, я сказал что надо разделять понятия- траф это люди, а ваши заработки это сколько люди готовы потратить, в данном случае разговор зашел о том что у нее самый богатый с 15 токенами, а не о почти никого в комнате

Полностью поддерживаю. Трафик и люди с токенами нужно разделять. Никогда не стремлюсь к большому онлайну, у меня чаще кидают, когда в комнате около 200 человек, чем когда 1к. Ведь в 1к входит 900 гостей. И да коллеги, все зависит от вас, если токенов нет, значит дело только в вас. Уже устала читать нытье
+++

#26323 BongaCams.com Аня123456789

Аня123456789

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:39

+++

Так не читайте!)))Я думаю форум существуешь не только для того что бы обсуждать настройки , выплату и так далее...а для того что можно иногда немного поныть!!Не интересно ..не читайте. Мне может не интересно читать про успехи моделей..

#26324 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:43

ну ты конечно молодец, сорвалась в такую рань чтото писать им. понятно же - все на работе или вообще спят еще какой блин трафик в такую рань если ты не на первой строчке. 

а по вашему у нас весь мир в одном часовом поясе?_)))))
 да даже если б было и так, то днем как раз- таки жирная рыба водится,  начальники отдыхают от жен, сидя в своем кабинете, посматривают бонгуbiggrin.png  

#26325 BongaCams.com MsTease

MsTease

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:46

ну ты конечно молодец, сорвалась в такую рань чтото писать им. понятно же - все на работе или вообще спят еще какой блин трафик в такую рань если ты не на первой строчке. 

а по вашему у нас весь мир в одном часовом поясе?_)))))
 да даже если б было и так, то днем как раз- таки жирная рыба водится,  начальники отдыхают от жен, сидя в своем кабинете, посматривают бонгуbiggrin.png  

Так она когда написала то все только ехали на работу от жён подальше))))

#26326 BongaCams.com Fairlady_Z

Fairlady_Z

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 221 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 18:49

Зарегалась на   Binance.com но не пойму что дальше. где этот адрес кошелька? нажимаю спотовый кошелек и ... глаза мои глаза что и как не поймуstuart.gif  Можно инструкцию для чайникаbiggrin.png

https://liveshow.ru/...-cherez-kriptu/

Начни карьеру с лучшим русскоязычным вебкам сайтом - BongaCams

Fansly, My.Club - зарабатывай на контенте и подписчиках уже сегодня

#26327 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:00

https://liveshow.ru/...-cherez-kriptu/

Спасибо большое, реально пособие для чайников) yes.gif  

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#26328 BongaCams.com Kipkin

Kipkin

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:00

девчонки не расстраивайте альфу))) покупайте топы)) а то он уже эксклюзив потерял , стал даймондом :D

#26329 BongaCams.com Forgetit

Forgetit

Super Member

• Newbies
  • 728 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:21

Вспомнилось мне вдруг как год назад я сидела в панике перед важным событием и молила всех богов о помощи, как мне нужны были тогда 2000 токенов буквально за 4-5 часов, я прям думала «Боже, ну почему так туго, ну господи, ну помоги, почему так всё медленно», сколько блин счастья было, когда я успела их заработать, а сейчас я сижу и думаю «мдааааааааааааааа 2000 токенов». Взгрустнулось чёт. А ведь многие уже забыли про этот переворот и типают по токену, сволочи. Пока писала это, вспомнила про единый камс. До слёз, с*ка..

Сообщение отредактировал Forgetit: 20 Февраль 2020 - 21:21

#26330 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:31

Бонга, а Бонга, ну сделайте, чтобы я могла поставить свою цену на подглядки и минимальну цену на типы в чате? 

ауф

#26331 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 21:43

Бонга, а Бонга, ну сделайте, чтобы я могла поставить свою цену на подглядки и минимальну цену на типы в чате?

Минимальную цену на типы в чате???? Вот это вы придумали)) если такое будет они перестанут пополнятся))

#26332 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:05

Минимальную цену на типы в чате???? Вот это вы придумали)) если такое будет они перестанут пополнятся))

Почему? А как же куча моделей, который трясутся от одного токена от ловенса?) Куда они денутся... А я не хочу, чтобы меня отвлекали копейками. Поставить минимум 10-20 токов, и работать спокойно. А то, бывает, на другом сайте жирный мем приват обсуждает, а тут какой-то Вася своим 1 токеном раз в 10 сек отвлекает.

ауф

#26333 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:31

Почему? А как же куча моделей, который трясутся от одного токена от ловенса?) Куда они денутся... А я не хочу, чтобы меня отвлекали копейками. Поставить минимум 10-20 токов, и работать спокойно. А то, бывает, на другом сайте жирный мем приват обсуждает, а тут какой-то Вася своим 1 токеном раз в 10 сек отвлекает.

Так поставьте себе ловенс и автоответ на чаевые от 20 и до 19-ти даже глазом не моргайте)) отобъет охоту по 1-му кидать=)

#26334 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:40

сколько блин счастья было, когда я успела их заработать, а сейчас я сижу и думаю «мдааааааааааааааа 2000 токенов». 

я когда-то радовалась как сумасшедшая 500 токенам за смену (4 года назад). смотрела на них и не верила, что это за сегодня) 

>До слёз, с*ка..

и не говорите crying.gif 

мели Емеля, твоя неделя

#26335 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 22:48

Нету у меня его) Я ж недавно работаю, у меня еще период "ахахахахамагазиныбарыкафекиноуххха!" Автоответ не помогает, пиликает же все-равно(

Так поставьте себе ловенс и автоответ на чаевые от 20 и до 19-ти даже глазом не моргайте)) отобъет охоту по 1-му кидать=)

Сообщение отредактировал MechtaAshota: 20 Февраль 2020 - 22:48

ауф

#26336 BongaCams.com Убийца моделей

Убийца моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 23:24

Нету у меня его) Я ж недавно работаю, у меня еще период "ахахахахамагазиныбарыкафекиноуххха!" Автоответ не помогает, пиликает же все-равно(

Так радуйтесь что вам по 1-2 кидают) вы же ничего не должны за эти токены делать? Кидают же просто так. И можно даже с копеек хорошую сумму собрать если попроще к этому относиться) 

#26337 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2020 - 23:55

Так радуйтесь что вам по 1-2 кидают) вы же ничего не должны за эти токены делать? Кидают же просто так. И можно даже с копеек хорошую сумму собрать если попроще к этому относиться) 

Ну я запариваюсь, типа вот кинул, значит надо как-то отреагировать, посмотреть хотя бы, а то подумают, что я высокомерная. Хрень, конечно, надо это из себя выдавливать.

ауф

#26338 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:02

Меня тоже бесит, когда по токену кидают в том плане, что не знаешь, как реагировать) чел то там настроил себе надежд походу, что я из штанов выпрыгну, а я сижуbiggrin.png  особенно когда  спрашивают: "у тебя ловенс  включен?" , потом кидают 5 токенов по 1 токену, и ты такая сидишь и "эээ...." а у меня ловенс-то от двух, блеатьbiggrin.png  
или накидают токенов 20 и такие: "ну и чо?" biggrin.png

#26339 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 00:16

Меня тоже бесит, когда по токену кидают в том плане, что не знаешь, как реагировать) чел то там настроил себе надежд походу, что я из штанов выпрыгну, а я сижуbiggrin.png  особенно когда  спрашивают: "у тебя ловенс  включен?" , потом кидают 5 токенов по 1 токену, и ты такая сидишь и "эээ...." а у меня ловенс-то от двух, блеатьbiggrin.png  

накидают 20 по одному и "ну, чем ты меня удивишь?" ахахахаах

ничем?)

царские типы

мели Емеля, твоя неделя

#26340 BongaCams.com MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2020 - 01:21

накидают 20 по одному и "ну, чем ты меня удивишь?" ахахахаах

ничем?)

царские типы

Как я обожаю вашу подписьlaughing.gif  каждый раз ржу)

ауф

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 108

3 пользователей, 88 гостей, 0 скрытых пользователей