От всех токенов растет. Соотношение токены и время .Так я зашла, ничего не поменялось... Может не заметила потом просто, но камс так же растёт от share как от типов?
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 August 2019 - 16:34
девочки, сос! весь форум перерыла, ответа не нашла. кто живет в Донецкой области и выводил раньше на эпейментс? какой выход нашли из ситуации, на что выводить?
я как лох до последнего думала что мфк работает с вебмани и не подсуетилась насчет запасного варианта, а теперь локти кусаю(
сейчас регаюсь на паксум, но мфк вроде как только на карту или банковским переводом на паксум пересылает? а карта же не быстро приходит...
в общем, пожалуйста, если кто нашел выход, подскажите!
Отправлено 15 August 2019 - 17:55
Епей тоже не сотрудниччает с людьми с дон и луг областями.вы вообще форум читаете???и еще, epayservice просит информацию о сфере деятельности, так и писать-адалт индустрия и сайт?
Это обсуждается в платежных темах.но на темах сайтов
девушка, спасибо за ваш ответ, я действительно не видела этого, но не нужно лить негатив. я попросила помощи, только и всего
Сообщение отредактировал AngryVirgin: 15 August 2019 - 17:56
Отправлено 15 August 2019 - 19:48
Девушки, у меня тоже вопрос по оплате) и тоже эпейментс. Я впервые начала работать без студии и в первый же раз вот, вывожу деньги сама. Инструкцию четкую как это делать нигде не нашла( Эпейментс уже есть и уже привязан к МФК, в Account Information все указано верно. Что собственно, сделать, чтобы снять деньги? Сейчас там написано " Your payment will be sent within 2 business days." - ваш платеж будет отправлен в течение 2 рабочих дней... Это означает, что ничего дополнительно делать не нужно, только ждать? Или где-то еще нужно дать команду? Извините, если вопрос звучит несколько глупо) не имея самостоятельного опыта работы я волнуюсь, все ли правильно делаю. Заранее спасибо за ответ.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 15 August 2019 - 20:23
Девушки, у меня тоже вопрос по оплате) и тоже эпейментс. Я впервые начала работать без студии и в первый же раз вот, вывожу деньги сама. Инструкцию четкую как это делать нигде не нашла( Эпейментс уже есть и уже привязан к МФК, в Account Information все указано верно. Что собственно, сделать, чтобы снять деньги? Сейчас там написано " Your payment will be sent within 2 business days." - ваш платеж будет отправлен в течение 2 рабочих дней... Это означает, что ничего дополнительно делать не нужно, только ждать? Или где-то еще нужно дать команду? Извините, если вопрос звучит несколько глупо) не имея самостоятельного опыта работы я волнуюсь, все ли правильно делаю. Заранее спасибо за ответ.
Не волнуйтесь, все придет само, я недавно выводила, пришло где-то за 1, 5 дня. (Это было еще пока могла эпейментс пользоааться)
Отправлено 15 August 2019 - 22:50
Не волнуйтесь, все придет само, я недавно выводила, пришло где-то за 1, 5 дня. (Это было еще пока могла эпейментс пользоааться)
Спасибо большое) А что не так с эпейментс? Как понимаю, не работает в некоторых регионах Украины?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 16 August 2019 - 07:32
Спасибо большое) А что не так с эпейментс? Как понимаю, не работает в некоторых регионах Украины?
Если вкратце, то думаю, что это из-за ситуации с ЛНР и ДНР. Но многие города Донецкой и Луганской областей все так же относятся к Украине, но никто в этом разбираться не будет, отключили сразу полностью области и все:/
Отправлено 16 August 2019 - 11:56
Могу помочь вывести на epayments,пока им не пользуюсьДевочки, пожалуйста, кто знает-помогите. Может что-то можно сделать или у кого-то аккаунт эпейментс есть ненужный, или еще что... Я в отчаянии, мне платить за кв в 1 числах, живу одна с собакой и кошкой, помощи ждать не от кого (
Отправлено 16 August 2019 - 12:45
Могу помочь вывести на epayments,пока им не пользуюсьДевочки, пожалуйста, кто знает-помогите. Может что-то можно сделать или у кого-то аккаунт эпейментс есть ненужный, или еще что... Я в отчаянии, мне платить за кв в 1 числах, живу одна с собакой и кошкой, помощи ждать не от кого (
здравствуйте, спасибо большое что отозвались,мы с Liolka уже договорились)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|