Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#21321 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:00

Шо-шо-шо, топ дает десятки тысяч камса?)) Почему же тогда пианистка следующую неделю после своего топа была в листинге на много ниде чем я, с моими 5000 камса по СНГ?) Я еще как раз внимание обратила и удивилась.
Кто-то zapizdelsya)

Потому что я ей поднимал американский камс, а её шведский типпер европейский. Нищеброды СНГэшные её мало интересовали. Её русскоязычный топ типпер тоже в Америке живёт.

Смотрите нынешний топ. Тут СНГ. У первого места вчера было 7000 камса, сейчас 25500. Скачок за 20 рабочих часов.

Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 31 Июль 2019 - 16:04

#21322 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:04

>>Если в чате тишина, надо дать тему для разговора. Если одна сторона не проявляет инициативу её должна проявить другая.

Да вот по собственному примеру хотя бы. У меня есть десяток-другой активных мемов, которые всегда поддерживают разговор. Соответственно, они все заходят не одновременно. И вот сижу я в тишине. Пытаюсь заговорить, что-то спрашиваю у мемов- они молчат. Окей. Опять что-то по теме спрашиваю ( про звук, про  качество трансы, про наряд, да про погоду, в конце концов)- они молчат. Окей. Потом заходит мой знакомый,  который всегда со мной общается- я начинаю говорить, подключается другой- остальные как молчали так и молчат. Либо они все без звука, либо  у них открыла куча вкладок, либо просто не до общения( руки заняты)) . А вот теперь скажите, пожалуйста, как быть модели, у которой 100-200 мемберов в чате и все они молчат? что она должна делать? можно сказать, что надо уметь поднимать интересные темы для разговора, но дело ведь не в этом. Какой бы ты интересной не была в общении, они будут молчат, потому что большинство пришло сюда далеко не за разговорами.

#21323 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:06

Потому что я ей поднимал американский камс, а её шведский типпер европейский. Нищеброды СНГэшные её мало интересовали. Её русскоязычный топ типпер тоже в Америке живёт.

Смотрите нынешний топ. Тут СНГ. У первого места вчера было 7000 камса, сейчас 25500. Скачок за 20 рабочих часов.

интересно получается, но ведь камскор не сразу растет от полученных типов, а спустя какое-то время, сама бонга вроде об этом говорила) а тут за 20 часов такой скачок.

#21324 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:06

Шо-шо-шо, топ дает десятки тысяч камса?)) Почему же тогда пианистка следующую неделю после своего топа была в листинге на много ниде чем я, с моими 5000 камса по СНГ?) Я еще как раз внимание обратила и удивилась.
Кто-то zapizdelsya)

И 450 человек у нее в чате это тоже были исключительно топ типперы из Америки и Европы?)

Сообщение отредактировал Lacerta: 31 Июль 2019 - 16:08

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#21325 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:09

интересно получается, но ведь камскор не сразу растет от полученных типов, а спустя какое-то время, сама бонга вроде об этом говорила) а тут за 20 часов такой скачок.

Я обращала внимание, минут через 10 после типов поднимается.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#21326 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:10

>>Если в чате тишина, надо дать тему для разговора. Если одна сторона не проявляет инициативу её должна проявить другая.

Да вот по собственному примеру хотя бы. У меня есть десяток-другой активных мемов, которые всегда поддерживают разговор. Соответственно, они все заходят не одновременно. И вот сижу я в тишине. Пытаюсь заговорить, что-то спрашиваю у мемов- они молчат. Окей. Опять что-то по теме спрашиваю ( про звук, про  качество трансы, про наряд, да про погоду, в конце концов)- они молчат. Окей. Потом заходит мой знакомый,  который всегда со мной общается- я начинаю говорить, подключается другой- остальные как молчали так и молчат. Либо они все без звука, либо  у них открыла куча вкладок, либо просто не до общения( руки заняты)) . А вот теперь скажите, пожалуйста, как быть модели, у которой 100-200 мемберов в чате и все они молчат? что она должна делать? можно сказать, что надо уметь поднимать интересные темы для разговора, но дело ведь не в этом. Какой бы ты интересной не была в общении, они будут молчат, потому что большинство пришло сюда далеко не за разговорами.

По своему опыту - разговорить можно практически любого :) Аутистов, да ещё тут, ничтожно мало.

Обращайтесь лично, не все воспринимают обращения к чату - не меня же спросили.

И опять же, что мешает позвать болтуна из другого чата, пусть и не типпера?

Наращивайте команду не только спонсоров, но и модераторов-заводил.

#21327 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:10

кстати и в топе полно тех, кто слушает рэп, блатняк, сидит с недовольным лицом еще и куями всех покрывает или просто молчит. Так что  опять же это не показатель "успешности".

#21328 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:11

Настраивала первый раз когда OBS самостоятельно: мальчики, меня хорошо видно и слышно, трансляция не тормозит? Сидит 800 человек и все молчат. Ответил что все ок только мой модератор
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#21329 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:12

"Сумма баллов CamScore обновляется автоматически не чаще чем раз в 10 минут." Из фака для моделей бонги ru.bongamodels.com/model-faq#21

#21330 BongaCams.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:12

Настраивала первый раз когда OBS самостоятельно: мальчики, меня хорошо видно и слышно, трансляция не тормозит? Сидит 800 человек и все молчат. Ответил что все ок только мой модератор

как мне это знакомо. очень похожая ситуация у меня была на ЧБ, когда в чате было не мало особей, но коммуникативной активности 0.

#21331 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:13

да так всегда. Спрашиваешь голосом-молчат. Пишешь в чат-молчат.  Иногда до трясучки бесят такие молчуны. Наверное каждый подумал: из 800 человек кто-то другой напишет, но не яbiggrin.png

#21332 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:13

Да вот по собственному примеру хотя бы. У меня есть десяток-другой активных мемов, которые всегда поддерживают разговор. Соответственно, они все заходят не одновременно. И вот сижу я в тишине. Пытаюсь заговорить, что-то спрашиваю у мемов- они молчат. Окей. Опять что-то по теме спрашиваю ( про звук, про качество трансы, про наряд, да про погоду, в конце концов)- они молчат. Окей. Потом заходит мой знакомый, который всегда со мной общается- я начинаю говорить, подключается другой- остальные как молчали так и молчат. Либо они все без звука, либо у них открыла куча вкладок, либо просто не до общения( руки заняты)) . А вот теперь скажите, пожалуйста, как быть модели, у которой 100-200 мемберов в чате и все они молчат? что она должна делать? можно сказать, что надо уметь поднимать интересные темы для разговора, но дело ведь не в этом. Какой бы ты интересной не была в общении, они будут молчат, потому что большинство пришло сюда далеко не за разговорами.

По своему опыту - разговорить можно практически любого :) Аутистов, да ещё тут, ничтожно мало.
Обращайтесь лично, не все воспринимают обращения к чату - не меня же спросили.
И опять же, что мешает позвать болтуна из другого чата, пусть и не типпера?
Наращивайте команду не только спонсоров, но и модераторов-заводил.
Ну вот смотрите. У меня было 2 шикарных модератора в плане создания движа в чате. И чаще всего ребята стараются, чат благодаря им двоим активен, но только их двоих и видно. Я тоже не молчу, голосом общаюсь и по-русски и по-английски. Сидит куча людей и молчит!

Сообщение отредактировал Lacerta: 31 Июль 2019 - 16:15

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#21333 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:15

И 450 человек у нее в чате это тоже были исключительно топ типперы из Америки и Европы?)

Некоторым моделям достаточно и одного типпера, который обеспечивает на пятизначную цифру в месяц в зелёной валюте. Или 3х с четырёхзначными.

А вообще топ-типперы плохо друг с другом уживаются, каждый желает быть единственным.

#21334 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:18

Вопрос был не об этом) Почему, если вы утверждаете что камс по СНГ у модели был не очень, а вот зато по США и Европе отличный, трафик модели был 450 человек? И нет, не после привата или Авея дело было.

Сообщение отредактировал Elena: 31 Июль 2019 - 19:37

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#21335 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:20

да так всегда. Спрашиваешь голосом-молчат. Пишешь в чат-молчат.  Иногда до трясучки бесят такие молчуны. Наверное каждый подумал: из 800 человек кто-то другой напишет, но не яbiggrin.png

Из 800 человек только 80 имеют право голоса) Не забывайте про гостей и серых. И да, у многих открыто много вкладок, кто-то отошёл, смотрит кино, слушает музыку, без звука втихаря от окружающих и т.д. А кому-то просто лень печатать.

Приз объявите тем кто отвечает. Сигну того, кто первый отзовётся или камеру посмотрите и тп.

#21336 BongaCams.com Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:23

Из 800 человек только 80 имеют право голоса) Не забывайте про гостей и серых. И да, у многих открыто много вкладок, кто-то отошёл, смотрит кино, слушает музыку, без звука втихаря от окружающих и т.д. А кому-то просто лень печатать.

Приз объявите тем кто отвечает. Сигну того, кто первый отзовётся или камеру посмотрите и тп.

Может еще двойное проникновение сделать в подарок тому, кто отзовется?) Призы у меня исключительно для моих модероаторов были (почему были, потому что я ушла с Бонги на днях и увела с собой своих постоянников), которые мне реально помогали, и то - чисто-символические призы, никакого харда по пол часа. Для всех остальных сладкое не бесплатно. Простите, но я не транслирую с убитой общаги на фоне ковра "три медведя". Я вкладываюсь в свою работу финансово, от камеры и света, до мебели на заказ, так почему я должна бесплатно делать шоу и выполнять просьбы халявщиков?

Сообщение отредактировал Elena: 31 Июль 2019 - 19:38

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#21337 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:23

Вопрос был не об этом) Почему, если вы утверждаете что камс по СНГ у модели был не очень, а вот зато по США и Европе отличный, трафик модели был 450 человек? И нет, не после привата или Авея дело было.

Потому что на бонге основной трафик снг. Зайдите с американского впн, посмотрите, кто там в первых строках, всякие колумбийки. У них нет массового наплыва народа. А у тех кто не в начале 10 тел в чате вообще норма, при том все 10 могут быть гостями. smile.png

#21338 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:29

Ну вот смотрите. У меня было 2 шикарных модератора в плане создания движа в чате. И чаще всего ребята стараются, чат благодаря им двоим активен, но только их двоих и видно. Я тоже не молчу, голосом общаюсь и по-русски и по-английски. Сидит куча людей и молчит!

Так возможно они только друг с другом и активничают? Пусть других подключают. А ещё есть те кто слушают. И которым нравится так сидеть. Он потом в личку напишут, в приват позовут или просто в группу подглядки зайдут и тоже вам копейку принесут.

Как и тут на форуме. Десяток пишет, но сотня читает. Некоторые потом пишут в личку с продолжением. Для них собственно я тут в большей степени и пишу.

#21339 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:37

кстати и в топе полно тех, кто слушает рэп, блатняк, сидит с недовольным лицом еще и куями всех покрывает или просто молчит. Так что  опять же это не показатель "успешности".

Таких немного. И у них значит есть другие достоинства и часто весомые, просто Вы их не замечаете.

Нет ОДНОГО фактора который был бы её показателем. Есть то благодаря чему и есть то вопреки чему.

Мужчины выбирают женщину, как и женщину мужчину не за что-то одно.

Явно или не явно в голове есть весы, на одну чашу ложится то, что нам нравится на другую что нет, пока одна сторона не перевесит.

Внешность, общительность, музыка, интерьер, одежда, камера, свет, звук и т.д. Всё это слагаемые успеха.

Обычно какой то недостаток можно перевесить более сильным достоинством или взять их количеством.

Но иногда проще убрать недостаток. 

#21340 BongaCams.com Ariel19

Ariel19

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 213 сообщений

Отправлено 31 Июль 2019 - 16:54

Да Владимиру ничего не докажешь - плюй в глаза, всё Божья роса! Он придумает миллион причин ,чтобы доказать ,какие модели убогие - от слушанья блатняка до сидения на фоне ковра. А я этот бред даже не воспринимаю , потому что у меня есть конкретно мой пример , нафига мне эти сказки для наивных лохушек? Ещё год назад при общем камсе 4500 я была в топе 100 - естественно не на первых строчках , но ближе к середине! И я даже здесь писала,что камс это фигня, вот у меня маленький и всё гуд) А после раздеребанивания камс всё пошло по звезде - американцев нет, европейцев раз-два и обчёлся и я должна искать причину в себе? СЕРЬЁЗНО???biggrin.png biggrin.png biggrin.png Бугагагга. И радоваться крутому маркетинговому ходу за который якобы большинство моделей проголосовало?( уменьшение токена) Лооол)))  

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 124

1 пользователей, 102 гостей, 0 скрытых пользователей

flower88, Yandex (15), Google (1), Bing (5)