судя по тому что она уже покупала топ, красота не всегда спасает)
Да, красота больше халявщиков и середнячков притягивает)) а у топ типеров на бонге вкусы весьма специфичны)))
Отправлено 17 February 2020 - 20:40
да он просто так не сидит в чате у модели,и я не понимаю зачем настя сидела до конца? ведь разрыв по очкам был космическим. наводит на мысль что она отрабатывала потери. иначе зачем сидеть столько онлайн когда ты уже точно вторая ?альфа омега висел в чате 24 на 7
подскажите еще я так и не понял) на этой неделе понятно крис первая а вот вторая была стар. она сама вторую сделала себе или альфа снова замешал был ?
Отправлено 17 February 2020 - 20:51
да он просто так не сидит в чате у модели,и я не понимаю зачем настя сидела до конца? ведь разрыв по очкам был космическим. наводит на мысль что она отрабатывала потери. иначе зачем сидеть столько онлайн когда ты уже точно вторая ?
скорее всего да , потери сами себя не отработают
Отправлено 17 February 2020 - 21:12
Девочки , у всех пропала кнопка удалять сообщения мемберов в чате и свои сообщения ? У меня осталась только очистить чат полностью .
И в меня пропала(((
Значит опять Бонга что-то придумала . Очень не удобно без этих кнопок . Бонга , верните кнопки удалять сообщения мемберов и свои !
Сообщение отредактировал Stellla: 17 February 2020 - 21:13
Отправлено 17 February 2020 - 22:09
Сообщение отредактировал Kosha89: 17 February 2020 - 22:09
Отправлено 17 February 2020 - 22:31
Девочки, работаю 5 месяцев на бонге. Три месяца это был основной сайт, а сейчас вообще никак. Камскор последнее время упал, заработки тоже. И настроение тоже
Нет времени сидеть по 12 часов
Может, подбодрите или полезные советы дадите. Ps пыталась работать и одетой, и голой, и на голове, и на попе)))
Я на этом сайте тоже 5-й месяц работаю.Начинала активно работать,т.к. нужно было кредит погасить.А через месяц по 3-4 часа в день и нормально.У меня заработки не большие ,поэтому я не напрягаюсь.Работаю в основном во фри.Когда нет настроения,я себя не насилую,и делаю перерыв.Как отдохнула,так и снова в бой.
Отправлено 17 February 2020 - 22:40
Девочки, работаю 5 месяцев на бонге. Три месяца это был основной сайт, а сейчас вообще никак. Камскор последнее время упал, заработки тоже. И настроение тоже
Нет времени сидеть по 12 часов
Может, подбодрите или полезные советы дадите. Ps пыталась работать и одетой, и голой, и на голове, и на попе)))
Если собираются на трансляции пид..сы, то хоть пи..ю на голову натяни, не дадут ни токена)))
Я на нескольких сайтах сижу одновременно и не насилую себя временем) Если на бонге не дают, то на другом дают)))
Отправлено 17 February 2020 - 23:13
Отправлено 17 February 2020 - 23:28
а в чем накрутка? думаете ей админы очки накручивали? и как можно самой себе кидать токены если епэй блокнули? она во фри говорила что в такой же ситуации как и все модели и ждёт разблокировки
на этой неделе в тройке топа накруток не было, кроме catch_me, которая сама себя брала в приваты и сама себе кидала токены. про catch_me и ее схемы будет отдельный большой разбор.
alpha omega крутился в чате у hustlerstar, но ничего не накручивал. на этой неделе он чист.
Отправлено 17 February 2020 - 23:34
Тоже заметила что у Catch_me очки начислялись 24 часа в сутки, что просто физически не возможно )
невозможно конечно. поэтому catch_me сама себя берет в полный приват и спит там. солдат спит - служба идет (проценты капают). проснувшись, смотрит обстановку, докидывает себе и сидит уже в обычном привате. поэтому абсолютно точно можно сказать, что hustlerstar уделала catch_me как сопливую девчонку.
Отправлено 17 February 2020 - 23:37
а в чем накрутка? думаете ей админы очки накручивали? и как можно самой себе кидать токены если епэй блокнули? она во фри говорила что в такой же ситуации как и все модели и ждёт разблокировкина этой неделе в тройке топа накруток не было, кроме catch_me, которая сама себя брала в приваты и сама себе кидала токены. про catch_me и ее схемы будет отдельный большой разбор.
alpha omega крутился в чате у hustlerstar, но ничего не накручивал. на этой неделе он чист.
у меня там тоже деньги застряли, но это лишь малая доля и то всего-то за 1,5 недели.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
3 пользователей, 121 гостей, 0 скрытых пользователей