Отправлено 23 November 2019 - 20:52
Возвращаясь к Бонге из 2019 года:
И что мне теперь делать с моей любимой настройкой "Никому не разрешать писать личные сообщения"?! Только не поймите неправильно: функцию-то убирать не стоит ни в коем случае. Но она сейчас, как мёртвому припарка, и это возмущает. Речь снова идёт о "статусных"... кхм, не знаю, как их культурно назвать. Как известно, ими в последнее время стали многие на сайте, и теперь руки развязались ещё больше - у них ещё меньше мотивации платить. Они "имеют право" писать в закрытую личку или ограниченный по токенам чат о том, как посмотрели твои закрытые видео, закрытые фото. В профиле у них указано, что в приваты и группу они не ходят, не типают. То есть, все говорит о том, что эти бесполезные животные, однажды купив статус, больше не тратятся на сайте и просто халявят. Оно понятно, принесли сайту (не моделям) однажды прибыль, и наглеют месяцами и годами. Я в курсе, что можно банить неугодных, но хотелось бы иметь право на некоторую приватность и пресекать наглость, а не махать кулаками после. Не слишком ли много? Всегда доступ: в чат, в сообщения, в фото, в видео (которые, кстати, никто не покупает, а просмотров дофига). А дальше что? Может, бесплатные приваты или возможность писать из бана? Да, накипело за последние дни, так как все ограничения стали еще больше бессмысленны, благодаря увеличенному количеству таких "зрителей". А "простых смертных" - голдов, и правда стало меньше, не думала, что это будет когда-то расстраивать.