Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#18541 Все о Майфрикамс - 2 AngryVirgin

AngryVirgin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 14 Июль 2019 - 09:41

Девочки, только зарегистрировалась, подскажите пожалуйста, почему все мужчины зовут в скайп и если там, то как это работает, как получить чаевые ?)

Я делаю скайп шоу. 300 тк вперед и идем в скайп)

#18542 Все о Майфрикамс - 2 AngryVirgin

AngryVirgin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 14 Июль 2019 - 20:51

Так за скайп многие предлагают расплатиться токенами. Это вроде легально. Вначале сумма токенов за оговоренное кол-во минут, а потом шоу в скайпе.
Девушки, скажите пожалуйста. Выплата на МФК 15 числа, да? Как быстро приходят деньги? В тот же день или ждать надо? Спасибо. Или там за предыдущий период, как на жасмине? Короче, если я неделю отработала, то могу получить деньги 15 числа или нет?

Неее, выплата 1 и 16 числа

#18543 Все о Майфрикамс - 2 Viski_Kiski

Viski_Kiski

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 07:00

скажите , кто нибудь создавал комнату заново и удалял ли старую , есть ли смысл , а то моя совсем заброшена так как давно там не работала?

#18544 Все о Майфрикамс - 2 Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 07:29

Если  я во фри не хочу делать шоу, там можно заработать? 

.

#18545 Все о Майфрикамс - 2 Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 07:31

и без ловенса никак?

.

#18546 Все о Майфрикамс - 2 Viski_Kiski

Viski_Kiski

Super Member

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 11:22

Если  я во фри не хочу делать шоу, там можно заработать? 

это больше прокатывает на чатуре и бонге , на майфике прокатывает если ты готова с ними в скайпе шалить ,да и еще не за дорого .потому что в приваты они ооооочень редко когда ходят .а почему во фри не хотите нечего делать по меню например ?

#18547 Все о Майфрикамс - 2 lyserginka

lyserginka

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 11:48

Девочки, только зарегистрировалась, подскажите пожалуйста, почему все мужчины зовут в скайп и если там, то как это работает, как получить чаевые ?)

Да Скайп нормальная тема. Говоришь свой ценник, как пример 100тк 10мин, чувак проплачивает и идёшь спокойно с ним тусить. Денежка капнула, Камскор не падает, т.к. ты не транслируешь и чувствуешь себя намного спокойнее, чем в привате, не надо никуда спешить. Полистай моделей на сайте, у многих в топике цена за Скайп прописана. Главное удали из Скайпа данные, по которым тебя можно найти и все. Я тоже сначала испугалась, думала, очередной развод для новой модели)

#18548 Все о Майфрикамс - 2 lyserginka

lyserginka

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 11:49

Да Скайп нормальная тема. Говоришь свой ценник, как пример 100тк 10мин, чувак проплачивает и идёшь спокойно с ним тусить. Денежка капнула, Камскор не падает, т.к. ты не транслируешь и чувствуешь себя намного спокойнее, чем в привате, не надо никуда спешить. Полистай моделей на сайте, у многих в топике цена за Скайп прописана. Главное удали из Скайпа данные, по которым тебя можно найти и все. Я тоже сначала испугалась, думала, очередной развод для новой модели)

#18549 Все о Майфрикамс - 2 lyserginka

lyserginka

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 11:55

Девули кто уже транслировал через телефон , как успехи? 

была убогая камера, деваться некуда - уж лучше телефон. Трансляция ок, только переписываться приходилось с компа. Как токены капают смотрю на телефоне, а сообщеньки читаю на компе, они ж везде приходят, вне зависимости от того, транслируешь ты с этого устройства или нет. Период отработала, не сдохла))) Конечно удобнее с нормальной камерой, но как временная мера прокатит. Изредка выбивало, приходилось заново подключаться. Хотя, может в инете было дело, не знаю. 
А вообще, зачем спрашивать вообще? Не проще ли взять и попробовать самой

#18550 Все о Майфрикамс - 2 Viski_Kiski

Viski_Kiski

Super Member

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 12:29

Lol...а что так можно?sleeping.gif devil.gif

Скрытый текст

девочки вопрос еще актуален ...

скажите , кто нибудь создавал комнату заново и удалял ли старую , есть ли смысл , а то моя совсем заброшена так как давно там не работала?

Сообщение отредактировал Viski_Kiski: 15 Июль 2019 - 12:30

#18551 Все о Майфрикамс - 2 lyserginka

lyserginka

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 12:40

Скрытый текст

1. По правилам сайта нельзя)
2. Я насколько знаю, там не важно, когда вы заходили, а какой у вас рейтинг. Попробуйте создать новый аккаунт на другой документ, если получится - удаляйте старый. Все говорят разное, кто-то и один акк создать не может - администрация сайта отказывает, кто-то заново не может зарегистрироваться, приходится уходить на другой сайт. мне мем рассказывал, конечно не знаю, насколько правда, что знает модель, которая чуть ли не каждую неделю новые акки создает. звучит сомнительно, но он чуть ли не с пеной у рта мне доказывал, что это так

#18552 Все о Майфрикамс - 2 Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 12:54

Скрытый текст

30 токенов за грудь это 1,50 доллара, это нормальное тип меню? я зарегаюсь чуть позже. 

.

#18553 Все о Майфрикамс - 2 Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 14:43

Учту девушка

.

#18554 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 22:06

Lol теперь понимаю,почему все идут в скайп...
Таких цен уже нету,но благодаря некоторым плодятся мемы за скайп в 100 ток за 10 мин...
Браво...как по мне за скайп нужно брать в 10 раз дороже,так как ты закрываеш чат ради одного ..

#18555 Все о Майфрикамс - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 15 Июль 2019 - 22:15

На счёт lovense многие работают без него,в если мемберам он нужен,то можно и фейкануть слегка,главное знать как это делать

А вообще лучше всю тему прочитать,не раз это обсуждалось

#18556 Все о Майфрикамс - 2 alisssaali

alisssaali

я ж говорила

• Premoderation
  • 2 556 сообщений

Отправлено 16 Июль 2019 - 04:22

Девули кто уже транслировал через телефон , как успехи? 

Никак успехи. Сайт просто стал поддерживать трансляцию через ОС Андроид и iOS, но прямо там же написано, что трансляцию с мобильных устройств вести крайне не рекомендовано. Дело в том, что не одни телефоны работают на операционке Андроида и iOS. Если трансляция лагает с ноутов и компов, то с телефона, подозреваю, будет совсем мрак. original.gif

Спасибо ) У меня сейчас на телефоне стрип транслирует , качество просто изумительное но как сайт "не зашел" добиваю минималку.  Позже буду пробовать на мфк. 

#18557 Все о Майфрикамс - 2 Viski_Kiski

Viski_Kiski

Super Member

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 16 Июль 2019 - 07:43

Спасибо ) У меня сейчас на телефоне стрип транслирует , качество просто изумительное но как сайт "не зашел" добиваю минималку.  Позже буду пробовать на мфк. 

если стрип не пошел ,то майфик  это утопия , тогда на бонгу лучше или чатур .

#18558 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 17 Июль 2019 - 00:06

в obs досих пор приваты не работают?

#18559 Все о Майфрикамс - 2 AngryVirgin

AngryVirgin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 18 Июль 2019 - 17:12

Мда...период начался еще хуже, чем предыдущий. Летом всегда так?

#18560 Все о Майфрикамс - 2 Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 18 Июль 2019 - 22:44

да у всех сейчас затишье((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (3)