BongaCams.com
Отправлено 17 October 2019 - 02:53
вчера задалась вопросом: почему на бонге гифки доступны только юзерам.. Спросила у поддержки. Поддержка ответила, что мол не положено нам развлекаться гифками, что модели должны развлекать гостей голосом, а не гифками. Впервые встречаю дискриминацию в функционале чата.. удивлена...
Это в стиле работодателей - вы мол пашите, не отвлекайтесь, нечего вам время тратить на выбор смайликов
Отправлено 17 October 2019 - 05:41
я баню тех кто берет приват меньше 5 минут...вышел раньше...в бан!!! пока бонга не примет меры по минимальному времени ( лимиту) буду уничтожать таких "клиентов"!
ну а потом останетесь вообще без типеров )) так всю бонгу забаните и будете жаловаться что у вас мало людей сидит)))
Отправлено 17 October 2019 - 07:28
ну а потом останетесь вообще без типеров )) так всю бонгу забаните и будете жаловаться что у вас мало людей сидит)))
я баню тех кто берет приват меньше 5 минут...вышел раньше...в бан!!! пока бонга не примет меры по минимальному времени ( лимиту) буду уничтожать таких "клиентов"!
Кстати, да, останутся только халявшики и гости.
Dasha B, а вы, кстати, не задумывались, что проблема и вас может быть?) мы не можем всем нравиться, а если человеку не понравилась, предположим, ваша грудь после снятия лифчика, он должен всё равно сидеть?) а ещё проблема может быть не в вас и не в мембере, а в разрыве соединения и прочие тех проблемы, мембер бы может и перезашел бы через минуту, а вы его уже в бан отправили)
Отправлено 17 October 2019 - 09:38
Потом будут тут писать, что народу мало, не типает никто и камс падает
Отправлено 17 October 2019 - 09:43
вчера задалась вопросом: почему на бонге гифки доступны только юзерам.. Спросила у поддержки. Поддержка ответила, что мол не положено нам развлекаться гифками, что модели должны развлекать гостей голосом, а не гифками. Впервые встречаю дискриминацию в функционале чата.. удивлена...
Это в стиле работодателей - вы мол пашите, не отвлекайтесь, нечего вам время тратить на выбор смайликов
А в чем проблема войти с мембера и скопировать те, что нравятся? Или даже еще лучше, можно ведь самой загружать гифки с мемберского. Потом пользуйтесь как хотите)
Отправлено 17 October 2019 - 09:46
присоединяюсь, банить платежеспособных мемберов - за гранью. Из таких мелких приватов натикивает нормальная смена, кстати. И не устаешь сильно. я вот прихожу в магазин и мне хватает 100 грамм сыра, так зачем я буду покупать 1 кило??? а потом мембер может прийти еще и еще, в итоге постоянный доход появился
Отправлено 17 October 2019 - 10:08
присоединяюсь, банить платежеспособных мемберов - за гранью. Из таких мелких приватов натикивает нормальная смена, кстати. И не устаешь сильно. я вот прихожу в магазин и мне хватает 100 грамм сыра, так зачем я буду покупать 1 кило??? а потом мембер может прийти еще и еще, в итоге постоянный доход появился
Никто же не заставляет сразу раздеваться и начинать еще во фри. Такие скорее всего и вылетят через пару минут, а токенов с них нормально наберется. Я вот ради интереса даже в статистике посмотрела, и заработок с таких коротких приватов довольно велик
Отправлено 17 October 2019 - 10:09
Сидишь сидишь, а камс падает как и тогда, когда не сидишь...) Что 20 баксов, что 100 за день толку ноль
По наблюдениям он растёт тогда когда не 20-100 за день а 20-100 за час, и то потом падает)) потому что другие когда зарабатывают то вы нет))девиз бонги- отдыхать вредно
Сообщение отредактировал Angry_Beavers: 17 October 2019 - 10:11
Отправлено 17 October 2019 - 11:01
именно
Отправлено 17 October 2019 - 11:17
Ну такими темпами мне кажется он скоро упадет до несгораемого и я буду в ж... сайта)))По наблюдениям он растёт тогда когда не 20-100 за день а 20-100 за час, и то потом падает)) потому что другие когда зарабатывают то вы нет))девиз бонги- отдыхать вредноСидишь сидишь, а камс падает как и тогда, когда не сидишь...) Что 20 баксов, что 100 за день толку ноль
Отправлено 17 October 2019 - 11:53
Ну такими темпами мне кажется он скоро упадет до несгораемого и я буду в ж... сайта)))
мемберы не хотят тратиться а сидят со своими токенами часами и каждый день многие приходят с одним и темже балансом.начинаешь писать они ноль внимания но сидят.я их не баню все надеюсь...
Отправлено 17 October 2019 - 12:32
кстати такие, у кого большой баланс, часто записывают. играют на вашей жажде наживы или на "а вдруг". я тоже таким пишу, если долго не отвечают то не баню, а кикаю. иногда сразу после кика идет вопрос "за что?", на что я отвечаю "зато ты начал со мной разговаривать. будет интересно - заходи" и они вправду потом заходят и уже хотя бы общаются, а там дело техники - вызвать к себе симпатию
Сообщение отредактировал Skorpa: 17 October 2019 - 12:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 97
1 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Google (2), Lucia_sp