Мне на паксум тоже не пришли еще. Отработала два дня, довольна все нравится. НО, есть вопрос
Мне на стене оставляли комментарии в профиле, и 4 звезды было, сегодня захожу стена чистая и 3.5 звезды уже
Куда коммы то делись? Я их не удаляла точно!
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 21:11
Мне на паксум тоже не пришли еще. Отработала два дня, довольна все нравится. НО, есть вопрос
Мне на стене оставляли комментарии в профиле, и 4 звезды было, сегодня захожу стена чистая и 3.5 звезды уже
Куда коммы то делись? Я их не удаляла точно!
Все девочки нашла
Это я ипанько, закрыла стену
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 10:48
Вы что первый месяц пользуетесь платёжными системами ?Привет кто знает почему у ипейментс такой дерьмовый курс доллара постоянно. Во всей России 65 у них же 62 ну что за облом сто баксов терять на выплате ????
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 12:45
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не нашла этой информации. Досрочную выплату можно в выходные выводить? Или только в рабочие дни. И сколько времени у вас идёт на епейсервис?
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 13:49
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, не нашла этой информации. Досрочную выплату можно в выходные выводить? Или только в рабочие дни. И сколько времени у вас идёт на епейсервис?
Досрочная приходит в понедельник, среду и пятницу. Мне лично в прошлую пятницу аж в 20:30 пришла, а так иногда днем приходит, не знаю с чем связано
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 20:44
То есть в пн ставим на вывод и в пн же днём получаем??
Досрочная приходит в понедельник, среду и пятницу. Мне лично в прошлую пятницу аж в 20:30 пришла, а так иногда днем приходит, не знаю с чем связано
та можете хоть в воскресенье поставить на вывод. придет в пн
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей