Девоньки, а много здесь моделей из Украины? Знакомитесь\общаетесь\стримите друг с другом в реале или стрёмненько? Отзовитесь у кого был опыт такого)
я познакомилась с моделью и регулярно видимся, гуляем))
как? я стремаюсь ахахах.
Отправлено 07 Июнь 2019 - 14:45
Так девочки, нужна помощь.
Подскажите как транслировать на мфк с России?
Речь идёт о впн и тому подобном.
Ситуация - модель из России, заходит на мфк, начинает трансляцию, а на экране загрузка видео или подключение к серверам.
И это на всех браузерах, при включенных турборежимах или расширениях анонимайзеров. Пробовали впн хидеми, и тоже та же проблема.
Переустонавливали винду, пробовали на свежих браузерах и тд - тоже самое, видео не грузит.
Но, за то в другом городе(куда пока нет возможности поехать) трансляция сразу начинается и без проблем.
Кто сталкивался с похожей ситуацией? подскажите как решить проблему
Отправлено 08 Июнь 2019 - 06:51
Аналогичные проблемы с МФК. Спасает трансляция через ВПН, но и то, периодически выбивает из ЛК. Приходится менять страну, и после снова работает.
ОБС транслирует стабильно, но когда падает личный кабинет - прерывается и вся трансляция.
Проблемы такие только с мфк. Чатур, стрипчат - 100% стабильны.
Отправлено 08 Июнь 2019 - 16:44
попробуйте тут запустить broadcast2.myfreecams.com/modelweb/
у меня пока ростелеком был пользовалась этой ссылкой
Аналогичные проблемы с МФК. Спасает трансляция через ВПН, но и то, периодически выбивает из ЛК. Приходится менять страну, и после снова работает.
ОБС транслирует стабильно, но когда падает личный кабинет - прерывается и вся трансляция.
Проблемы такие только с мфк. Чатур, стрипчат - 100% стабильны.
Вообщем чуть что, решение получилось таким, что просто сменили интернет. Т.к. ничего не сработало, даже ссылка выше, даже полный программируемый платный впн не сработал против Роскомпозора.
Решили раздавать интернет через телефон, и всё заработало.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 12:19
Здравствуйте!
Когда-то давно пробовала работать веб моделью, отработала три дня в студии, моя юная психика не выдержала.... За отработанное мне так и не заплатили, ну и бог с ним. Сейчас жизненная ситуация так прижала, что кроме как этой работы придумать ничего лучше не смогла. На студию устроиться опять не получилось, т.к. мой старый аккаунт та студия удалять не захотела "мы вас не знаем, и студии у нас в том месте не было, девушка, вы нас с кем-то путаете..." и бла бла, а без согласия старой студии новая меня зарегить не может. Продолжалась вся эта ересь неделю, пока я сама не задолбала службу поддержки сайта, и они сказали, что могу зарегистрировать личный аккаунт. Бинго! Конечно же студии об этом не скажут, зачем им терять потенциального клиента. Кое-как зарегилась, даже привязала кошелек (боги, чего мне это стоило). Поработала где-то неделю. Конечно, всё лучше, чем в атб работать, но понимаю, что надо развиваться, все дела) Да и промо период закончился, зарабатывать становится всё сложнее.
Теперь сижу изучаю форум, но всё равно есть ещё куча вопросов) Скоординируйте, пожалуйста, кому не сложно)
Я уже поняла, что камеру я взяла хоть и 720, но всё равно не очень, надо логитек, все дела,но это позже, если вообще получится деньги вывести XD.
Подскажите, стоит ли на данный момент долбаться с обс для трансляции? Там всё так сложно, ничё не пойму, вроде скачала, камеру подключила, а как транслировать фиг его.
На какой кошелек лучше выводить деньги и стоит ли заказывать карту (Украина)? Карта ведь для того чтобы в долларах снимать деньги, я так понимаю? Или чтоб не светиться лишний раз в банках тоже?
У меня получилось подключить паксум и епейментс. Там просто вводишь номер приватовской карты и готово? Или может ещё какие нюансы.
Стоит ли вообще зависать именно на этом сайте или попробовать другие может для начала?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей