Вас просто переставили..всегда делают перестановку, просто в этот раз попали под раздачу и вы. У меня под наблюдением моделек 10, и я каждые две недели вижу как они перемещаются по сайту. Одна я похоже сижу год "забытая" в сторонке. Никакой камс тут не причем. Когда захотят снизить место, будут наглым образом урезать камс, и соответственно наоборот.
я читала ваши посты раньше кажется, про то, что вас обделили, обидели, задвинули и не дают нормально работать, (а может и не ваши) но как-то не верилось в эту теорию заговора бонги или админов бонги против определенных моделей, потому что это бред, но потом, когда началась вся замута с установкой обс и баллами в подарок, мне написал админ в лк на бонге и стал убеждать меня отключить обс или купить новую камеру, что в итоге оказалось ошибкой и делать этого конечно же было не нужно, плюс еще пара моментов, когда ошибочно добавлялись часы к хот моду или делались рассылки, которые ничего общего с реальностью не имели, мне ваши мысли показались не то, чтобы правильными, но они имеют место быть, ну или просто адмены бонги косячат неплохо так местами и никто их не контролит, а моделей на сайте хватит всегда, поэтому такие мелочи просто не замечают. Я не работаю 24/7 по 12 часов в неделю, у меня не супер апарты и камера, поэтому не кричу в горло, какая я несчастная, но забрать 1000 камскора за три дня это как-то слишком жирно уже
Сообщение отредактировал Elena: 26 Август 2019 - 17:32