подытожу по поводу студии ( виртуальной ). все что они предлагают это не стоит тех денег что они берут с модели. если модель сама напряжется на часик другой то сама сделает себе отличные настройки трансляции. возможен и вариант без напряга это техническая поддержка бонги. ( они через тимспик помогают настроить полностью обс для эфира ) что касается оборудования нужного ненужного об этом можно узнать на любом сайте про вебкам. про поведение модели в чате это все индивидуально . есть множество образов а можно просто быть собой . и не воображать никого из себя даже когда нет настроения.
BongaCams.com
Отправлено 17 Февраль 2020 - 19:42
я не хочу прям сильно заострять внимание на дантесе. просто стало интересно чем таким помогает моделям виртуальная студия что берет с них процент. и благодаря некоторым ответам тут на форуме понял что особо они ни чем и не помогают. делают все то что может модель сделать сама. но как правильно заметили лень и глупость мешают сделать модели все самой.
ну например знаю что дантес накручивал камс и модель была выше всех это и помогало ей выйти в топ. причем камс несгораемый тоже был высок
Отправлено 17 Февраль 2020 - 19:50
Вы можете сами себе этот камс накручивать протипывая по 1 токену несколько тысяч раз))ну например знаю что дантес накручивал камс и модель была выше всех это и помогало ей выйти в топ. причем камс несгораемый тоже был высок
я не хочу прям сильно заострять внимание на дантесе. просто стало интересно чем таким помогает моделям виртуальная студия что берет с них процент. и благодаря некоторым ответам тут на форуме понял что особо они ни чем и не помогают. делают все то что может модель сделать сама. но как правильно заметили лень и глупость мешают сделать модели все самой.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 19:50
ну например знаю что дантес накручивал камс и модель была выше всех это и помогало ей выйти в топ. причем камс несгораемый тоже был высок
у него особые цены на токены ? если нет, то модель с таким же успехом сама с заработанных денег может вкидывать себе.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 19:56
несгораемый камс это конечно прикольно)) топ 1 наверняка покупают не только ради медальки))
Ради камса) ну мы видели позапрошлый топ с накруткой топ 1 от Владимира. Люкшури байби хоть и сидела на первой строчке первая по камсу вряд ли окупала свой топ. Пришлось ей пойти на крайние меры - поменять ник на марлин, развернуть писю во весь экран на 4 дня, а лицо спрятать))))
Отправлено 17 Февраль 2020 - 20:00
А как вы узнали с какого она года?)))это я видел одну девчонку у нее более 300тыс любви. зашел посмотреть с какого она года. оказалось что только год на сайте. удивился ))
в чате рядом с ником модели есть кружок)) на него жмешь и показано с какого числа месяца и года модель зарегана
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 172
1 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (7), Google (4), FireSuccubus