BongaCams.com
Отправлено 10 Июль 2019 - 13:50
А вообще весёлый был конкурс)
Отправлено 10 Июль 2019 - 14:07
Какие минимальные требования по железу, не подскажите?
Минимальные требования 4 гб оперативки, 2-х ядерный, процессор Core i5, 2,6 GHz. У моего ноута такие параметры и одну бонгу тянет через обс, но два сайта уже нет. Дикие тормоза начинаются. И не забудьте ничем не нагружать оперативку, выключите ненужные программы и антивирусы, которые работаю на заднем фоне.
Сообщение отредактировал Elena: 10 Июль 2019 - 18:56
Отправлено 10 Июль 2019 - 14:18
Я планирую покупку нового компьютера, но через ОБС сидеть не буду. Мне неудобно и я много вещей не могу настроить самостоятельно. Вчера весь день поддержка была оффлайн, а после того как стали онлайн, то мне ни капли не помогли по настройке, даже не спросили, что за камера, а просто"плохой компьютер, плохой интернет", надо покупать новый. Зачем такие нововведения, если никто не помогает? Где в скринах установки обс картинка как звук настраивать? Я, вчера снизила качество и начала стримить, но звук исчез! И как с этим работать? Зато раньше я транслировала через флэш в режиме авто, а теперь на режиме авто у меня узкое окно и для нормального, стандартного размера окна приходится ставить режим"хорошо"И это произошло вчера.
Вооо, я вчера тоже таки вышла через ОБС. Картинка - конфетка, 720, все идет, все работает, но... исчез звук. Перешла назад на флеш - звук вернулся.
кидал обратно мне еду
Отправлено 10 Июль 2019 - 14:30
Сообщение отредактировал Lacerta: 10 Июль 2019 - 15:02
кидал обратно мне еду
Отправлено 10 Июль 2019 - 14:46
Я планирую покупку нового компьютера, но через ОБС сидеть не буду. Мне неудобно и я много вещей не могу настроить самостоятельно. Вчера весь день поддержка была оффлайн, а после того как стали онлайн, то мне ни капли не помогли по настройке, даже не спросили, что за камера, а просто"плохой компьютер, плохой интернет", надо покупать новый. Зачем такие нововведения, если никто не помогает? Где в скринах установки обс картинка как звук настраивать? Я, вчера снизила качество и начала стримить, но звук исчез! И как с этим работать? Зато раньше я транслировала через флэш в режиме авто, а теперь на режиме авто у меня узкое окно и для нормального, стандартного размера окна приходится ставить режим"хорошо"И это произошло вчера.
Изначально планировала работать через обс еще до акции. Я целый день на это убила на настройку обс))) Настраивала все как на сайте по инструкции но кое-что и от себя настраивала. Звук/аудио я поставила в качестве 320(вывод/аудио/дорожки). И на сайте в инструкции стоят крестики на звуке. У меня сначала тоже не было его. Я их просто убрала и сделала включенными.
Может кому поможет.
Сообщение отредактировал tlexis: 10 Июль 2019 - 14:52
Отправлено 10 Июль 2019 - 15:03
Изначально планировала работать через обс еще до акции. Я целый день на это убила на настройку обс))) Настраивала все как на сайте по инструкции но кое-что и от себя настраивала. Звук/аудио я поставила в качестве 320(вывод/аудио/дорожки). И на сайте в инструкции стоят крестики на звуке. У меня сначала тоже не было его. Я их просто убрала и сделала включенными.Я планирую покупку нового компьютера, но через ОБС сидеть не буду. Мне неудобно и я много вещей не могу настроить самостоятельно. Вчера весь день поддержка была оффлайн, а после того как стали онлайн, то мне ни капли не помогли по настройке, даже не спросили, что за камера, а просто"плохой компьютер, плохой интернет", надо покупать новый. Зачем такие нововведения, если никто не помогает? Где в скринах установки обс картинка как звук настраивать? Я, вчера снизила качество и начала стримить, но звук исчез! И как с этим работать? Зато раньше я транслировала через флэш в режиме авто, а теперь на режиме авто у меня узкое окно и для нормального, стандартного размера окна приходится ставить режим"хорошо"И это произошло вчера.
Может кому поможет.
Однако...
А я крестики и не убрала, все ж по инструкции. Спасибо большое, поняла кажется в чем моя проблема была со звуком)))
кидал обратно мне еду
Отправлено 10 Июль 2019 - 15:32
До конкурса один из ваших этих победителей заходил, много писал за пару токенов в полчаса. Хотя, мог себе позволить шоу, раз уж я ему "понравилась". В итоге оказалось, ему интересен реал, встречи, но мне - нет. Висел в друзьях, долго не заходил, удалила. Спустя пару месяцев та же история. Во время конкурса не заходил. В общем, я к чему: что тогда над златом чах и много говорил, то и сейчас ничего не изменится, даже если снизойдёт до моей комнаты) Просто это такая распространенная категория "королей" на сайте - балаболить просто так, заваливать комплиментами и никак не поддерживать шоу.
Даа, сейчас бы кинуться поздравлять "королей", которые у тебя даже небыли, в надежде отщипнуть заветный приз. Лол, а ведь такие найдутся
Отправлено 10 Июль 2019 - 16:46
Блин, могли бы и не сообщать о победителе в личку, его вряд ли девушки интересуют) Естественно, такой ко мне и не заходил. Пусть его поздравляют его фавориты.
До конкурса один из ваших этих победителей заходил, много писал за пару токенов в полчаса. Хотя, мог себе позволить шоу, раз уж я ему "понравилась". В итоге оказалось, ему интересен реал, встречи, но мне - нет. Висел в друзьях, долго не заходил, удалила. Спустя пару месяцев та же история. Во время конкурса не заходил. В общем, я к чему: что тогда над златом чах и много говорил, то и сейчас ничего не изменится, даже если снизойдёт до моей комнаты) Просто это такая распространенная категория "королей" на сайте - балаболить просто так, заваливать комплиментами и никак не поддерживать шоу.
Даа, сейчас бы кинуться поздравлять "королей", которые у тебя даже небыли, в надежде отщипнуть заветный приз. Лол, а ведь такие найдутся
да конечно)) я посмотрела, там в комментах ему уже подлизывают)) фу, быть такой.
Отправлено 10 Июль 2019 - 22:57
я и там и там на всякий случай останавливаю а вообще да, так же на бонге.Девочки, а вот когда я транслируюсь через ОБС и хочу уйти в Away, мне надо так как и раньше, жать кнопку во вкладке Бонги, или же жать в ОБС кнопку "остановить трансляцию"?
Спасибо)
кидал обратно мне еду
Отправлено 11 Июль 2019 - 00:57
Вообще где-то читала,может даже тут на форуме, что chaturbate хвалят, особенно для пар. Но там нужно хорошо владеть английским языком, чтобы во всем разобраться. Что и к чему.кто то уже ушел с бонги? посоветуйте альтернативный сайт для пары
спасибо, на чатуре уже сидим (он как кормилец) + стрипчат
бонга своими "нововведениями" уже просто достала, особенно когда она открыто (с помощью камскора) показывает, что у модели ни одного дня выходного не должно быть, сидеть должна минимум 10-12 часов итп
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 165
4 пользователей, 154 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Elena, Yandex (1), Google (2), CrystalRose, Bing (3), Stasymodel, SexyStarBool