я извиняюсь, таки сколько процентов платят моделям 50 или 60?
50
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 19:32
А кто нибудь знает вобще как банят навсегда ? Или есть надежда что на неделю или как там ? У меня тоже впервые такое. Они не отвечают на имейлы весь день хотя обычно быстро. Меня даже в офлайн моделях нет. Уверена что бан это. Ничего плохого не делала. Было два предупреждения за два года. Последние было про молоко не обсуждайте И так далее. Но может я кому то ответила yes. Но ничего не показывала. То есть как бы бан за переписку чтоли. Не знаю вобще бред ((((( какие варианты бана есть кто знает ?смотря за что банят, если бан навсегда, то не выплачивают ничего, если временный, то выплата придет. напишите им в поддержку
Девочки кого банили на мфк вам токены возвращали зп????
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 19:34
Вы правильно думаете, это именно бан. Причем навсегда. Они отвечают, но только на первое письмо, где сообщают, за что именно бан и что выплата придет по окончанию периода. Так же в письме говорится, что вы больше не имеете возможности иметь аккаунт на мфк.
Когда вы пытаетесь войти в аккаунт, какую надпись вам выдает?
Если вот это, то с сайтом можете попрощаться навсегда(.
We were unable to authenticate your account.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 29 Октябрь 2019 - 19:42
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 19:38
А где можно почитать все что касается бана ?Все зависит от поддержки - если бан за незначительные нарушения, то деньги выплатят, если за что то серьезное то навряд ли.
Придется расстаться с сайтом навсегда(.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 19:56
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 19:57
Блин неудобно )) спасибо ))Да , это норма. Нужно смотреть себя через обс . Уменьшить версию и закрепить по верх всех окон .подскажите пожалуйста, решила попробовать obs, все сделала, а в трансляции черный экран(именно на сайте)
захожу смотрю с стороны - все работает. Тоесть черный экран так и должно быть?
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 19:58
Да расстроилась. Очень. В положении ещё и забанили. Козлы. Как создать новую страницу. Не кидайте камнями. Знаю достали уже с этими вопросами ((((Тут такое как кому повезёт ) не раз видела как девочки в прямом эфире нарушают правила и все норм, а кто то из-за переписки улетают в бан. Я ещё работая на офисе получила бан по переписке за фигню какую-то , навсегда и деньги мфк забрали как штраф.
Я не думаю что у тебя есть срок бана , ты уже давно бы получила эту информацию
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 20:37
Честно скажу, не советую вам там еще раз регистрироваться. Была тут Даниэлла, которую тоже забанили и ей помогли с регистрацией там еще раз , ну не долго она проработала , чуть меньше месяца и ее забанили вновь без выплат .Я имею в виду там нужно с нового компа вроде айпи чистый и тд. Паспорт можно новый с серией но старая фио?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей