BongaCams.com
Отправлено 20 Февраль 2020 - 10:45
Кого-то апрувили за последнюю неделю epayservise?? Сколько дней ждали?
С 11 числа ждала, на епейм и паксуме одновременно регистрировалась, епейм вчера активировали а паксум адрес отклонили
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 20 Февраль 2020 - 10:46
Отправлено 20 Февраль 2020 - 12:43
Бонго а где трафик.?))Чё за пиздос?? 2 день самый богатый 15 ток..Что за пиздос
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:16
Короче посмеемся)))Написала в поддержку...
Я пишу-мол где трафик
Админ бонго- у вас хороший трафик . Почему Вы считаете что трафик плохой
Я пишу: потому что 2 день ...за 4 час 10 дол...самый богатый 15 ток
Админ бонго..- сессия завершена!!
Прости просто накопилось
ахахаха улыбнуло
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:28
Я пишу-мол где трафик
Прости просто накопилось
трафик и деньги- не одно и тоже! можно с одним мемом сидеть на последней строчке и он будет каждую минуту по сотке кидать, а можно с тысячей на первой и без единого токена
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:29
. Золотые слова ! Так оно и есть .трафик и деньги- не одно и тоже! можно с одним мемом сидеть на последней строчке и он будет каждую минуту по сотке кидать, а можно с тысячей на первой и без единого токена
Я пишу-мол где трафик
Прости просто накопилось
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:56
я такого не говорил, я сказал что надо разделять понятия- траф это люди, а ваши заработки это сколько люди готовы потратить, в данном случае разговор зашел о том что у нее самый богатый с 15 токенами, а не о почти никого в комнате
Полностью поддерживаю. Трафик и люди с токенами нужно разделять. Никогда не стремлюсь к большому онлайну, у меня чаще кидают, когда в комнате около 200 человек, чем когда 1к. Ведь в 1к входит 900 гостей. И да коллеги, все зависит от вас, если токенов нет, значит дело только в вас. Уже устала читать нытье
Отправлено 20 Февраль 2020 - 16:53
я такого не говорил, я сказал что надо разделять понятия- траф это люди, а ваши заработки это сколько люди готовы потратить, в данном случае разговор зашел о том что у нее самый богатый с 15 токенами, а не о почти никого в комнате
Полностью поддерживаю. Трафик и люди с токенами нужно разделять. Никогда не стремлюсь к большому онлайну, у меня чаще кидают, когда в комнате около 200 человек, чем когда 1к. Ведь в 1к входит 900 гостей. И да коллеги, все зависит от вас, если токенов нет, значит дело только в вас. Уже устала читать нытье
Ну не читай) а ничего, что если в 1000, ну ок, даже 900 гостей, то в 200 их будет около 170? А из 30 оставшихся : 20 без бабок, 7 с балансом на 2 минуты группы и 3 с более менее сносной суммой?) цифры конечно примерные, но суть понятна
Отправлено 20 Февраль 2020 - 17:12
Я пишу-мол где трафик
Прости просто накопилось
ну ты конечно молодец, сорвалась в такую рань чтото писать им. понятно же - все на работе или вообще спят еще какой блин трафик в такую рань если ты не на первой строчке. а по заработку по разному, бывает что прям отбоя нет, а бывает сидишь часами втупливаешь
Отправлено 20 Февраль 2020 - 17:12
Сообщение отредактировал Маруся1V: 20 Февраль 2020 - 17:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 177
4 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (12), Yandex (9), Bing (6), Kastrulka, Лила, FireSuccubus, Curious Spectator