Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61372

#21701 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 689 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 13:12

За месяц стримила всего один раз, вообще забила на бонгу))  но часы прибавили тоже, да...в 5 раз больше времени чем было...Но я не расстраиваюсь, потому что после удешевления токена этот хот мод как мертвому припарка.... И вообще чем хуже отношение к модели от  сайта, тем хуже модель относится к клиентам, по крайней мере у меня так.

А камс как, сильно за месяц отсутствия сдулся?

у меня он очень маленький там сдуваться нечему) 297 несгораемый камс у меня, до этой цифры доходит и все. Если с хот модом и когда выхожу через день по 4 или 3 часа доходил до 700..но это все равно понимаете сами ничтожно мало, поэтому я в рот ::ала и камс и хоты и прочую херь их, когда ничего не имеешь, то ничего не теряешь. Зато я свободна!))

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#21702 BongaCams.com red_red

red_red

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 14:37

При стабильной работе, не важно какой модели. Раньше хот мод был в четверг-пятницу, сейчас сделали что бы он был в воскресенье только, при том что модель должна еще больше отсидеть процентов на 10 для этого.

#21703 BongaCams.com SweetPurple

SweetPurple

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:22

сайт упал 

#21704 BongaCams.com -HotBlood-

-HotBlood-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:42

Привет! Как дела с хотмодом? я на прошлой неделе успела отсидеть свои 9ч в первую смену,поэтому меня не коснулись изменения в часах. Сегодня дали 22 часа)

Вам также много дали или уменьшили?

А как вам такое, дали 91 час до хотмода... раньше было 61... так что нет у меня больше хотмода.. даже если отсижу эти часы, то на следующей недели дадут еще больше(

ну бонга же ясно  написала- отсиживать хот мод не обязательноbiggrin.png biggrin.png   мне на 2 часа больше дали, но я и не отсидела прошлую неделю))
вот почти-почти, оставалось 10 часов, но я забила) 

Какой кошмар... Отсиживают, высиживают, вылёживают - НЕ РАБОТАЮТ, в общем. При этом, ещё и сайт винят.

У сайта есть косяки, некоторые сайт исправляет, некоторые не исправляет, но является, при этом, ЛУЧШИМ вебкам-сайтом.

Сообщение отредактировал -HotBlood-: 19 August 2019 - 15:43

Оскал, прыжок, прижаты уши.
Мы не уйдем в соседний лес...

Боится нас братва лесная (другая модельная, ахахах),
Но лишь один в лесу закон:
"Вожак сильней, сильнее стая,
Мы ставим все на кон"...

#21705 BongaCams.com -HotBlood-

-HotBlood-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 15:48

При стабильной работе, не важно какой модели. Раньше хот мод был в четверг-пятницу, сейчас сделали что бы он был в воскресенье только, при том что модель должна еще больше отсидеть процентов на 10 для этого.

При отсиживании работы быть не может. И точка.

По сути, хот мод вводился, как бонус. А привело это, в силу менталитета наших, СНГ-шных, моделей к тому, что на этом бонусе начали паразитировать, ухудшив качество предоставляемых услуг.

Вот в этом сайт не виноват точно.

А теперь винят сайт, что сайт хот моды по времени повысил))) Налицо злоупотребление бонусом.

Сообщение отредактировал -HotBlood-: 19 August 2019 - 15:48

Мы ставим все на кон"...

#21706 BongaCams.com toxic

toxic

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 16:28

Только что пришла выплата за прошлую неделю на епйментс. Поддержка сказала что вторничные выплаты сегодня зачисленны всем из-за праздников в Европе. Кому еще пришли деньги?

#21707 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 770 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 18:06

Дорогие модели и студии!

Спешим сообщить, что BongaCams выступит платиновым спонсором Venus Berlin – адалт-выставки, которая пройдет 17–20 октября 2019 года.

Приглашаем вас посетить это зрелищное мероприятие и отлично провести время вместе с нами!

До скорой встречи!

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#21708 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 20:02

Дорогие модели и студии!

Спешим сообщить, что BongaCams выступит платиновым спонсором Venus Berlin – адалт-выставки, которая пройдет 17–20 октября 2019 года.

Приглашаем вас посетить это зрелищное мероприятие и отлично провести время вместе с нами!

До скорой встречи!

проезд с проибанием оплачиваем ?

#21709 BongaCams.com Kas

Kas

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 20:24

Бонга, ну это край. Почему вы не переживаете за свою репутацию? Что за политика «дам свободу съёмок всем! Нам плевать на всё!»

Вторая ситуация, после которой уже подгорает невероятно.
Неделю назад писала в поддержку из-за модельного аккаунта, где 4 человека нажрались в онлайне и снимали, на что получила ответ «модели могут находится в нетрезвом состоянии». После моего ответа в виде выдержки из правил, администратор ответил «мы не можем принять меры в данном случае, потому что это ещё не попадает под сильное алкогольное опьянение». Серьезно? Ребятам конкретно было уже плохо. Когда я уточнила какое должно быть состояние, рвота? Кома? Мне ответили, что у них такого ещё нет.
Ясно. Понятно.

И недавно, у нас на любимой бонге, случилось лучшее шоу за последнее время! Народ скопился в комнате, ведь такого они ещё не видели!
New пара, видимо забив на правила при регистрации, решила что справить нужду в пакет с дефекацией стоит своих 200 тк!
Целых 200, Карл! «Ну да, не бесплатно же ходить теперь»
После сие обряда, администрация поблагодарила меня за бдительность и заблокировала аккаунт.
..все было так спокойно, психика начала восстанавливаться...
Но уже на следующий день, захожу на бонгу и что я вижу! Знакомые лица, ребята, с облегчением! :)
Их разбанили, отставив пометку new, и что самое прекрасное - так это их голоса, говорящие о том, что завтра им придёт выплата!

На мой очередной вопрос в поддержку «whaaat?”, мне объяснили, что «Мы предоставляем моделям возможность зарабатывать на нашем сайте».
Ааа, ну теперь стало абсолютно всё понятно!

Ликуем, друзья! Теперь нет штрафов и банов! Ставим ценники побольше за нарушение правил, нас банят на денёк, мы возвращаемся и вуа-ля, деньги у нас в кармане ;)

Было бы смешно, если не так страшно.
Понятное дело, многие бывает выпивают, может у кого казусы происходят во время анала и прочего, но это все случайности. Здесь же была намеренность.
Почему кому то выписывают штраф за пробежавшего на трансляции котика, а кому-то прощается то, что портит репутацию сайта?

Дорогая администрация, если Вам нравится происходящее и это Ваша политика - хорошо, Вы скажите, мы поймём.
Но если нет, когда уже начнут принимать меры?

Не могу представить что думает мембер, который заходит впервые на сайт, чтобы увидеть красивых девушек или парней, а на деле получает вот такого качества трансляции.

#21710 BongaCams.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 20:28

Дорогие модели и студии!

До скорой встречи!

Я не еду! На вашем сайте я могу заработать только на электричку в пригород и 2 пирожка с картошкой

#21711 BongaCams.com dmidka

dmidka

Super Member

• Newbies
  • 531 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 20:42

Дорогие модели и студии!

До скорой встречи!

Я не еду! На вашем сайте я могу заработать только на электричку в пригород и 2 пирожка с картошкой

тигрес за всех отрабатывают)

#21712 BongaCams.com Kisssun

Kisssun

Super Member

• Newbies
  • 546 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 22:49

Гоооподи что за дичь сейчас на бонге красивые тёлочки, что могли бы и без раздевания заработать свои 5 минималок за пару часов натирают пирог прямо в камеру и король токенов 160, и даже дождя из мелких типов нет. А в теме типа трахнуть киску 4000 ток. Да зачем им собирать они и так там уже обкончались видя тебя голую с идеальной фигурой. Чем вообще думают эти девочки?

#21713 BongaCams.com Rina1201

Rina1201

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 22:53

Поддерживаю пост KAS . Бонга по парам скатилась вообще просто в дно дно . Есть разумеется нормальные девчонки и пары , на которых смотришь и радуется глаз так сказать, НО , стоит побыть в этом разделе чуть дольше и чего там только нет . Не знаю , кому приятно смотреть вместо шоу какого-то эротического на бухущих в хламину алкашей, обсуждающих наркоту прям в прямом эфире ребят.... что такие люди делают тут я не понимаю ... пару дней назад видела как сидят две девочки с парнем , у одной глаза краснющие, взгляд плывет , ну такое ощущение , что она нюхнула и употребила все что только было, и сидит ещё запивает все пивом ... ВЕБМОДЕЛИ называется ) я не буду называть имён дабы не позорить их окончательно , но, кто посмотрит- тот сам все поймёт, о ком я .

#21714 BongaCams.com -HotBlood-

-HotBlood-

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 00:20

bongacams.com, доброй ночи и с наступившим праздником Вашу команду!original.gif

У меня пара рабочих вопросов-пожеланий:

1. Вернуть бы нумерацию страниц внизу, как было раньше. Сие необходимо для удобства хождения наших мемберов по модельным комнатам, т.к. даже в рамках категорий они (мемберы) всегда ходили по страницам.

P.S. На одном из зеркал нумерация страниц внизу сохранилась, но после захода с юзерского аккаунта в какую-либо комнату она пропадает.

2. Сделать бы так, чтобы личку модельную можно было чистить одним нажатием, выделив не нужные сообщения перед этим в большом количестве.

И ещё номер 3 - по ботам автоматического информирования мемберов-друзей: надеюсь, что разработки в этом направлении будут успешными, и через годик такие боты уже появятся в доступном модельном использовании на Бонге.

З.Ы. Если посчитаете, что про разработки тут лучше не читать, то удалите моё сообщениеsmile.png

С уважением....

Сообщение отредактировал -HotBlood-: 20 August 2019 - 00:26

Мы ставим все на кон"...

#21715 BongaCams.com PoisonEve

PoisonEve

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 01:45

Как вам отключение хотмода на сайте?

"Сообщаем, что с сегодняшнего дня, 5.08.2019, возможность перейти в режим Hot Mode больше не доступна. 

Мы готовим для вас новые интересные бонусы! Следите за новостями! "

Меня изначально смущало не прозрачное его начисление для каждой и возможность без объяснений его отключить. 

И забавно что сообщение про отключение 5.08 разослали только сегодня 20.08! А что до этого 12 дней счетчик на сайте считал?)))) 

#21716 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 02:00

Мне вообще только сейчас пришло сообщение на английском (что нетипично) о том, что 5 августа убирают хот-мод, хотя и успели это опровергнуть) Ну и как кто-то мог "ошибочно" разослать это - прям любопытно

#21717 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 02:18

И мне. Ну и хер с ним

#21718 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 02:29

И мне. Ну и хер с ним

И мне пришло . Но  время до ХотМода уменьшается .  Может опять , как в прошлый раз , ошибочная рассылка . Хотя ,я больше склоняюсь к тому , что , если у Бонги есть такая рассылка , значит ХотМод они рано или поздно уберут .  P.S . Представители Бонга , от ваших " мы готовим для вас новые , интересные бонусы " , уже страшно становится .

#21719 BongaCams.com KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 11:48

и мне пришло, причем только вчера. Готовьтесь бабоньки не будет скоро горячего счетчика)) СДЕЛАЙТЕ КАЖДОЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ПЛАТНЫМ, ХОТЯ БЫ ЗА 0.5 ТОКЕНА!!! 

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#21720 BongaCams.com Caramelkaaa

Caramelkaaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 12:30

*я нарушаю правила форума*, какого хрена блин! Бонга, почему вы режите камс на 700 единиц во время трансляции, когда по заработку идёт в среднем очень неплохо. И так уже второй раз за последние дней 5!!!! Или это вы так нагло забираете те 3к за обс??? Как же у меня бомбит))) а ТП отвечает что это у меня скорость Интернета во всем виновата, ага)))) шнур прям в ноут вставлен и скорость такая же как и всегда, все отлично работает. Только вот почему то иногда мой камс при этом по чуть чуть растёт, либо резко и нагло падает. Количество пользователей в чате при этом заметно меньше. Уже достал этот камс, нахрена он нужен, если живет своей жизнью?!
Сори за мой высер, просто жуть как накипело.

Сообщение отредактировал Elena: 21 August 2019 - 12:30

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 219

2 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей