Странный человек ты, раньше значит добавлялась всем и вся, а сейчас не по нраву стало Что друзья что подписки, одно и тоже.Бонга, сделайте пожалуйста кнопку, чтоб разом удалить подписки. Я хочу чтоб в моих подписках были те с кем я действительно общаюсь, а не весь сброд.
Просто у меня более 30000 моих подписок получилось и удалять их в ручном режиме по одному не айс) Думаю я не одна такая у кого образовалось много подписок( но хотим избавится от 99% из них
BongaCams.com
Отправлено 08 Январь 2020 - 09:07
Отправлено 08 Январь 2020 - 09:37
Странный человек ты, раньше значит добавлялась всем и вся, а сейчас не по нраву стало Что друзья что подписки, одно и тоже.Бонга, сделайте пожалуйста кнопку, чтоб разом удалить подписки. Я хочу чтоб в моих подписках были те с кем я действительно общаюсь, а не весь сброд.
Просто у меня более 30000 моих подписок получилось и удалять их в ручном режиме по одному не айс) Думаю я не одна такая у кого образовалось много подписок( но хотим избавится от 99% из них
Многим моделям это не удобно. Высказывались уже ранее. И еще сейчас в лс если я ставлю всем ограничение, то свободно пишут только премиум, причем не заплатив за личку(но я их игнорю). А те кто заплатил, я пишу им(открывая личку как было раньше), но они мне не могут писать в ответ. приходится снимать ограничение совсем или ставить "взаимная подписка" и в итоге начинают строчить полчища мемов( Надеюсь доходчиво объяснила
Сообщение отредактировал Каролина: 08 Январь 2020 - 09:39
Отправлено 08 Январь 2020 - 17:11
Ну, понятно все с вами. Бабушки вам просто конкуренции не могут составить, вот вы и не против. Но зато испанки вам мешают так как конкуренцию могут составить. Ну что ж, по вашей же логике пишу - испанки тоже имеют право тут работать, они такие же люди, как и вы, а не обезьяны. А то какие-то двойные стандарты у вас выходят. Не против бабушек, тогда не будьте против и всех остальных.
Отправлено 08 Январь 2020 - 17:52
Ну, понятно все с вами. Бабушки вам просто конкуренции не могут составить, вот вы и не против. Но зато испанки вам мешают так как конкуренцию могут составить. Ну что ж, по вашей же логике пишу - испанки тоже имеют право тут работать, они такие же люди, как и вы, а не обезьяны. А то какие-то двойные стандарты у вас выходят. Не против бабушек, тогда не будьте против и всех остальных.
Да пускай испанки тоже работают, ктож виноват что у многих теперь качество огонь и заработки стали выше, вот они и поднимаются наверх постепенно. Надо тоже всё улучшать, чтоб не упустить момент и совсем на последних страницах не оказаться.
Отправлено 08 Январь 2020 - 20:11
О, супер, спасибо!
А вообще, где так секретные гифки находят, не подскажете?
Создайте акк пользователя на бонге,можно даже не пополнять баланс, включает эфир любой модели и в чате выберите, пользовательские смайлы,там полно всяких))) мемы их туда сами заливают)
Отправлено 09 Январь 2020 - 10:12
Создайте акк пользователя на бонге,можно даже не пополнять баланс, включает эфир любой модели и в чате выберите, пользовательские смайлы,там полно всяких))) мемы их туда сами заливают)
С пользовательского можно даже и самой смайлы заливать если хочешь.
Отправлено 09 Январь 2020 - 12:22
Отправлено 09 Январь 2020 - 16:51
Мне недавно котёнка подарили,и у неё прям шило в одном месте и именно когда я работаю, когда появляется в кадре стараюсь быстро убрать,но пока все норм,не банилиДевы, как сейчас на бонге политика относительно домашних животных?
Реально ли не схлопотать бан, если дома два гиперактивных кота?
Отправлено 09 Январь 2020 - 17:14
Девы, как сейчас на бонге политика относительно домашних животных?
норм, пока админы не заметят, или кто-то из мемберов не поднасрет и не пожалуется))
а вообще нельзя,чтобы даже в кадре появлялись. Бан не получите, на первый раз предупреждение, потом штраф.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 09 Январь 2020 - 17:14
Отправлено 09 Январь 2020 - 17:18
Да никто не будет банить если попадет котик в кадр, у меня такое случалось несколько раз, правда с собачкой. Сделали предупреждение мол нельзяДевы, как сейчас на бонге политика относительно домашних животных?
Отправлено 09 Январь 2020 - 17:23
Девы, как сейчас на бонге политика относительно домашних животных?
норм, пока админы не заметят, или кто-то из мемберов не поднасрет и не пожалуется))
а вообще нельзя,чтобы даже в кадре появлялись. Бан не получите, на первый раз предупреждение, потом штраф.
Девчонки просто вчера пугали, что два предупреждения и бан, и нельзя даже чтобы за кадром чет мяукало.
А у меня два энерджайзера, которые привыкли, что на других сайтах им только рады...
Отправлено 09 Январь 2020 - 17:25
Да никто не будет банить если попадет котик в кадр, у меня такое случалось несколько раз, правда с собачкой. Сделали предупреждение мол нельзяДевы, как сейчас на бонге политика относительно домашних животных?
Поругают немного и ничего страшного, правда если постоянно будет у тебя в комнате то наверно напишут уже чтото более серьезное. Тыб сама постаралась котика спрятать, чтоб не мешал.
Отправлено 09 Январь 2020 - 17:32
Девчонки просто вчера пугали, что два предупреждения и бан, и нельзя даже чтобы за кадром чет мяукало.
А у меня два энерджайзера, которые привыкли, что на других сайтах им только рады...
Слушай, не боись мяукание и гавкание не запрещали, я спрашивала когдато. Но самой спокойнее будет в другой комнате чтоли кота оставить чтоб не носился туда сюда под камерой.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 188
4 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
_milkyway_, Bing (6), Лила, Yandex (14), Google (3), Verdammte, taska333