спасибо,наверное от платежной сис-мы зависит,у меня нету (
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 14 Июнь 2019 - 16:01
Не знаю даже.. у меня епейсервисспасибо,наверное от платежной сис-мы зависит,у меня нету (
Хмм..у меня тоже..я захожу в Account info там мне говорят на вашу почту вышлем verification code,я нажимаю ок.ничего не приходит
раньше делала досрочные выплаты..
Отправлено 14 Июнь 2019 - 16:11
раньше делала досрочные выплаты..
Хмм..у меня тоже..я захожу в Account info там мне говорят на вашу почту вышлем verification code,я нажимаю ок.ничего не приходит
Я регулярно ввожу код этот или пароль, так как постоянно с разных IP захожу. Мне все приходит
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:39
Я конечно дико извиняюсь. зная как тут любят отвечать на одни и те же вопросы, меня сейчас тапками закидают) Но всё же, лопатить 900 страниц для ответа на маленький вопросик, не обессудьте, сил нет)
Так вот. Во сколько выплата происходит? В 00:00 по сайтовому времени или в 3:30? Или ещё какое-то время нужно?
А то на сайте пишут, что период заканчивается в 00, а в account information написано, что "следующий период начинается с 1.06.2019 3:31 бла бла". То есть после 3:30 выплата происходит?
И ещё, на епейменст всегда нереально зайти в день выплаты?) уже полчаса долблюсь, ни в какую
Отправлено 16 Июнь 2019 - 12:08
Выплата всегда в разное время )Я конечно дико извиняюсь. зная как тут любят отвечать на одни и те же вопросы, меня сейчас тапками закидают) Но всё же, лопатить 900 страниц для ответа на маленький вопросик, не обессудьте, сил нет)
Так вот. Во сколько выплата происходит? В 00:00 по сайтовому времени или в 3:30? Или ещё какое-то время нужно?
А то на сайте пишут, что период заканчивается в 00, а в account information написано, что "следующий период начинается с 1.06.2019 3:31 бла бла". То есть после 3:30 выплата происходит?
И ещё, на епейменст всегда нереально зайти в день выплаты?) уже полчаса долблюсь, ни в какую
На мфк вверху справа пишут твоё и их время. Тоесть они оправляют после того,как начался след день. По Укр времени это после 10 утра
Насчёт епейментса , я всегда спокойно захожу )) Правда я с приложения
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (1)