Жаловаться и обсуждать это не одно и то же. Мы не сверхсчастливые люди чтоб нам нравилось все. Почему люди должны покидать место, где они хотят быть? Будь это сайт или страна? Есть моменты, которые мне нравятся на бонга, точно так же как и жизнь в России. Но и есть вещи, которые не устраивают, и о них не хочется молчать. Если дискуссия происходит в рамках дозволенного (а я вроде не нарушаю правила форума), то почему бы и нет? У меня, например, нет подруг вебкам моделей. А форум это отличное место, где можно обсудить то, что тебя волнует.
Вы должны понимать, какие люди сидят на таких сайтах и какие у них ценности и чего они хотят.
НО! Прикол в том, что если вам нравится то, что вы делаете, вы забьёте х*р. Ну, вот девушки на первых страницах не боятся ничего - своё шоу делают интересным, покупают наряды, меняются, и отношение у них не как к продаже себя за деньги. . Но оскорбляют и их, может не в чате, а на других форумах и сайтах. Всех поливают, не переживайте.
Сейчас время меняется, и должно у моделей поменяться отношение к стриму на прон-сайтах, конечно же..