BongaCams.com
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 03:45
Если не допетривает как работать тут надо, так посмотрите других. Обычное сидение с ковырянием в носу тцпо смотря в чат здесь вообще не прокатит.
Другие все выеживаются по полной, чтоб раскрутиться и потом получают что хотят.
Самым топовым вооьще пофиг на открытую личку, потому что работают, а не фигней маятсЯ.
Фух... Почитала, поднакипело...((
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 04:01
Ну знаете, её на стрипе вроде за эти оскорбления и угрозы пользователям забанили. Но точно не знаю))дикий ангел, ты мой кумир!!!!!! открой курсы унижения драчунов для моделей, я буду первой ученицей))))))
Лучше унижать только тех, кто это просит в привате, а не всех подряд. Это же мерзость, адекватного мембера только отпугнет, а привлечёт идиотов, которые её и провоцируют, зная что она такая психованная.
Сообщение отредактировал Kisssun: 20 Ноябрь 2019 - 04:34
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 07:19
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 07:40
На бонге есть невидимые пользователи??????? Мне один такой в чат часто пишит, но в списке его нет, и баланс(и сколько токов он мне дал), посмотреть невозможно у него( вроде бы давал токи(но не помню сколько 3тока или более ощутимые суммы), хотелось бы это знать наверняка.
есть. это вип пользователли, включившие режим невидимки
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 07:58
Блин, несете чот непонятное. Трафик трафик, какой нафиг трафик?! Что вам эти фришники? Внимание уделяйте тем кто с токенами. А если 100 человек в комнате, то пахать надо, а не сидеть смотреть на трафик.
Если не допетривает как работать тут надо, так посмотрите других. Обычное сидение с ковырянием в носу тцпо смотря в чат здесь вообще не прокатит.
Другие все выеживаются по полной, чтоб раскрутиться и потом получают что хотят.
Самым топовым вооьще пофиг на открытую личку, потому что работают, а не фигней маятсЯ.
Фух... Почитала, поднакипело...((
Как выеживаются то? Танцуют целый день или за один токен просьбы выполняют? Если 100 или 300 человек в комнате, то перед кем выеживаться то?
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 09:48
А вот мы сегодня с постоянником поспорили - он утверждает, что сквирт реален на сайте за 99 ток во фри или за 5 мин в подглядках. При этом девочки на первых строчках якобы, которые все это делают за милую душу). А мое мнение, что этого не может быть в принципе, чтобы себя настолько неуважать).
Это реально???
Кто что думает, девочки?
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:23
А вот мы сегодня с постоянником поспорили - он утверждает, что сквирт реален на сайте за 99 ток во фри или за 5 мин в подглядках. При этом девочки на первых строчках якобы, которые все это делают за милую душу). А мое мнение, что этого не может быть в принципе, чтобы себя настолько неуважать).
Это реально???
Кто что думает, девочки?
Вчера и сегодня мне один пишет мол давай пошалим с попкой. Я говорю давай. Он мне - пошли в подглядки. В подглядки ек макарек. Я ему говорю, в группе без игрушек, в привате с игрушками, в подглядки по запросу не хожу. Это я ему писала вчера. Сегодня он мне снова пишет пошли в подглядки. Я беру его и кикаю из комнаты, не баню. Он возвращается, кидает 1 токен и милая я тебя чем-то обидел? Мужики и в жизни многие из себя строят идиотов, косят под дурачков, на всем хотят схитрить. И я, конечно, все время думаю, что может это я такая стремная? Но я стараюсь, все улучшаю, делаю, что могу, стараюсь не ныть и не негативить, но это все накапливается как снежный ком. На стримейте за анал берут в полный приват без вопросов, из чего я делаю вывод, что я не такая я уж и стремная, что дело не только во мне.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:29
на сайте стало невозможным заработать не раздеваясь во фри и не показывая шоу , вчера 6 часов отработала ни одного привата ,сидит толпа ,есть кто с нормальным балансом ждут , разговорить раскачать сложно , раньше такого не было . разбаловали
Наверное, стоит смириться, что это фришный сайт и без шоу никак. Мне вообще на бонге сложно, так как я совмещаю со стримейтом. Кто-то может зарабатывать на фришных сайтах, это вообще не мое.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:34
Это реально???
Кто что думает, девочки?
Вчера и сегодня мне один пишет мол давай пошалим с попкой. Я говорю давай. Он мне - пошли в подглядки. В подглядки ек макарек. Я ему говорю, в группе без игрушек, в привате с игрушками, в подглядки по запросу не хожу. Это я ему писала вчера. Сегодня он мне снова пишет пошли в подглядки. Я беру его и кикаю из комнаты, не баню. Он возвращается, кидает 1 токен и милая я тебя чем-то обидел? Мужики и в жизни многие из себя строят идиотов, косят под дурачков, на всем хотят схитрить. И я, конечно, все время думаю, что может это я такая стремная? Но я стараюсь, все улучшаю, делаю, что могу, стараюсь не ныть и не негативить, но это все накапливается как снежный ком. На стримейте за анал берут в полный приват без вопросов, из чего я делаю вывод, что я не такая я уж и стремная, что дело не только во мне.
Я таких любителей в подглядки начала учить Говорю пошли, начинаю раздеваться со скоростью больной улитки: полсантиметра белья в минуту, чел начинает нервничать, я отвечаю: ну жду, сейчас у тебя с баланса токены, как с минуты привата сольются, тогда перейду дальше Еще больше нервничают, выбегают, пишу им: скупой платит дважды, никогда не слышал? Это проделываю с теми, у кого хорошие балансы, но в приват никогда не ходят
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:59
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 183
5 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (8), Pusichka_Musichka, Google (2), Jinn, Hannakiss, Yandex (2), taska333, FireSuccubus