Только у меня последняя неделя просто ужас ?есть ещё такие
Согласна, далеко не фонтан. Думаю бубен шаманский купить, чтобы хоть как-то поднять заработки
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 22:56
Девы помогите. Сейчас прохожу регистрацию на сайте через впн обычный, бесплатный. Компьютер ужасно тормозит, чтобы включить второй сайт и работать на двух, я даже не представляю как это будет. Подскажите, миленькие, какой платный впн самый хороший, проверенный? Чтобы комп не тормозил, и еще хочется чтобы он работал только на одну вкладку в компьютере, т.е. другой сайт был НЕ с впн. Два браузера не выход, ловенс в хроме, работаю через него только.
Если знаете такой, можете написать в личку или тут)))) выручайте бабоньки
Сообщение отредактировал Евочка: 13 Октябрь 2019 - 22:58
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 19:38
cyberghost vpn купите там все что нужно,пробовала разные ,пока этот для меня самый лучшийДевы помогите. Сейчас прохожу регистрацию на сайте через впн обычный, бесплатный. Компьютер ужасно тормозит, чтобы включить второй сайт и работать на двух, я даже не представляю как это будет. Подскажите, миленькие, какой платный впн самый хороший, проверенный? Чтобы комп не тормозил, и еще хочется чтобы он работал только на одну вкладку в компьютере, т.е. другой сайт был НЕ с впн. Два браузера не выход, ловенс в хроме, работаю через него только.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 20:05
cyberghost vpn купите там все что нужно,пробовала разные ,пока этот для меня самый лучшийДевы помогите. Сейчас прохожу регистрацию на сайте через впн обычный, бесплатный. Компьютер ужасно тормозит, чтобы включить второй сайт и работать на двух, я даже не представляю как это будет. Подскажите, миленькие, какой платный впн самый хороший, проверенный? Чтобы комп не тормозил, и еще хочется чтобы он работал только на одну вкладку в компьютере, т.е. другой сайт был НЕ с впн. Два браузера не выход, ловенс в хроме, работаю через него только.
спасибо огромное
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 20:49
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 12:47
А до какого времени по Москве деньги зачисляются в период 1-15 октября? А если точнее - то токены, полученные 16 октября в 7-8 утра, пойдут в период 1-15, или уже в следующий?
Сообщение отредактировал patholman: 15 Октябрь 2019 - 12:47
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 16:32
Все именно так. Переходим на шоу во фри , если эти дебилы не доделают обс и webrtc .Девочки , нужна помощь . Сегодня первый раз сидела на сайте через obs , все было отлично , мембер захотел взять меня в приват , и тут он пишет типо *sorry , you use OBS* и не смог взять меня в приват . То есть я правильно понимаю что в приват через obs я не смогу пойти ???( я так долго все настраивала в obs , а через обычную трансляцию ничего не работает , вечный connect ( и через high resolution и через обычный ) webrtc вылетает почти сразу . Неужели это конец (( заранее спасибо
Отправлено 15 Октябрь 2019 - 21:47
за скайп не забанят, а за пэйпал могут. если так охота брать пэйпал, то нужно сначала спрашивать его скайп и в скайпе уже договариваться обо всем. также не стоит забывать о том, что пэйпал сам может вас забанить навсегда за прием платежей за подобные услуги.
Привет
Работала два года назад на мфк, почти половина дохода была со скайпа и иногда ещё пайпал
Сейчас планирую вернуться, а в правилах читаю что модель не может просить деньги иными методами, кроме как токены на сайте
То бишь теперь меня забанят, если я напишу про пайпал или скайп?
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:02
за скайп не забанят, а за пэйпал могут. если так охота брать пэйпал, то нужно сначала спрашивать его скайп и в скайпе уже договариваться обо всем. также не стоит забывать о том, что пэйпал сам может вас забанить навсегда за прием платежей за подобные услуги.Привет
Работала два года назад на мфк, почти половина дохода была со скайпа и иногда ещё пайпал
Сейчас планирую вернуться, а в правилах читаю что модель не может просить деньги иными методами, кроме как токены на сайте
То бишь теперь меня забанят, если я напишу про пайпал или скайп?
Спасибо
Да в курсе по палку, но там забанят только если мем напишет сообщение к платежу с упоминанием sensual content? (:
даже если он напишет что-то вроде thanks beautiful забанят. любое даже малейшее подозрение может обернуться блоком. да, иногда проносит, но печальных случаев от этого меньше не становится
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 20:24
Память - вещь индивидуальная.Я вот четко помню, как вы уже это спрашивали, а я отвечала. Зачем опять то? Ничего не поменялось за прошедшие пару месяцев.А до какого времени по Москве деньги зачисляются в период 1-15 октября? А если точнее - то токены, полученные 16 октября в 7-8 утра, пойдут в период 1-15, или уже в следующий?
милый котик
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей