А, если так вопрос , то на сегодняшний день верно написали выше.Я так поняла, речь не о последнем дне месяца, а именно сейчас, сегодня
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 25 Февраль 2020 - 04:25
А кто сколько обычно моменталку ждёт?
думаю заказать, но че то мало верится, что в течении 2 дней
и ещё, они высылают сумму, которая, на момент заказа?
з.ы.у меня че то мфк совсем *забаньте меня*, смотрела на статистику 2015 со слезами на глазах
Сообщение отредактировал cheryl_: 25 Февраль 2020 - 04:31
Отправлено 25 Февраль 2020 - 04:29
и ещё, они высылают сумму, которая на момент заказа?
Моменталка приходит в понедельник, среду или пятницу , вечером . У меня всегда без задержек. можно поставить на вывод и спокойно работать , она там плюсуется и приходит вся заработанная сумма , а не только та которую ты на вывод поставила )
Отправлено 25 Февраль 2020 - 04:34
и ещё, они высылают сумму, которая на момент заказа?
Моменталка приходит в понедельник, среду или пятницу , вечером . У меня всегда без задержек. можно поставить на вывод и спокойно работать , она там плюсуется и приходит вся заработанная сумма , а не только та которую ты на вывод поставила )
оо, спасибо
как раз так и надеялась
Отправлено 25 Февраль 2020 - 20:58
Блин, епейсервис не получается зарегить, подтверждение адреса на посылке условно с Алиекспрес, не походит, а чеки об оплате коммуналки или выписка из банка у меня нет. Паксум оказался слишком прожорлив на комиссии. не выгодно особенно если выводить не тысячи долларов. Кто чем пользуется. Что слышно про епейментс, когда и возобновит ли работу, всё-таки там деньги остались
Отправлено 25 Февраль 2020 - 21:01
Попросите в банке нестандартную выписку,если вы из Украины,в Привате за 100грн сделают с адресом,который вам нуженБлин, епейсервис не получается зарегить, подтверждение адреса на посылке условно с Алиекспрес, не походит, а чеки об оплате коммуналки или выписка из банка у меня нет. Паксум оказался слишком прожорлив на комиссии. не выгодно особенно если выводить не тысячи долларов. Кто чем пользуется. Что слышно про епейментс, когда и возобновит ли работу, всё-таки там деньги остались
Отправлено 25 Февраль 2020 - 22:40
Писал в другой ветке, но пожалуй и тут ещё спрошу.
Девочки, подскажите разумную альтернативу по снятию денег с майфрикамса в альтернативу Epaymentsa. Интересует вывод средств для нескольких человек.
Хотя в принципе если очень хороший вариант на один счет, то пожалуй и этот вариант рассмотрю.
Буду крайне благодарен за помощь
Отправлено 26 Февраль 2020 - 00:41
Скрилл в упор не видит мой паспорт. У меня одной такое?..
В итоге у меня на мфк висят деньги, которые я никак не могу вывести.
Жёппа.
Боюсь, придётся то ли искать студию, то ли перетерпеть месяц до получения загранпаспорта.. Хз.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 26 Февраль 2020 - 00:43
милый котик
Отправлено 26 Февраль 2020 - 01:33
Попробуй там где программа читает паспорт, выбрать водительское удостоверение и преподнести паспорт у меня так зашло)Никак не могу верифицироваться в скрилл, а другие методы для меня отпадают
Жёппа.
Боюсь, придётся то ли искать студию, то ли перетерпеть месяц до получения загранпаспорта.. Хз.
Отправлено 26 Февраль 2020 - 01:49
Попробуй там где программа читает паспорт, выбрать водительское удостоверение и преподнести паспорт у меня так зашло)Никак не могу верифицироваться в скрилл, а другие методы для меня отпадают
Жёппа.
Ооо спасибо) сейчас буду пробовать
милый котик
Отправлено 26 Февраль 2020 - 05:05
Напишите в поддержку , отправьте им документ . Если грузите фото паспорта лучше сделайте скан!
На паксум прокатил скан письменого паспорта и загранка, ( кстати загран можно сделать срочно за доп. Плату ) а адрес выписка по карте .
На епейсервис- те же паспорта и я им три разных документа загрузила с Адресом( счета за комуналку и выписку с банка )
Сообщение отредактировал ModelAnya: 26 Февраль 2020 - 05:07
Отправлено 26 Февраль 2020 - 10:03
Напишите в поддержку , отправьте им документ . Если грузите фото паспорта лучше сделайте скан!
На паксум прокатил скан письменого паспорта и загранка, ( кстати загран можно сделать срочно за доп. Плату ) а адрес выписка по карте .
На епейсервис- те же паспорта и я им три разных документа загрузила с Адресом( счета за комуналку и выписку с банка )
спасибо, я все пробую)
Отправлено 26 Февраль 2020 - 16:45
помогите не получаеться зарегестрироваться анкету раз 5 заполняла отправляла и нет никакого ответа . уже месяц !!!!
как попасть на этот сайт ???
Знакомую регистрировала на днях. Все стадии проверок прошли за 1,5 дня. Как я понимаю, самое важное это на первой стадии развёрнуто написать мини-эссе, на тему "девочка ты кто такая, и зачем на наш сайт зашла"
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)