Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61371

#21761 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 045 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 20:39

стараюсь не смотреть, где я. у меня пропадает настроение и тогда смена точно проходит отвратительно.

просто выхожу и делаю то, что люблю. тогда норм. а то начинаю лазить по чатам, как там король чаевых оставил 10 тыс токенов кому-то и впадаю в печаль)

мели Емеля, твоя неделя

#21762 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 21:40

Даже когда огромный камс был.

а огромный - это сколько?

Ну для меня 3500 это огромный. Учитывая заработки, время работы и прочее.

#21763 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 22:46

и захера нужно было обс и hd, если дамы без обс выше меня теперь.огоооооооооооонь

#21764 BongaCams.com Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 045 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 23:00

и захера нужно было обс и hd, если дамы без обс выше меня теперь.огоооооооооооонь

а вот мне тоже это интересно, почему комнаты с качеством выше мое, хотя я с обс

мели Емеля, твоя неделя

#21765 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 24 Август 2019 - 23:11

ну как...использование обс не гарантирует вам высоких позиций, больше улыбайтесь и проводите времени онлайн!

#21766 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 00:05

ну как...использование обс не гарантирует вам высоких позиций, больше улыбайтесь и проводите времени онлайн!

мне казалось, что обс почти всех заставили подключить, заманив подарком, дабы на сайте все комнаты были красивые, а те кто стримит с тапка отвалились, но ок, я чот не о том думаю

#21767 BongaCams.com Каролина

Каролина

Super Member

• Premoderation
  • 1 124 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 05:17

я теперь ниже тех, выше которых была неделями, звездец, за три дня

Я ниже тех, кого месяцами выше была)(

Eсли проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

#21768 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 07:42

бонга стала пристанищем для нищих, одиноких "мужиков", которым в реале не с кем поговорить.  Нет, так было всегда, но теперь у них еще и деньги кончились. Девиз  всего мужского пола( что русские, что иностранцы) : "денежек у меня нет, так же как и других, но мозг я тебе вынесу!"  Дно, просто дно.  Но больше всего поражает искреннее удивление: "ты што такая неразговорчивая?"( это когда в личку конкретно ему не отвечаешь, или в чате) . Действительно! Мне же в прикол бесплатно развлекать тебя, пока ты коротаешь свое время в моем чате, ущерб вонючий.
Уже откровенно тошнит от зашкаливающего количества нищих и убогих. 
Есть отдельные мемберы в отдельных комнатах, в которых они сливают по 10-20 к за  один день. И бонга, видимо, делает вывод именно по таким комнатам.  В остальных же случаях картина удручающая.

P.s. сори, просто накопилось. Второй день думаю, как меня все заманало)  

сейчас в пятницу и субботу постоянно так, последние деньки лета догуливают, обычно с осени ситуация меняется в лучшую сторону, хотя с бонгой может такого и не произойти....

#21769 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 11:28

я теперь ниже тех, выше которых была неделями, звездец, за три дня

Я ниже тех, кого месяцами выше была)(

Вас просто переставили..всегда делают перестановку, просто в этот раз попали под раздачу и вы. У меня под наблюдением моделек 10, и я каждые две недели вижу как они перемещаются по сайту. Одна я похоже сижу год "забытая" в сторонке. Никакой камс тут не причем. Когда захотят снизить место, будут наглым образом урезать камс, и соответственно наоборот. 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#21770 BongaCams.com Angry_Beavers

Angry_Beavers

Super Member

• Newbies
  • 1 165 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 13:25

бонга стала пристанищем для нищих, одиноких "мужиков", которым в реале не с кем поговорить. Нет, так было всегда, но теперь у них еще и деньги кончились. Девиз всего мужского пола( что русские, что иностранцы) : "денежек у меня нет, так же как и других, но мозг я тебе вынесу!" Дно, просто дно. Но больше всего поражает искреннее удивление: "ты што такая неразговорчивая?"( это когда в личку конкретно ему не отвечаешь, или в чате) . Действительно! Мне же в прикол бесплатно развлекать тебя, пока ты коротаешь свое время в моем чате, ущерб вонючий.
Есть отдельные мемберы в отдельных комнатах, в которых они сливают по 10-20 к за один день. И бонга, видимо, делает вывод именно по таким комнатам. В остальных же случаях картина удручающая.

Я спустя пару дней после такой писанины отвечаю что волонтерством и сексом по переписке не занимаюсь)) обижаются почему-то :D

#21771 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 17:37

Вас просто переставили..всегда делают перестановку, просто в этот раз попали под раздачу и вы. У меня под наблюдением моделек 10, и я каждые две недели вижу как они перемещаются по сайту. Одна я похоже сижу год "забытая" в сторонке. Никакой камс тут не причем. Когда захотят снизить место, будут наглым образом урезать камс, и соответственно наоборот. 

я читала ваши посты раньше кажется, про то, что вас обделили, обидели, задвинули и не дают нормально работать, (а может и не ваши) но как-то не верилось в эту теорию заговора бонги или админов бонги против определенных моделей, потому что это бред, но потом, когда началась вся замута с установкой обс и баллами в подарок, мне написал админ в лк на бонге и стал убеждать меня отключить обс или купить новую камеру, что в итоге оказалось ошибкой и делать этого конечно же было не нужно, плюс еще пара моментов, когда ошибочно добавлялись часы к хот моду или делались рассылки, которые ничего общего с реальностью не имели, мне ваши мысли показались не то, чтобы правильными, но они имеют место быть, ну или просто адмены бонги косячат неплохо так местами и никто их не контролит, а моделей на сайте хватит всегда, поэтому такие мелочи просто не замечают. Я не работаю 24/7 по 12 часов в неделю, у меня не супер апарты и камера, поэтому не кричу в горло, какая я несчастная, но забрать 1000 камскора за три дня это как-то слишком жирно уже 

Сообщение отредактировал Elena: 26 Август 2019 - 17:32

#21772 BongaCams.com Rina1201

Rina1201

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 19:41

УВАЖАЕМАЯ БОНГА. Объясните , пожалуйста, почему , у меня при хорошем Интранете , хорошем заработке и времени отсиживаемы онлайн , уже второй день подряд отнимают по 400-500 камскора??? Ну это уже ни в какие ворота. Вырастет на 900, вышла оффлайн сразу срезали 500.

#21773 BongaCams.com Caramelkaaa

Caramelkaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 20:39

УВАЖАЕМАЯ БОНГА. Объясните , пожалуйста, почему , у меня при хорошем Интранете , хорошем заработке и времени отсиживаемы онлайн , уже второй день подряд отнимают по 400-500 камскора??? Ну это уже ни в какие ворота. Вырастет на 900, вышла оффлайн сразу срезали 500. Это просто ПИ*ДЕЦ!

Это нормально, это же Бонга. Они по-моему сами не понимают, как у них камс работает. Умеют только отвечать по шаблону, что это у вас интернет плохой, или зарпботок маленький (хотя и там и там может быть все отлично).

#21774 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 25 Август 2019 - 20:42

woopwoop

Посты были мои, вы не ошиблись. Раньше они просто расставляли моделей на шару, теперь видимо частями режут камскор чтобы поставить неугодных ПОКА моделек пониже. А кого то видимо кто был снизу двигают наверх. Но меня уже никто никуда не двигает с прошлого лета. Хоть немного в серединку то за год можно подвинуть, Бонга, а??)) 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#21775 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 521 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 01:19

у меня кстати тоже "подарочные" баллы сняли в течение трех недель примерно))) при том что первую неделю все было замечательно и они держались...а потом резко-РРРАЗ!- и нетbiggrin.png

#21776 BongaCams.com ladyboom

ladyboom

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 04:40

бонга стала пристанищем для нищих, одиноких "мужиков", которым в реале не с кем поговорить.  Нет, так было всегда, но теперь у них еще и деньги кончились. Девиз  всего мужского пола( что русские, что иностранцы) : "денежек у меня нет, так же как и других, но мозг я тебе вынесу!"  Дно, просто дно.  Но больше всего поражает искреннее удивление: "ты што такая неразговорчивая?"( это когда в личку конкретно ему не отвечаешь, или в чате) . Действительно! Мне же в прикол бесплатно развлекать тебя, пока ты коротаешь свое время в моем чате, ущерб вонючий.
Есть отдельные мемберы в отдельных комнатах, в которых они сливают по 10-20 к за  один день. И бонга, видимо, делает вывод именно по таким комнатам.  В остальных же случаях картина удручающая.

Ой, это в точку, просто в точку. Работала на бонге вплотную может года два назад. С тех пор всё так поменялось, и я не имею в виду кучу "классных" нововведений. Раньше всегда собиралась ламповая тусовочка из мемеберов, если без токенов, то хотя бы общались в чате, развлекали всех, создавали движуху. Могло быть 50-100 человек в чате, но он был оживлённым. Сейчас же сотни просто пялятся, ничего не пишут в чат вообщеее. Спрашиваю, ребят, звук есть? Тишина, просто тишина. И написывают все бред полнейший, в личку, в чат. Я только успеваю кидать молчанки и банить....

#21777 BongaCams.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 08:16

Ой, это в точку, просто в точку. Работала на бонге вплотную может года два назад. С тех пор всё так поменялось, и я не имею в виду кучу "классных" нововведений. Раньше всегда собиралась ламповая тусовочка из мемеберов, если без токенов, то хотя бы общались в чате, развлекали всех, создавали движуху. Могло быть 50-100 человек в чате, но он был оживлённым. Сейчас же сотни просто пялятся, ничего не пишут в чат вообщеее. Спрашиваю, ребят, звук есть? Тишина, просто тишина. И написывают все бред полнейший, в личку, в чат. Я только успеваю кидать молчанки и банить....

А я уж грешным делом думала - может у меня паранойя?biggrin.png Аналогично! Я обожала Бонгу всегда за то,что для меня как своего рода соц сеть была - весело,все общительные, можно поржать и классно провести время. Сейчас это жесть! Никто общаться не хочет, все морозятся, я вообще не понимаю, как можно было испоганить так крутой сайт? Я уже в который раз скажу - нафига это разделение камса по регионам? Ну для чего этот бред? Раньще всегда было много людей - хватало и русских ,и американцев, большое количество европейцев, а сейчас ,если у тебя высокий камс по СНГ, то ты обречен на одно русское быдло, которое хамит и "я никонда не хожу в приваты" В своё время я работала на рунетках, а бонга просто допом висела, потом резко Бонга расцвела и года 2 было всё шикарно, а сейчас я объективно вижу,что надо садиться на второй сайт, а Бонгу ставить допом, потому что на основной сайт она не тянет. К сожалению.

#21778 BongaCams.com вита

вита

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 08:45

подтверждаю. у меня упали заработки сейчас в 3 или даже 4 раза в сравнении с тем что было например 2 года назад на сайте

#21779 BongaCams.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 09:41

присоединяюсь, по поводу с таким трудом наработанного, а затем упавшего и так не поднявшегося камскора мне в техподдержке ответили, что интернет у меня г****о! У меня интернет от провода по самому высокому тарифу, который есть. Менеджеры моей студии подверждают, что инет у меня хороший, и камера хорошая. Они имеют с меня процент, и смысл им врать мне???!!! На 2 сайтах я конкретно спрашивала у теххподдержки - как видно мои трансляции??? они говорят: все ок! И одна Бонга говорит, что у меня все стремно, поэтому мое место в жопе сайта (жопа по моим меркам 1000 по СНГ)...видела я рекламу Бонги: самые ДЕШЕВЫЕ токены!!!!! тысячи БЕСПЛАТНЫХ шоу!!!!!! вот и наплодили своими токенами нищебродов, и толку, что их теперь тысячи, но они нищеброды!!!

Сообщение отредактировал LoraLora: 26 Август 2019 - 09:41

#21780 BongaCams.com -HotBlood-

-HotBlood-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 26 Август 2019 - 12:38

неее,они про свой внутренний пинг твердят,пинг интернета у меня идеальный,я им это сказала,они говорят у вас внутренний пинг 175 типа высокий,даже сказали что надо поменяиють кодировщик обс,что они и сделали потом говорят вот сейчас уменшился типа 105 стал,а должен быть 75,короче с их слов все,лапшу науши вешают

ну, тогда стопудово лапша. Это как меня с первых страниц в жопу закинули за один день и виляли и вихляли и отмазывались, но так и не объяснили за что))

Потому, что в тех. поддержке хоть и работаю иногда не компетентные люди (повысить качество их работы можно, и сайт прикладывает к этому усилия), но, при этом, они ВЕЖЛИВЫЕ И ТАКТИЧНЫЕ,  что мешает им ответить тебе честно: "ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО - увидишь, за что!".

Бонга - лучший сайт для работы во всём вебкаме. Был раньше, есть сейчас (несмотря на эти новые изменения дизайна). Это я говорю объективно.

Постоянно жалуются и ноют, что всё плохо, однако же, с Бонги не уходят.

Что за люди?

Никакой порядочности.

Мда...

Оскал, прыжок, прижаты уши.
Мы не уйдем в соседний лес...

Боится нас братва лесная (другая модельная, ахахах),
Но лишь один в лесу закон:
"Вожак сильней, сильнее стая,
Мы ставим все на кон"...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 195

4 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей