скинула уже им и нажаловалась вновь спасибо,ХельДа не в ттк проблема, а на мфк, надо мой скрин скинуть админам, пусть посмотрят
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:15
[email protected]
на одну модель они не обратят внимания ,а если письма начнут приходить от новых вновь и вновь они сделают всё как надо по крайней мере я надеюсь на это
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:24
Сообщение отредактировал xLx: 28 Ноябрь 2012 - 16:24
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:30
Но ближе к обеду вроде нормализовалось - я сняла с панели задач все не очень нужные программы, оставила только жизненно необходимые..
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:32
я зашла сама к себе и обнаружила,что моё видео всё в каких-то кубиках.
Так,что проблемы 100 % у них. будем надеяться,что скоро отремонтируют.
На жасмине обычно они эти проблемы быстро устраняют,я надеюсь,что здесь так-же
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:40
у меня так же аш ди не выставлялось ни в какую,пришлось так и вещать в кубиках и топик поставила "tips make my connection better",если бы не друзья то мой заработок был 20 токенсов,потому что от такой картинки в квадратик шарахались всеУ меня тоже сегодня утром были лаги с сайтом - не хотел выставлять ашди, а без него все получалось в пикселях при движении.
Но ближе к обеду вроде нормализовалось - я сняла с панели задач все не очень нужные программы, оставила только жизненно необходимые..
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 16:50
Thank you!
MyFreeCams Model Support
[email protected]
надеюсь решат проблему
Сообщение отредактировал missplayboy: 28 Ноябрь 2012 - 16:50
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 17:50
Простите за такие эмоции, но сил моих реально нет.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:02
читай вышеДевочки, я вас УМОЛЯЮ!!! помогите или подскажите или дайте настройщика. Я уже не знаю. Я не могу настроить хорошую картинку на МФК. Уже перепробовала все! У меня она чистая - смотрю через сайт - вся в пикселях, пробовала тыщу вариаций настроек всего и вся. Не могу больше! Сайт хороший, но раскрутить нормально из-за этого вечного "размытия" я не могу. Спасите!
Простите за такие эмоции, но сил моих реально нет.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 18:30
у меня в пикселях была когда я через сплиткам включала,а когда включила на прямую,то всё нормально.
ну а сегодня это у них проблемы
у меня в пикселях была когда я через сплиткам включала,а когда включила на прямую,то всё нормально.
ну а сегодня это у них проблемы
Да, я через него. Но я на других сайтах тоже работаю.
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 19:22
Какой у меня сегодня ужасный день был!! Есть у меня знакомый...мы с ним болтаем и он меня поддерживает типами...не золотой мембер, но и не просит ничего вообще. А вчера (когда знакомого не было) завалился еще один мембер, старался собрать груп, типал....Сегодня эти 2е встретились...и началось. Вчерашний с катушек слетел, пытался груп организовывать, пытался стимулировать, чтобы мне типали, только каким-то ээ..грубым спсобом. В результате знакомый ноет в пм, что такого обращения ему и в жизни хватает, он его оскорбляет видите ли, и ваще сколько типает это и сколько типнул тот - он не хочет все это терпеть, и либо он либо вчерашний. Вчерашний в пм начинает - он что маленький мальчик что ли, ты здесь для бизнеса, это деньги и тп. Я отчасти понимаю, что правы и один и другой...в общем у меня голова чуть не взорвалась...т.к. с моей удачей терять не хотелось никого. В результате вчерашний ушел - обиделся наверное. Я в акой ситуации никогда не была...как реагировать - без понятия.
Кстати....решила тут себе румынию поставить - офигела - 2 предложения встречи за 15 минут. Переставила на свою родную страну.
Сообщение отредактировал tata: 28 Ноябрь 2012 - 19:25
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Manki33, Yandex (1)