Здрасти девочки, решила покорить Бонгу, но вот на чб всегда работала со сломанным ловенсе. на Бонге не прокатит?
У меня прокатывает) Мужики в большинстве своем тупые же, активно типают мне на ловенс, который не подключен (его и не подключишь, ибо у меня фейковый)
Мужики типают на вашу реакцию. И не всем он нужен. Спецом проводили эксперимент, в теме написали - мол ловенса нет, типаем на имитацию реакции на ловенс.
И в чате периодически писали что мол прикалываемся. Девушка изображала что он есть, стонала и корчилась красиво. Типали как угорелые.
Знали и шутили на эту тему, мол за десять токенов красиво играешь, а изобразика похлеще за 300 и тп
В другом случае положили настоящий ловенс банку с водой и типали на "кипячение" воды ловенсом. Тоже типали и смотрели как он в банке скачет и вода бурлит.
В обоих случаях девушки были одетые. Ну и собственно куча народа кто явно не светит место с хвостом работает без него.
У некоторых его и нет, у других он вынут. Иногда слышно как от типов он по столу скачет.
В общем заработок зависит от ваших актёрских и других талантов, а не от наличия ловенса.
Кто-то лежит в раскоряку с двумя хвостами и никто не типает.